MUGELLO 2001 VICCHIO: Ferati, Clementi, Zagli, Latronico, Pali, Zantonetti, Bartolini, Nati, S. Zeneli, Trafeli, Carotti. A disp.: Petti, Autolitano, L. Zeneli, Sbarzagli, Carlucci, Cerbai. All.: Goti.
GRIGNANESE: Ballhysa, Baracchi, Albore, Casini, Gambassi, Masoni, Vitali, Carpino, Piscione, D. Biagioni, Bondi. A disp.: Biancanelli, Batisti, Garifo, Di Rocco, G. Biagioni, Fantoni. All.: Abatangelo.

ARBITRO: Sartini di Firenze.

RETI: 37' Bartolini, 68' L. Zeneli, 80' Autolitano, 87' L. Zeneli.

Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 travolge la Grignanese con un perentorio 4-0, conquistando tre punti che non cambiano molto nella classifica degli arancioneri. L'inizio della sfida è equilibrato, poi i padroni di casa si affacciano in avanti andando alla conclusione prima con Nati ed in seguito con Bartolini. Nel finale del primo tempo, al 37', la formazione di mister Goti sblocca la situazione con Bartolini, che riprende una respinta della difesa ospite su un tiro di un compagno e da centro area insacca alle spalle del portiere ospite Ballhysa. Nella ripresa il Mugello 2001 cresce e fa la partita dall'inizio alla fine, non concedendo nulla agli avversari. Al 57' si registra l'espulsione dell'allenatore della Grignanese Abatangelo per proteste. A metà secondo tempo, al 68', la compagine guidata in panchina da Alessandro Goti raddoppia. Bartolini crossa per la testa del nuovo entrato Leonard Zeneli che realizza il 2-0. La partita in pratica è decisa. All'80' un altro giocatore entrato a gara in corso, Autolitano, finalizza nel migliore dei modi un'azione di rimessa dei vicchiesi, che sorprende la retroguardia dei pratesi. All'87' Bartolini, che merita la palma di migliore in campo, serve a Leonard Zeneli il pallone che il giocatore di origine albanese trasforma nel gol del definitivo 4-0, per la doppietta personale. In classifica il Mugello 2001 si porta a 26 punti e stacca di quattro lunghezze la Grignanese, ma rimane sempre al quart'ultimo posto. La formazione di mister Abatangelo, ferma a quota 22, mantiene un ampio vantaggio sulle ultime due posizioni, ma deve ancora osservare il turno di riposo. Entrambe le squadre, comunque, non hanno più niente da chiedere al campionato.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Ferati, Clementi, Zagli, Latronico, Pali, Zantonetti, Bartolini, Nati, S. Zeneli, Trafeli, Carotti. A disp.: Petti, Autolitano, L. Zeneli, Sbarzagli, Carlucci, Cerbai. All.: Goti.<br >GRIGNANESE: Ballhysa, Baracchi, Albore, Casini, Gambassi, Masoni, Vitali, Carpino, Piscione, D. Biagioni, Bondi. A disp.: Biancanelli, Batisti, Garifo, Di Rocco, G. Biagioni, Fantoni. All.: Abatangelo.<br > ARBITRO: Sartini di Firenze.<br > RETI: 37' Bartolini, 68' L. Zeneli, 80' Autolitano, 87' L. Zeneli. Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 travolge la Grignanese con un perentorio 4-0, conquistando tre punti che non cambiano molto nella classifica degli arancioneri. L'inizio della sfida &egrave; equilibrato, poi i padroni di casa si affacciano in avanti andando alla conclusione prima con Nati ed in seguito con Bartolini. Nel finale del primo tempo, al 37', la formazione di mister Goti sblocca la situazione con Bartolini, che riprende una respinta della difesa ospite su un tiro di un compagno e da centro area insacca alle spalle del portiere ospite Ballhysa. Nella ripresa il Mugello 2001 cresce e fa la partita dall'inizio alla fine, non concedendo nulla agli avversari. Al 57' si registra l'espulsione dell'allenatore della Grignanese Abatangelo per proteste. A met&agrave; secondo tempo, al 68', la compagine guidata in panchina da Alessandro Goti raddoppia. Bartolini crossa per la testa del nuovo entrato Leonard Zeneli che realizza il 2-0. La partita in pratica &egrave; decisa. All'80' un altro giocatore entrato a gara in corso, Autolitano, finalizza nel migliore dei modi un'azione di rimessa dei vicchiesi, che sorprende la retroguardia dei pratesi. All'87' Bartolini, che merita la palma di migliore in campo, serve a Leonard Zeneli il pallone che il giocatore di origine albanese trasforma nel gol del definitivo 4-0, per la doppietta personale. In classifica il Mugello 2001 si porta a 26 punti e stacca di quattro lunghezze la Grignanese, ma rimane sempre al quart'ultimo posto. La formazione di mister Abatangelo, ferma a quota 22, mantiene un ampio vantaggio sulle ultime due posizioni, ma deve ancora osservare il turno di riposo. Entrambe le squadre, comunque, non hanno pi&ugrave; niente da chiedere al campionato. F.P.