• Virtus Gambassi
  • 0 - 6
  • Cattolica Virtus

VIRTUS GAMBASSI TERME: Niccolini, Imeray, Cappelli Matteo, Renieri, Di Marco, Rosi, Falorni, Spannocchi, Pozzuto, Corsi. Entrati: Giannoni, Dani. All.: Antonio Murrieri.
SAN MICHELE C.V.: Andrei, Milani, Poggioli, Romei, Paoli, Cornello, Girlando, Barrasso, Di Muro, Marangon, Mosti Falconi. Entrati: Vjero, Vezzi, Metafonti, Rossi, Crescioli, Ariani, Garaffoni. All.: Marco Pratesi.

RETI: Girlando, 2 Di Muro, Vezzi, rig. Barrasso, Garaffoni.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3.

Si conferma in un grande periodo di forma la San Michele Cattolica Virtus di mister Pratesi che vince tutti e tre i tempi proponendo il solito bel gioco corale in casa di un Gambassi ampiamente rimaneggiato ma comunque come sempre in grado di onorare al massimo l'impegno odierno con correttezza e lealtà esemplari. Due a zero il risultato col quale va in archivio il primo tempo: bellissimo il gol di Girlando che apre le marcature, con il giocatore ospite che sugli sviluppi di un cross dalla destra effettua una bella finta a rientrare e conclude benissimo verso il palo più lontano, senza lasciar scampo al pur bravo Niccolini. Passano pochi minuti e Marangon serve un assist al bacio in profondità al compagno Di Muro che controlla la palla e battere a rete firmando lo zero a due. Nel giro di 6' gli ospiti sono già sul doppio vantaggio. Nella ripresa arriva il terzo gol firmato da Vezzi, protagonista di una bella conclusione che si rivela vincente. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco gli ospiti chiudono i conti con altre tre segnature. La quarta rete arriva dagli undici metri, con Barrasso che si porta dagli undici metri voglioso di riscattare l'errore dal dischetto della settimana scorsa contro l'Olimpia: qualche brivido per lui ed i compagni, con la palla che sbatte sul palo ma poi finisce in rete, facendo sì che la sua gioia possa esplodere libera. Il quinto gol lo realizza ancora Di Muro, autore quindi di una pregevole doppietta, chiude infine i conti Garaffoni con una micidiale azione di rimessa.

Calciatoripiù: Corsi e Di Marco (Virtus Gambasi Terme); Girlando e Di Muro (San Michele C.V.).

VIRTUS GAMBASSI TERME: Niccolini, Imeray, Cappelli Matteo, Renieri, Di Marco, Rosi, Falorni, Spannocchi, Pozzuto, Corsi. Entrati: Giannoni, Dani. All.: Antonio Murrieri.<br >SAN MICHELE C.V.: Andrei, Milani, Poggioli, Romei, Paoli, Cornello, Girlando, Barrasso, Di Muro, Marangon, Mosti Falconi. Entrati: Vjero, Vezzi, Metafonti, Rossi, Crescioli, Ariani, Garaffoni. All.: Marco Pratesi.<br > RETI: Girlando, 2 Di Muro, Vezzi, rig. Barrasso, Garaffoni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3. Si conferma in un grande periodo di forma la San Michele Cattolica Virtus di mister Pratesi che vince tutti e tre i tempi proponendo il solito bel gioco corale in casa di un Gambassi ampiamente rimaneggiato ma comunque come sempre in grado di onorare al massimo l'impegno odierno con correttezza e lealt&agrave; esemplari. Due a zero il risultato col quale va in archivio il primo tempo: bellissimo il gol di Girlando che apre le marcature, con il giocatore ospite che sugli sviluppi di un cross dalla destra effettua una bella finta a rientrare e conclude benissimo verso il palo pi&ugrave; lontano, senza lasciar scampo al pur bravo Niccolini. Passano pochi minuti e Marangon serve un assist al bacio in profondit&agrave; al compagno Di Muro che controlla la palla e battere a rete firmando lo zero a due. Nel giro di 6' gli ospiti sono gi&agrave; sul doppio vantaggio. Nella ripresa arriva il terzo gol firmato da Vezzi, protagonista di una bella conclusione che si rivela vincente. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco gli ospiti chiudono i conti con altre tre segnature. La quarta rete arriva dagli undici metri, con Barrasso che si porta dagli undici metri voglioso di riscattare l'errore dal dischetto della settimana scorsa contro l'Olimpia: qualche brivido per lui ed i compagni, con la palla che sbatte sul palo ma poi finisce in rete, facendo s&igrave; che la sua gioia possa esplodere libera. Il quinto gol lo realizza ancora Di Muro, autore quindi di una pregevole doppietta, chiude infine i conti Garaffoni con una micidiale azione di rimessa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi e Di Marco (Virtus Gambasi Terme); Girlando e Di Muro (San Michele C.V.).</b>