• Firenze Ovest

FLORENCE: Fanfani, Tozzi, Bacci, Spinella, Barbaro, Saletti, Ani Akuma, Trebacchetti, Sacchetti, Sordini, Meacci. A disp.: Vannucchi, Picchi, Zeraudi. All.: Nocentini.
FIRENZE O.: Stagi, Costa, Paolini, Bellesi, Martelli, Quarantelli, Picchi, Mannelli, Carnevali, Fei, Grimaldi. A disp.: Fathou, Guidi, Magnolfi, Salvadori, Velasquez. All.: Maurizio Zaccaria.

RETI: 2 Fei, 2 Carnevali, Fathou.

Gioca solo un tempo la Florence che cede di schianto nella ripresa, rimediando un sonoro 5-0 dalla capolista Firenze Ovest. La squadra ospite centra invece un'altra importante vittoria che gli permette di tenere a distanza la Fortis J. seconda in classifica. Nella prima frazione decide Fei con una bella azione personale conclusa con il dribblig vincente sul portiere avversario. La risposta dei locali è affidata a Ani Akuma che però fallisce una buona opportunità. Nella ripresa invece non c'è partita con il Firenze Ovest che va a nozze negli spazi lasciati dai difensori della Florence. I gol vengono tutti da fitte e ben congeniate trame di gioco e portano alla rete due volte Carnevali, Fathou e infine Fei, autore anche lui come Cernevali di una doppietta.

Calciatoripiù: Fai, Picchi e Martelli (Firenze O.); Fanfani (Florence).

FLORENCE: Fanfani, Tozzi, Bacci, Spinella, Barbaro, Saletti, Ani Akuma, Trebacchetti, Sacchetti, Sordini, Meacci. A disp.: Vannucchi, Picchi, Zeraudi. All.: Nocentini.<br >FIRENZE O.: Stagi, Costa, Paolini, Bellesi, Martelli, Quarantelli, Picchi, Mannelli, Carnevali, Fei, Grimaldi. A disp.: Fathou, Guidi, Magnolfi, Salvadori, Velasquez. All.: Maurizio Zaccaria. <br > RETI: 2 Fei, 2 Carnevali, Fathou. Gioca solo un tempo la Florence che cede di schianto nella ripresa, rimediando un sonoro 5-0 dalla capolista Firenze Ovest. La squadra ospite centra invece un'altra importante vittoria che gli permette di tenere a distanza la Fortis J. seconda in classifica. Nella prima frazione decide Fei con una bella azione personale conclusa con il dribblig vincente sul portiere avversario. La risposta dei locali &egrave; affidata a Ani Akuma che per&ograve; fallisce una buona opportunit&agrave;. Nella ripresa invece non c'&egrave; partita con il Firenze Ovest che va a nozze negli spazi lasciati dai difensori della Florence. I gol vengono tutti da fitte e ben congeniate trame di gioco e portano alla rete due volte Carnevali, Fathou e infine Fei, autore anche lui come Cernevali di una doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fai, Picchi e Martelli (Firenze O.); Fanfani (Florence).</b>