BELMONTE: Forasassi, Baluganti, Barucci, Daja, Bellatti, Casini, Landi, Mordini Niccolò, Righi, Sarri, Zampoli. Entrati: Focardi, Barbieri, Cecconi, Conti, Grassi, Mordini Morgan, Zucchini. All.: Gabriele Martini.
RIGNANESE: Gogo, Luccianti Tommaso, Luccianti Samuele, Franchi, Nocentini, Cerbolini, Roselli, Valdambrini, Morka, Sacerdote, Salvagnini. Entrati: Mannucci, Abu Taleb, Fondelli, Strampelli, Cammariere. All.: Marco Camiciottoli.

RETI: 2 Bellatti, 2 Zampoli, 2 Cecconi, Baluganti, Morka, Sacerdote.
NOTE: parziali: 1-2, 4-1, 2-0.

Gol a volontà ed emozioni a non finire sul rinnovato campo del Belmonte, dove i classe 2002 di mister Martini chiudono al meglio la stagione centrando una brillante affermazione casalinga contro una volitiva Rignanese, capace di vincere il primo tempo e costringere i locali alla rincorsa. I primi 20' di gara vanno infatti in archivio sul due a uno in favore dei ragazzi di mister Camiciottoli, che reagiscono alla grande al gol iniziale siglato da Bellatti agguantando prontamente il pari grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di MOrka; pochi minuti più tardi, spazio per il raddoppio siglato da Sacerdote, che insacca con un pregevole pallonetto ai danni del portiere locale dopo aver approfittato di un errato disimpegno della retroguardia avversaria. La reazione dei padroni di casa si concretizza nella ripresa, che si apre, dopo 5', con la rete del due pari firmata da Zampoli. Dopo qualche minuto arriva anche il vantaggio, messo a segno da Cecconi: l'azione parte dalle retrovie e in particolare da Daja, che serve Zampoli; questi vede il movimento di Cecconi e lo serve per vie verticali, bravissimo poi quest'ultimo nel realizzare un bel gol con un pregevole tiro a giro . Le emozioni dei secondi 20' di gioco non sono però finite qui perché, dopo il terzo gol della Rignanese arriva il centro dagli undici metri da parte di Zampoli, che trasforma con freddezza e precisione un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nonostante il passivo la formazione ospite non smette di lottare e il terzo tempo continua a rivelarsi interessante, proponendo altre due reti, entrambe di marca biancorossa: la sesta porta la firma di Bellatti, autore di un fantastico tiro da posizione defilata che non lascia scampo a Gogo e strappa gli applausi del pubblico presente. Nel finale, spazio infine per l'ultima rete di giornata messa a segno dall'ottimo Baluganti.
Calciatoripiù: Righi, Bellatti
e Sarri i migliori per il Belmonte; i giovani classe 2003 Cerbolini e Mannucci in evidenza nella Rignanese.

BELMONTE: Forasassi, Baluganti, Barucci, Daja, Bellatti, Casini, Landi, Mordini Niccol&ograve;, Righi, Sarri, Zampoli. Entrati: Focardi, Barbieri, Cecconi, Conti, Grassi, Mordini Morgan, Zucchini. All.: Gabriele Martini.<br >RIGNANESE: Gogo, Luccianti Tommaso, Luccianti Samuele, Franchi, Nocentini, Cerbolini, Roselli, Valdambrini, Morka, Sacerdote, Salvagnini. Entrati: Mannucci, Abu Taleb, Fondelli, Strampelli, Cammariere. All.: Marco Camiciottoli.<br > RETI: 2 Bellatti, 2 Zampoli, 2 Cecconi, Baluganti, Morka, Sacerdote.<br >NOTE: parziali: 1-2, 4-1, 2-0. Gol a volont&agrave; ed emozioni a non finire sul rinnovato campo del Belmonte, dove i classe 2002 di mister Martini chiudono al meglio la stagione centrando una brillante affermazione casalinga contro una volitiva Rignanese, capace di vincere il primo tempo e costringere i locali alla rincorsa. I primi 20' di gara vanno infatti in archivio sul due a uno in favore dei ragazzi di mister Camiciottoli, che reagiscono alla grande al gol iniziale siglato da Bellatti agguantando prontamente il pari grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di MOrka; pochi minuti pi&ugrave; tardi, spazio per il raddoppio siglato da Sacerdote, che insacca con un pregevole pallonetto ai danni del portiere locale dopo aver approfittato di un errato disimpegno della retroguardia avversaria. La reazione dei padroni di casa si concretizza nella ripresa, che si apre, dopo 5', con la rete del due pari firmata da Zampoli. Dopo qualche minuto arriva anche il vantaggio, messo a segno da Cecconi: l'azione parte dalle retrovie e in particolare da Daja, che serve Zampoli; questi vede il movimento di Cecconi e lo serve per vie verticali, bravissimo poi quest'ultimo nel realizzare un bel gol con un pregevole tiro a giro . Le emozioni dei secondi 20' di gioco non sono per&ograve; finite qui perch&eacute;, dopo il terzo gol della Rignanese arriva il centro dagli undici metri da parte di Zampoli, che trasforma con freddezza e precisione un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nonostante il passivo la formazione ospite non smette di lottare e il terzo tempo continua a rivelarsi interessante, proponendo altre due reti, entrambe di marca biancorossa: la sesta porta la firma di Bellatti, autore di un fantastico tiro da posizione defilata che non lascia scampo a Gogo e strappa gli applausi del pubblico presente. Nel finale, spazio infine per l'ultima rete di giornata messa a segno dall'ottimo Baluganti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Righi, Bellatti </b>e <b>Sarri </b>i migliori per il Belmonte; i giovani classe 2003 <b>Cerbolini </b>e <b>Mannucci </b>in evidenza nella Rignanese.