SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Bushati, Fani, Fraschi, Impedovo, Lugja, Pieri, Rizzo, Terbumi. All.: Ballerini.
OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Termini, Orlandini, Di Russo, Bertaccini, Bertini, Spanur, Andreini. All.: Pierallini.

RETI: 2 Orlandini, Pieri, Termini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2.

Blitz esterno per l'Olimpia di mister Pierallini, che inaugura il 2018 ottenendo una bella vittoria in trasferta contro l'ostico San Lorenzo di mister Ballerini. Nella prima frazione di gioco le due compagini si affrontano a viso aperto sin dalle battute iniziali, creando diverse occasioni da ambo i lati: per l'Olimpia le occasioni migliori portano la firma di Termini e Orlandini, mentre il San Lorenzo risponde con Bushati e Pieri, i cui tentativi vengono respinti dall'ottimo Risani. Il gol che sblocca la partita arriva quindi nel corso del secondo tempo, quando Termine riceve palla in posizione decentrata, salta un avversario e fa partire un gran diagonale, che si insacca alle spalle di Moscato per l'1-0 Olimpia. Il San Lorenzo prova immediatamente a reagire, senza però riuscire a sfruttare le proprie occasioni con Pieri, il più pericoloso tra i padroni di casa. Lo stesso Pieri, però, ha il merito di riscattarsi al meglio ad inizio terzo tempo, quando con una travolgente azione personale, semina il panico tra la difesa ospite e, con un destro imparabile, fulmina Risani per il momentaneo 1-1 San Lorenzo. Il gol di Pieri sembra il preludio ad un finale di gara all'insegna dell'equilibrio, ma tra le fila dell'Olimpia sale in cattedra Orlandini. Il bomber giallonero, infatti, nel giro di pochi minuti decide la contesa in favore dei suoi, siglando prima il 2-1 con un diagonale chirurgico da dentro l'area, poi, subito dopo, trovando anche la doppietta personale con una deviazione su corner che vale il definitivo 3-1 in favore dei ragazzi di mister Pierallini, che soffrono ma portano a casa una vittoria importante per il proprio percorso di crescita.
: Nell'Olimpia in evidenza Bertaccini ed Orlandini.

SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Bushati, Fani, Fraschi, Impedovo, Lugja, Pieri, Rizzo, Terbumi. All.: Ballerini.<br >OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Termini, Orlandini, Di Russo, Bertaccini, Bertini, Spanur, Andreini. All.: Pierallini.<br > RETI: 2 Orlandini, Pieri, Termini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2. Blitz esterno per l'Olimpia di mister Pierallini, che inaugura il 2018 ottenendo una bella vittoria in trasferta contro l'ostico San Lorenzo di mister Ballerini. Nella prima frazione di gioco le due compagini si affrontano a viso aperto sin dalle battute iniziali, creando diverse occasioni da ambo i lati: per l'Olimpia le occasioni migliori portano la firma di Termini e Orlandini, mentre il San Lorenzo risponde con Bushati e Pieri, i cui tentativi vengono respinti dall'ottimo Risani. Il gol che sblocca la partita arriva quindi nel corso del secondo tempo, quando Termine riceve palla in posizione decentrata, salta un avversario e fa partire un gran diagonale, che si insacca alle spalle di Moscato per l'1-0 Olimpia. Il San Lorenzo prova immediatamente a reagire, senza per&ograve; riuscire a sfruttare le proprie occasioni con Pieri, il pi&ugrave; pericoloso tra i padroni di casa. Lo stesso Pieri, per&ograve;, ha il merito di riscattarsi al meglio ad inizio terzo tempo, quando con una travolgente azione personale, semina il panico tra la difesa ospite e, con un destro imparabile, fulmina Risani per il momentaneo 1-1 San Lorenzo. Il gol di Pieri sembra il preludio ad un finale di gara all'insegna dell'equilibrio, ma tra le fila dell'Olimpia sale in cattedra Orlandini. Il bomber giallonero, infatti, nel giro di pochi minuti decide la contesa in favore dei suoi, siglando prima il 2-1 con un diagonale chirurgico da dentro l'area, poi, subito dopo, trovando anche la doppietta personale con una deviazione su corner che vale il definitivo 3-1 in favore dei ragazzi di mister Pierallini, che soffrono ma portano a casa una vittoria importante per il proprio percorso di crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia in evidenza <b>Bertaccini </b>ed <b>Orlandini</b>.