OLIMPIA FIRENZE: Romei, Malva, Cappelli, Umiliani, Bonaiuti, Russo, Laugaa, Beccai, Tardugno, Celentano, Consigli. Entrati: Cecchi, Torrini, Messeri, Cavalieri, Pratesi. All.: Emiliano Becchi.
SCANDICCI: Stellini, Martini, Taruffi, Boldrini, De Marco, Nicaj, Di Staso, Piccini, Usuriaga, Sinisgallo, Calbi. Entrati: Marcucci, Di Cosimo, Fabbrini, Vignozzi, Sarnataro, Burchielli. All.: Virgili - Schiumarini.

RETI: Messeri, 2 Usuriaga, Piccini, Calbi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-1.

Entra nel vivo il testa a testa in cima alla graduatoria del girone A fra Scandicci e San Michele Cattolica Virtus; i ragazzi dei mister Virgili e Schiumarini rispondono al netto successo esterno dei giallorossi espugnando il difficile campo dell'Olimpia Firenze con autorità e pragmatismo. Fin troppo severa nel punteggio la sconfitta per i locali, che dopo aver pagato a caro prezzo gli errori difensivi commessi nella prima frazione, giocano alla pari i restanti due ma lo Scandicci si rivela micidiale nel colpire sempre al momento giusto fino al 4-1 finale. La agra si mette fin da subito per gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Piccini, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva dei centrali giallo neri e battere a rete da distanza ravvicinata; dopo pochi minuti il raddoppio dei biancocelesti lo realizza invece Usuriaga, abile nel finalizzare in fondo al sacco il pregevole lavoro svolto dal compagno Sinsigallo che effettua uno splendido traversone dalla corsia esterna di destra. Nella ripresa botta e risposta fra le due formazioni, che impattano sull'uno a uno: sono ancora gli ospiti ad andare a segno per primi con il terzo gol firmato da Calbi, poi spazio per il gol dei padroni di casa: bella l'azione costruita da Torrini che percorre a gran velocità la fascia e serve al centro, Pratesi non ci arriva per poco ma alle sue spalle sbuca messeri che insacca: 1-3. A questo punto l'Olimpia crede nella rimonta e va vicina al gol con Celentano, ma il portiere dello Scandicci si supera. Nel terzo tempo infine gli ospiti chiudono i conti con la quarta rete di giornata: la realizza Usuriaga, che finalizza al meglio una bella azione corale con l'Olimpia che protesta per una presunta posizione di off-side dell''avversario.

Calciatoripiù: Laugaa e Pratesi (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Romei, Malva, Cappelli, Umiliani, Bonaiuti, Russo, Laugaa, Beccai, Tardugno, Celentano, Consigli. Entrati: Cecchi, Torrini, Messeri, Cavalieri, Pratesi. All.: Emiliano Becchi.<br >SCANDICCI: Stellini, Martini, Taruffi, Boldrini, De Marco, Nicaj, Di Staso, Piccini, Usuriaga, Sinisgallo, Calbi. Entrati: Marcucci, Di Cosimo, Fabbrini, Vignozzi, Sarnataro, Burchielli. All.: Virgili - Schiumarini.<br > RETI: Messeri, 2 Usuriaga, Piccini, Calbi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Entra nel vivo il testa a testa in cima alla graduatoria del girone A fra Scandicci e San Michele Cattolica Virtus; i ragazzi dei mister Virgili e Schiumarini rispondono al netto successo esterno dei giallorossi espugnando il difficile campo dell'Olimpia Firenze con autorit&agrave; e pragmatismo. Fin troppo severa nel punteggio la sconfitta per i locali, che dopo aver pagato a caro prezzo gli errori difensivi commessi nella prima frazione, giocano alla pari i restanti due ma lo Scandicci si rivela micidiale nel colpire sempre al momento giusto fino al 4-1 finale. La agra si mette fin da subito per gli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Piccini, abile nell'approfittare di un'incertezza difensiva dei centrali giallo neri e battere a rete da distanza ravvicinata; dopo pochi minuti il raddoppio dei biancocelesti lo realizza invece Usuriaga, abile nel finalizzare in fondo al sacco il pregevole lavoro svolto dal compagno Sinsigallo che effettua uno splendido traversone dalla corsia esterna di destra. Nella ripresa botta e risposta fra le due formazioni, che impattano sull'uno a uno: sono ancora gli ospiti ad andare a segno per primi con il terzo gol firmato da Calbi, poi spazio per il gol dei padroni di casa: bella l'azione costruita da Torrini che percorre a gran velocit&agrave; la fascia e serve al centro, Pratesi non ci arriva per poco ma alle sue spalle sbuca messeri che insacca: 1-3. A questo punto l'Olimpia crede nella rimonta e va vicina al gol con Celentano, ma il portiere dello Scandicci si supera. Nel terzo tempo infine gli ospiti chiudono i conti con la quarta rete di giornata: la realizza Usuriaga, che finalizza al meglio una bella azione corale con l'Olimpia che protesta per una presunta posizione di off-side dell''avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Laugaa e Pratesi (Olimpia Firenze).</b>