• Porta Romana

GREVIGIANA: Lunghi, Franchi, Olmi, Zappulla, Baiocchi, Pistolesi, Brigadini, Bellucci, Ciapi, Svelti, Sereni. A disp.: Osai, Castaldo. All. Gimignani.
PORTA ROMANA: Biancalani, Cavuoti, Fossi, Tizzanini, Bandini, Conti Niccolò, Norcini, Mazzei, Alderighi, Giani, Sorbi, La Volpe, Barone, Parolai, Zucconi, Conti Mattia. All. Gioli.

RETI: 2 Giani, Sorbi, Parolai, Bellucci.

Porta Romana che strappa i 3 punti ai padroni di casa della Grevigiana, dopo una buona prestazione. Il primo tempo si conclude sullo 0-2, quando è evidente la differenza fra le due squadre. Nonostante tutto, infatti, la Grevigiana non gioca male rispetto le sue possibilità, e va pure in gol nel secondo tempo con Bellucci. Il Porta Romana chiude però la pratica, segnando altre due reti e sprecando almeno altre 3 occasioni. Calciotoripiù: Alderighi e Giani per il Porta Romana. Menzione di squadra per la Grevigiana.

GREVIGIANA: Lunghi, Franchi, Olmi, Zappulla, Baiocchi, Pistolesi, Brigadini, Bellucci, Ciapi, Svelti, Sereni. A disp.: Osai, Castaldo. All. Gimignani.<br >PORTA ROMANA: Biancalani, Cavuoti, Fossi, Tizzanini, Bandini, Conti Niccol&ograve;, Norcini, Mazzei, Alderighi, Giani, Sorbi, La Volpe, Barone, Parolai, Zucconi, Conti Mattia. All. Gioli.<br > RETI: 2 Giani, Sorbi, Parolai, Bellucci. Porta Romana che strappa i 3 punti ai padroni di casa della Grevigiana, dopo una buona prestazione. Il primo tempo si conclude sullo 0-2, quando &egrave; evidente la differenza fra le due squadre. Nonostante tutto, infatti, la Grevigiana non gioca male rispetto le sue possibilit&agrave;, e va pure in gol nel secondo tempo con Bellucci. Il Porta Romana chiude per&ograve; la pratica, segnando altre due reti e sprecando almeno altre 3 occasioni. <b>Calciotoripi&ugrave;: Alderighi </b>e <b>Giani</b> per il Porta Romana. Menzione di squadra per la Grevigiana.