FLORENCE: Martinetti, Antonini, Ciabilli, Stellabotte, Zoppi, Della Morte, Piga, Trebacchetti, Grassi, Romanelli, Montalbano. A disp.: Mercatali, Fusi, Fioravanti. All.: Martini.
PONTE A GREVE: Bacci, Palmisano, Pasquale, Viticchi, Perini, Bargigli, Giuzzi, Vittimberga, Gamgemi, Masini, Malfettone. A disp.: Cecchino, Labardi, Pettini, Mercuri, Zuffanelli, Pasquinucci. All.: Bencini.

RETI: Malfettone, Gangemi, Mercuri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Il Ponte a Greve sbanca il campo della Florence con un secco 3-0, che vede la squadra ospite dominare soprattutto nella terza frazione. Prima frazione molto equilibrata con i padroni di casa che ci provano con Grassi il cui tiro non ha fortuna e si spegne a lato. A passare è invece la squadra di Bencini che sblocca la situazione grazie a un guizzo nel traffico dell'area di Malfettone. Nell'occasione molte le proteste della panchina locale che chiedeva un fallo per carica sul portiere, non ravvisato dall'arbitro. La seconda parte di gara è la migliore per la Florence che però non riesce a pareggiare nonostante i tentativi di Della Morte e Piga. Nell'ultimo mini-tempo invece sono gli ospiti a farla da padroni, raddoppiando con un bel destro nel cuore dell'area di Gangemi. Nel finale arriva anche la terza rete in contropiede con Mercuri, viziata probabilmente da un tocco di braccio da parte dell'attaccante sfuggito al direttore di gara.
Calciatoripiù: Bargigli, Pasquinucci
e Viticchi (Ponte a Greve).

FLORENCE: Martinetti, Antonini, Ciabilli, Stellabotte, Zoppi, Della Morte, Piga, Trebacchetti, Grassi, Romanelli, Montalbano. A disp.: Mercatali, Fusi, Fioravanti. All.: Martini. <br >PONTE A GREVE: Bacci, Palmisano, Pasquale, Viticchi, Perini, Bargigli, Giuzzi, Vittimberga, Gamgemi, Masini, Malfettone. A disp.: Cecchino, Labardi, Pettini, Mercuri, Zuffanelli, Pasquinucci. All.: Bencini. <br > RETI: Malfettone, Gangemi, Mercuri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Il Ponte a Greve sbanca il campo della Florence con un secco 3-0, che vede la squadra ospite dominare soprattutto nella terza frazione. Prima frazione molto equilibrata con i padroni di casa che ci provano con Grassi il cui tiro non ha fortuna e si spegne a lato. A passare &egrave; invece la squadra di Bencini che sblocca la situazione grazie a un guizzo nel traffico dell'area di Malfettone. Nell'occasione molte le proteste della panchina locale che chiedeva un fallo per carica sul portiere, non ravvisato dall'arbitro. La seconda parte di gara &egrave; la migliore per la Florence che per&ograve; non riesce a pareggiare nonostante i tentativi di Della Morte e Piga. Nell'ultimo mini-tempo invece sono gli ospiti a farla da padroni, raddoppiando con un bel destro nel cuore dell'area di Gangemi. Nel finale arriva anche la terza rete in contropiede con Mercuri, viziata probabilmente da un tocco di braccio da parte dell'attaccante sfuggito al direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargigli, Pasquinucci </b>e <b>Viticchi (Ponte a Greve).<br ></b>