SANTA MARIA C: Taraj, Berhoxha, Ciaponi, Cambi, Abi, Selmi, Rigatti, Maccarone, Torchia P., Torchia G., Butera, Rabbene, Kaplani. All.: Caverni.
LAURENZIANA B: Raggi, Bimbocci, Grigioni, Pappani, Nencetti, Misuri, Calderone, Baladanzi. All.: Biagini.

RETI: Pappani, Rigatti, Calderone, Maccarone, Rabbene.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 2-1.

Match divertentissimo quello della domenica mattina di Empoli fra i padroni di casa del Santa Maria e la Laurenziana, che ha visto i padroni di casa imporsi di misura al termine di una partita equilibratissima ed in bilico fino alla fine. Nel primo tempo sembra partire forte la formazione di mister Caverni, che nei primi 10' costruisce tre clamorose occasioni, che portano a due pali colpiti da Selmi e Maccarone e ad una traversa da parte di Ciaponi, che graziano l'estremo difensore ospite Raggi. Dopo i primi minuti di sofferenza, però, anche la Laurenziana comincia a prendere campo e, anzi, gli ospiti riescono addirittura a passare in vantaggio con Pappani, che riceve un perfetto cross dalla corsia mancina da parte di Misuri, va alla prima conclusione, che viene respinta dall'ottimo Taraj, che poi non può nulla sulla ribattuta dello stesso Pappani, che firma quindi l'1-0 ospite. Nella seconda frazione di gioco, però, arriva puntuale la reazione della compagine locale, che trova il pareggio con un'azione tutta in velocità sull'asse Torchia G.-Rigatti, con quest'ultimo che trasforma in rete il perfetto assist dello stesso Torchia G., fissando il risultato sul momentaneo 1-1. La Laurenziana si dimostra tuttavia un cliente scomodo per il Santa Maria e, infatti, a inizio terzo tempo la formazione di mister Biagini torna in vantaggio grazie al bel gol di Calderone, che finalizza al meglio un'azione di contropiede a tu per tu con Taraj. La partita sembra mettersi sui binari favorevoli per la formazione di mister Biagini, ma a metà ripresa arriva il rocambolesco gol di Maccarone, che disegna una traiettoria beffarda e, direttamente da corner, beffa Raggi per il 2-2 locale. Nel finale di gara entrambe le squadre provano a vincerla ma a trovare il gol vittoria sono i padroni di casa, che pescano il jolly con Rabbene, che sugli sviluppi di un corner del solito Maccarone trova la deviazione vincente per il gol del definitivo 3-2 Santa Maria.
: Nel Santa Maria migliore in campo Maccarone. Nella Laurenziana ottimi Pappani e Nencetti.

SANTA MARIA C: Taraj, Berhoxha, Ciaponi, Cambi, Abi, Selmi, Rigatti, Maccarone, Torchia P., Torchia G., Butera, Rabbene, Kaplani. All.: Caverni. <br >LAURENZIANA B: Raggi, Bimbocci, Grigioni, Pappani, Nencetti, Misuri, Calderone, Baladanzi. All.: Biagini. <br > RETI: Pappani, Rigatti, Calderone, Maccarone, Rabbene.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 2-1. Match divertentissimo quello della domenica mattina di Empoli fra i padroni di casa del Santa Maria e la Laurenziana, che ha visto i padroni di casa imporsi di misura al termine di una partita equilibratissima ed in bilico fino alla fine. Nel primo tempo sembra partire forte la formazione di mister Caverni, che nei primi 10' costruisce tre clamorose occasioni, che portano a due pali colpiti da Selmi e Maccarone e ad una traversa da parte di Ciaponi, che graziano l'estremo difensore ospite Raggi. Dopo i primi minuti di sofferenza, per&ograve;, anche la Laurenziana comincia a prendere campo e, anzi, gli ospiti riescono addirittura a passare in vantaggio con Pappani, che riceve un perfetto cross dalla corsia mancina da parte di Misuri, va alla prima conclusione, che viene respinta dall'ottimo Taraj, che poi non pu&ograve; nulla sulla ribattuta dello stesso Pappani, che firma quindi l'1-0 ospite. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, arriva puntuale la reazione della compagine locale, che trova il pareggio con un'azione tutta in velocit&agrave; sull'asse Torchia G.-Rigatti, con quest'ultimo che trasforma in rete il perfetto assist dello stesso Torchia G., fissando il risultato sul momentaneo 1-1. La Laurenziana si dimostra tuttavia un cliente scomodo per il Santa Maria e, infatti, a inizio terzo tempo la formazione di mister Biagini torna in vantaggio grazie al bel gol di Calderone, che finalizza al meglio un'azione di contropiede a tu per tu con Taraj. La partita sembra mettersi sui binari favorevoli per la formazione di mister Biagini, ma a met&agrave; ripresa arriva il rocambolesco gol di Maccarone, che disegna una traiettoria beffarda e, direttamente da corner, beffa Raggi per il 2-2 locale. Nel finale di gara entrambe le squadre provano a vincerla ma a trovare il gol vittoria sono i padroni di casa, che pescano il jolly con Rabbene, che sugli sviluppi di un corner del solito Maccarone trova la deviazione vincente per il gol del definitivo 3-2 Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria migliore in campo <b>Maccarone</b>. Nella Laurenziana ottimi <b>Pappani </b>e <b>Nencetti</b>.