• Scarperia

SAN LORENZO C.G.: Morina, Terenzi, Collina, Taddeucci, Petri, Vecchio, Sposato, Castello, Giardini, Ciuti, Bagnoli. A disp.: Gambino, Falco, Buzzuchia, Impedovo, Mustacchio, Oti. All.: Bandini.
SCARPERIA: Beltrami, Virgillo, Caprio, Fammoni, Ignesti, Gradilone, Grossi, Pini Francesco, Pini Fabio, Chiriac, Santoni. A disp.: Albisani, Latini, Bartoloni, Sgobaro. All.: Bucelli.

RETI: 20' Grossi, 31' Bagnoli, 41'Chiriac, 70' Pini Francesco.

Partita avvincente e ricca di emozioni quella che vede affrontarsi San Lorenzo e Scarperia con gli ospiti che riescono a vendicare la sonora sconfitta subita all'andata. La partita si gioca fin dalle prime fasi a viso aperto con molti errori sotto porta da parte dei due attacchi. Il gol che sblocca la situazione arriva al 20' con Grossi che ben servito da Pini Fabio anticipa tutti e segna. Il San Lorenzo non ci sta e porava con Bagnoli a centrare il pareggio. Dall'altra parte ci prova invece Pini Fabio che però non inquadra la porta dal limite. Nel finale di tempo arriva il gol del pari locale con Bagnoli che scatta sul filo del fuorigioco e batte Beltrami. Nella ripresa il copione non cambia. È però lo Scarperia a cercare con più insistenza il punto del nuovo vantaggio che infatti arriva sull'asse Pini Fabio-Chiriac con quest'ultimo che scarta anche il portiere prima di mettere dentro. A questo punto è il San Lorenzo a fare la partita, andando vicinissimo al pari con la traversa colpita da Castello. I gialloblu agiscono invece di rimessa con Sgobaro che ha la grande occasione per chiuderla, ma mette alto. Nel finale Pini Francesco mette il suo sigillo sul definitivo 3-1 con un bell'inserimento sul piazzato tagliato a dovere da Chiriac.
Calciatoripiù:
bene il collettivo dello Scarperia protagonista di una prestazione convincente che mette in risalto la crescita dsei ragazzi di Bucelli. Sposato, Terenzi e Taddeucci i migliori per il San Lorenzo C.G.

SAN LORENZO C.G.: Morina, Terenzi, Collina, Taddeucci, Petri, Vecchio, Sposato, Castello, Giardini, Ciuti, Bagnoli. A disp.: Gambino, Falco, Buzzuchia, Impedovo, Mustacchio, Oti. All.: Bandini. <br >SCARPERIA: Beltrami, Virgillo, Caprio, Fammoni, Ignesti, Gradilone, Grossi, Pini Francesco, Pini Fabio, Chiriac, Santoni. A disp.: Albisani, Latini, Bartoloni, Sgobaro. All.: Bucelli. <br > RETI: 20' Grossi, 31' Bagnoli, 41'Chiriac, 70' Pini Francesco. Partita avvincente e ricca di emozioni quella che vede affrontarsi San Lorenzo e Scarperia con gli ospiti che riescono a vendicare la sonora sconfitta subita all'andata. La partita si gioca fin dalle prime fasi a viso aperto con molti errori sotto porta da parte dei due attacchi. Il gol che sblocca la situazione arriva al 20' con Grossi che ben servito da Pini Fabio anticipa tutti e segna. Il San Lorenzo non ci sta e porava con Bagnoli a centrare il pareggio. Dall'altra parte ci prova invece Pini Fabio che per&ograve; non inquadra la porta dal limite. Nel finale di tempo arriva il gol del pari locale con Bagnoli che scatta sul filo del fuorigioco e batte Beltrami. Nella ripresa il copione non cambia. &Egrave; per&ograve; lo Scarperia a cercare con pi&ugrave; insistenza il punto del nuovo vantaggio che infatti arriva sull'asse Pini Fabio-Chiriac con quest'ultimo che scarta anche il portiere prima di mettere dentro. A questo punto &egrave; il San Lorenzo a fare la partita, andando vicinissimo al pari con la traversa colpita da Castello. I gialloblu agiscono invece di rimessa con Sgobaro che ha la grande occasione per chiuderla, ma mette alto. Nel finale Pini Francesco mette il suo sigillo sul definitivo 3-1 con un bell'inserimento sul piazzato tagliato a dovere da Chiriac. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene il collettivo dello Scarperia protagonista di una prestazione convincente che mette in risalto la crescita dsei ragazzi di Bucelli. <b>Sposato, Terenzi e Taddeucci </b>i migliori per il San Lorenzo C.G.