RINASCITA DOCCIA: Flores, Carotti, Sarri, Cavani, Hallabou, Nanni, Casini, Lotti, Salvi, Boretti, Spitale. Entrati: Corti, Cocchi, Giannerini, Giuliani. All.: Paolo Violi.
SCANDICCI: Bordoni, La Rosa, Mauro, Ciampi, Fimiani, Merlotti, Paradiso, Magnolfi, Casentini, Benozzi, Bifulco. Entrati: Esitini, Fisti, Panerai, Zingale. All.: Alessandro Zagli.

RETI: 33' Magnolfi, 55' e 58' Nanni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

Pronto riscatto per il Rinascita Doccia dopo il ko nel derby contro la Sestese: sul proprio terreno di gioco i ragazzi di Paolo Violi si impongono in rimonta sullo Scandicci grazie alla clamorosa doppietta di Nanni a tempo quasi scaduto. Quando ormai gli ospiti sembravano avere in tasca il successo, un inaspettato epilogo ha ravvivato una gara piacevole seppur giocata con accortezza e senza scoprirsi troppo dalle due formazioni. Il primo tempo termina senza gol ma sono i ragazzi di mister Zagli a farsi leggermente preferire mantenendo un buon possesso palla senza però riuscire a rendersi davvero pericolosi. Il match si sblocca nel corso della ripresa, quando i biancocelesti passano in vantaggio grazie a Magnolfi, scattato abilmente sul filo del fuorigioco e freddo nel battere l'estremo difensore avversario. Il terzo tempo si apre nuovamente all'insegna dell'equilibrio finchè il tecnico locale ridisegna la propria squadra operando alcuni correttivi che risulteranno decisivi: i rossoblù alzano il baricentro e al 55' agguantano il pari grazie a Nanni, caparbio nel ribadire in rete dopo che il portiere ospite si era opposto al suo tentativo e a quello del compagno Salvi in rapida successione. Il finale è incandescente con ambedue le squadre che cercano la vittoria finché un bell'assist di Lotti innesca la corsa in profondità di Nanni che, con grande freddezza, dopo aver vinto un rimpallo, batte il portiere dello Scandicci siglando il punto del definitivo due a uno.
: Nanni (Rinascita Doccia): La sua doppietta nel finale decide il confronto. Magnolfi (Scandicci): il migliore per dinamismo e qualità nelle fila ospiti.

RINASCITA DOCCIA: Flores, Carotti, Sarri, Cavani, Hallabou, Nanni, Casini, Lotti, Salvi, Boretti, Spitale. Entrati: Corti, Cocchi, Giannerini, Giuliani. All.: Paolo Violi.<br >SCANDICCI: Bordoni, La Rosa, Mauro, Ciampi, Fimiani, Merlotti, Paradiso, Magnolfi, Casentini, Benozzi, Bifulco. Entrati: Esitini, Fisti, Panerai, Zingale. All.: Alessandro Zagli.<br > RETI: 33' Magnolfi, 55' e 58' Nanni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Pronto riscatto per il Rinascita Doccia dopo il ko nel derby contro la Sestese: sul proprio terreno di gioco i ragazzi di Paolo Violi si impongono in rimonta sullo Scandicci grazie alla clamorosa doppietta di Nanni a tempo quasi scaduto. Quando ormai gli ospiti sembravano avere in tasca il successo, un inaspettato epilogo ha ravvivato una gara piacevole seppur giocata con accortezza e senza scoprirsi troppo dalle due formazioni. Il primo tempo termina senza gol ma sono i ragazzi di mister Zagli a farsi leggermente preferire mantenendo un buon possesso palla senza per&ograve; riuscire a rendersi davvero pericolosi. Il match si sblocca nel corso della ripresa, quando i biancocelesti passano in vantaggio grazie a Magnolfi, scattato abilmente sul filo del fuorigioco e freddo nel battere l'estremo difensore avversario. Il terzo tempo si apre nuovamente all'insegna dell'equilibrio finch&egrave; il tecnico locale ridisegna la propria squadra operando alcuni correttivi che risulteranno decisivi: i rossobl&ugrave; alzano il baricentro e al 55' agguantano il pari grazie a Nanni, caparbio nel ribadire in rete dopo che il portiere ospite si era opposto al suo tentativo e a quello del compagno Salvi in rapida successione. Il finale &egrave; incandescente con ambedue le squadre che cercano la vittoria finch&eacute; un bell'assist di Lotti innesca la corsa in profondit&agrave; di Nanni che, con grande freddezza, dopo aver vinto un rimpallo, batte il portiere dello Scandicci siglando il punto del definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nanni (Rinascita Doccia): </b>La sua doppietta nel finale decide il confronto. <b>Magnolfi (Scandicci): </b>il migliore per dinamismo e qualit&agrave; nelle fila ospiti.