• Euro Calcio Firenze

A.S.D. PAPERINO: Chiani, Dibiase, Caputo, Turco, Misiti, Cavallo, Mastour, Loiacono, Notturno, Biancalani, Ripoliti. A disp.: Puggelli, Cesarino, Benvenuti, Cjoka, Gallo, Paciscopi, Maccherini. All. Beccari.
EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Galletti, Conti, Tozzi, Marcheselli, Novelli, Gheri, Mazzarrini, Mercuri, Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Vidili, Igneri, Carrillo, Lamanna, Moretti, Mazzocchi. All. Alitini.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: Notturno, Mercuri, Conti, Cosa, Mastour (rig.), Mastour (rig.), Mercuri, Cosa (rig.).
ESPULSI: Mazzarrini.

Quarta vittoria consecutiva per un Euro Calcio sempre più squadra del momento. Col fanalino di coda Paperino, però, i ragazzi di mister Alitini non hanno avuto vita facile. Complice il gran caldo, la partita vive per lo più di giocate individuali. Il bel gioco manca, ma un batti e ribatti di reti rende piacevole la gara. Il primo vantaggio è dei padroni di casa. Notturno sfugge alla difesa nero-verde sul filo del fuorigioco e batte Marino con un destro rasoterra. Siamo al 15'. L'Euro Calcio reagisce dieci minuti più tardi. È Mercuri, con un gran sinistro dai venticinque metri su calcio piazzato, a pareggiare i conti. Al 28' Rondinelli si rende pericoloso con una bella girata di poco alta. Poi Conti, al 30', sigla la rete del vantaggio ospite con un perentorio stacco di testa su corner del solito Mercuri. Passano solo due minuti e Cosa, su cross di Rondinelli, deposita in rete, complice anche una deviazione di un difensore locale, l'1-3. Raggiunto il doppio vantaggio, però, l'Euro Calcio si abbandona a cinque minuti di follia. Al 40' netto fallo da rigore di Marcheselli, che atterra Notturno: Mastour trasforma. Al 43' Tozzi interviene su Turco e l'arbitro Afflitto concede il secondo discusso penalty, realizzato ancora da Mastour. Nella seconda frazione mister Alitini ridisegna il centrocampo dell'Euro Calcio inserendo Lamanna, Moretti e Mazzocchi ed i nero-verdi prendono il pallino del gioco. Al 65' Mercuri, ben imbeccato da Rondinelli, riporta in vantaggio l'Euro Calcio, con un pregevole pallonetto che supera Chiani in uscita. Al 70' Conti salva sulla linea una conclusione di testa di Turco, sugli sviluppi di un corner. Al 75' Cosa si invola sulla destra e viene steso in area di rigore. Lo stesso Cosa trasforma il conseguente rigore per il definitivo 3-5. All'80' Mazzarrini viene espulso per somma di ammonizioni. Anche in inferiorità numerica, però, l'Euro Calcio si difende con ordine e gli attacchi di Notturno, l'ultimo della compagine locale a gettare la spugna, vengono ben contenuti da un ottimo Marcheselli.

E.M. A.S.D. PAPERINO: Chiani, Dibiase, Caputo, Turco, Misiti, Cavallo, Mastour, Loiacono, Notturno, Biancalani, Ripoliti. A disp.: Puggelli, Cesarino, Benvenuti, Cjoka, Gallo, Paciscopi, Maccherini. All. Beccari.<br >EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Galletti, Conti, Tozzi, Marcheselli, Novelli, Gheri, Mazzarrini, Mercuri, Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Vidili, Igneri, Carrillo, Lamanna, Moretti, Mazzocchi. All. Alitini.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: Notturno, Mercuri, Conti, Cosa, Mastour (rig.), Mastour (rig.), Mercuri, Cosa (rig.).<br >ESPULSI: Mazzarrini. Quarta vittoria consecutiva per un Euro Calcio sempre pi&ugrave; squadra del momento. Col fanalino di coda Paperino, per&ograve;, i ragazzi di mister Alitini non hanno avuto vita facile. Complice il gran caldo, la partita vive per lo pi&ugrave; di giocate individuali. Il bel gioco manca, ma un batti e ribatti di reti rende piacevole la gara. Il primo vantaggio &egrave; dei padroni di casa. Notturno sfugge alla difesa nero-verde sul filo del fuorigioco e batte Marino con un destro rasoterra. Siamo al 15'. L'Euro Calcio reagisce dieci minuti pi&ugrave; tardi. &Egrave; Mercuri, con un gran sinistro dai venticinque metri su calcio piazzato, a pareggiare i conti. Al 28' Rondinelli si rende pericoloso con una bella girata di poco alta. Poi Conti, al 30', sigla la rete del vantaggio ospite con un perentorio stacco di testa su corner del solito Mercuri. Passano solo due minuti e Cosa, su cross di Rondinelli, deposita in rete, complice anche una deviazione di un difensore locale, l'1-3. Raggiunto il doppio vantaggio, per&ograve;, l'Euro Calcio si abbandona a cinque minuti di follia. Al 40' netto fallo da rigore di Marcheselli, che atterra Notturno: Mastour trasforma. Al 43' Tozzi interviene su Turco e l'arbitro Afflitto concede il secondo discusso penalty, realizzato ancora da Mastour. Nella seconda frazione mister Alitini ridisegna il centrocampo dell'Euro Calcio inserendo Lamanna, Moretti e Mazzocchi ed i nero-verdi prendono il pallino del gioco. Al 65' Mercuri, ben imbeccato da Rondinelli, riporta in vantaggio l'Euro Calcio, con un pregevole pallonetto che supera Chiani in uscita. Al 70' Conti salva sulla linea una conclusione di testa di Turco, sugli sviluppi di un corner. Al 75' Cosa si invola sulla destra e viene steso in area di rigore. Lo stesso Cosa trasforma il conseguente rigore per il definitivo 3-5. All'80' Mazzarrini viene espulso per somma di ammonizioni. Anche in inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, l'Euro Calcio si difende con ordine e gli attacchi di Notturno, l'ultimo della compagine locale a gettare la spugna, vengono ben contenuti da un ottimo Marcheselli. E.M.