SALES B : Mazzanti, Bartalini, Meini, Cillerai, Ferrini, Lucia, Michelotti, Ermini Polacci, Frittelli, D'Ambrosio. All.: Giovannelli.
PONTASSIEVE C: Rossi, Martini, Corsi, Munafò, Magnelli, Mazzuoli, Malotti, Francalanci, De Simone. All.: Buini.

RETI: Lucia, 2 Ermini Polacci, Cillerai, De Simone.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0.

Vince e convince la Sales, che nel ritorno in campo dopo la pausa natalizia si impone con un convincente 4-1 nei confronti del Pontassieve, a cui non basta la rete del solito De Simone. Gara ben giocata dai padroni di casa, che fanno valere la maggior prestanza fisica e, nel primo tempo, passano in vantaggio grazie ad un'azione in solitaria di Ermini Polacci, che sblocca il risultato con una conclusione potente e precisa a pochi passi dalla porta difesa da Rossi. Nonostante la partenza in salita, il Pontassieve prova comunque a reagire, creando subito tre occasioni per il pareggio, non sfruttate però da De Simone, Francalanci e Corsi. Sfrutta invece al meglio le proprie occasioni la Sales, che ad inizio secondo tempo trova subito il gol del raddoppio con Cillerai, che riceve palla al limite dell'area da Lucia e, con una conclusione fulminante, spedisce il pallone al sette dove Martini non può proprio arrivare. Incassato il secondo gol, il Pontassieve prova subito a reagire e, a metà ripresa, riesce a tornare in partita grazie all'acuto di De Simone, che con un mancino chirurgico dal limite dell'area pesca l'angolo giusto, dove Mazzanti non può proprio arrivare. La Sales, però, si dimostra un avversario estremamente cinico e, nel finale di secondo tempo, Lucia risolve una mischia in area di rigore ospite con una zampata da opportunista che vale il 3-1 in favore dei gialloblu. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Giovannelli arrotondano ulteriormente il risultato grazie al secondo gol di giornata di Ermini Polacci, che con una violenta conclusione da dentro l'area firma il gol del definitivo 4-1 in favore della Sales.
: Nella Sales promossi Bartalini, Cillerai, Ermini Polacci e Lucia. Nel Pontassieve prestazioni positive dei due portieri Rossi e Martini, che nonostante i gol subiti si sono resi protagonisti di ottimi interventi in uscita. Bene anche Francalanci e De Simone.

SALES B : Mazzanti, Bartalini, Meini, Cillerai, Ferrini, Lucia, Michelotti, Ermini Polacci, Frittelli, D'Ambrosio. All.: Giovannelli.<br >PONTASSIEVE C: Rossi, Martini, Corsi, Munaf&ograve;, Magnelli, Mazzuoli, Malotti, Francalanci, De Simone. All.: Buini. <br > RETI: Lucia, 2 Ermini Polacci, Cillerai, De Simone. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0. Vince e convince la Sales, che nel ritorno in campo dopo la pausa natalizia si impone con un convincente 4-1 nei confronti del Pontassieve, a cui non basta la rete del solito De Simone. Gara ben giocata dai padroni di casa, che fanno valere la maggior prestanza fisica e, nel primo tempo, passano in vantaggio grazie ad un'azione in solitaria di Ermini Polacci, che sblocca il risultato con una conclusione potente e precisa a pochi passi dalla porta difesa da Rossi. Nonostante la partenza in salita, il Pontassieve prova comunque a reagire, creando subito tre occasioni per il pareggio, non sfruttate per&ograve; da De Simone, Francalanci e Corsi. Sfrutta invece al meglio le proprie occasioni la Sales, che ad inizio secondo tempo trova subito il gol del raddoppio con Cillerai, che riceve palla al limite dell'area da Lucia e, con una conclusione fulminante, spedisce il pallone al sette dove Martini non pu&ograve; proprio arrivare. Incassato il secondo gol, il Pontassieve prova subito a reagire e, a met&agrave; ripresa, riesce a tornare in partita grazie all'acuto di De Simone, che con un mancino chirurgico dal limite dell'area pesca l'angolo giusto, dove Mazzanti non pu&ograve; proprio arrivare. La Sales, per&ograve;, si dimostra un avversario estremamente cinico e, nel finale di secondo tempo, Lucia risolve una mischia in area di rigore ospite con una zampata da opportunista che vale il 3-1 in favore dei gialloblu. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Giovannelli arrotondano ulteriormente il risultato grazie al secondo gol di giornata di Ermini Polacci, che con una violenta conclusione da dentro l'area firma il gol del definitivo 4-1 in favore della Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales promossi <b>Bartalini</b>, <b>Cillerai</b>, <b>Ermini Polacci</b> e <b>Lucia</b>. Nel Pontassieve prestazioni positive dei due portieri <b>Rossi </b>e <b>Martini</b>, che nonostante i gol subiti si sono resi protagonisti di ottimi interventi in uscita. Bene anche <b>Francalanci </b>e <b>De Simone</b>.