GIOVANI FUCECCHIO: Buselli, Campani, Campigli, Clemente, Fensi, Filomena, Freschi, Guerrieri, Landi, Lombardi, Puccioni, Rigirozzo, Salti T., SaltiN., Sani, Treviso, Villa, Bulleri. All.: Emanuele Marconcini.
V. GAMBASSI: Dani, Renieir, Monti, Di Marco, Corsi, Spannocchi, Bello, Nannucci, Gelli, Tronnolone, Ymerai, D'Abbenigno, Niccolini, Rosi, Falorni, Giannoni, Cappelli. All.: Antonio Murrieri.

RETI: 2 Spannocchi, Treviso, Salti N., Corsi, Landi.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-2.

Si ferma la rincorsa del Fucecchio verso i quartieri alti della classifica per merito di un Gambassi molto pimpante che vede sfumare la vittoria solo negli ultimi minuti dell'incontro. Nel primo tempo incontro equilibrato e dopo una prima fase di studio il Gambassi si mostra più intraprendente e si porta in vantaggio con Spannocchi. Nel giro di pochi minuti ha altre tre o quattro occasioni per il raddoppio ma fortunatamente per il Fucecchio i giocatori del Gambassi non riescono a concretizzare e sul finire della prima frazione i padroni di casa perviengono al pareggio grazie al gol di Treviso. Nel secondo tempo il Fucecchio è più concreto e riesce a prevalere nel gioco fino a realizzare il gol del vantaggio con Salti N.. Sembra che i bianconeri abbiano preso im mano del redini della partita ma non è così e all'inizio del terzo tempo il Gambassi con due azioni fulminanti in contropiede, prima arriva vicino al pareggio e poi lo ottiene grazie a una bella azione conclusa da Corsi. Passano pochi minuti e uno svarione difensivo del Fucecchio dà il via libera a Spannocchi che segna così la sua doppietta e il gol del 3-2 per i suoi. A questo punto i ragazzi di mister Marconcini partono a testa bassa alla ricerca del pareggio che ottengono su finire della partita con un gran gol di Landi. Pareggio sostanzialmente giusto con un po' di rammarico per i ragazzi di mister Murrieri, i quali, dopo essere partiti forte con un bel primo tempo, si sono dovuti accontentare del pari nei minuti finali.

GIOVANI FUCECCHIO: Buselli, Campani, Campigli, Clemente, Fensi, Filomena, Freschi, Guerrieri, Landi, Lombardi, Puccioni, Rigirozzo, Salti T., SaltiN., Sani, Treviso, Villa, Bulleri. All.: Emanuele Marconcini. <br >V. GAMBASSI: Dani, Renieir, Monti, Di Marco, Corsi, Spannocchi, Bello, Nannucci, Gelli, Tronnolone, Ymerai, D'Abbenigno, Niccolini, Rosi, Falorni, Giannoni, Cappelli. All.: Antonio Murrieri.<br > RETI: 2 Spannocchi, Treviso, Salti N., Corsi, Landi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-2. Si ferma la rincorsa del Fucecchio verso i quartieri alti della classifica per merito di un Gambassi molto pimpante che vede sfumare la vittoria solo negli ultimi minuti dell'incontro. Nel primo tempo incontro equilibrato e dopo una prima fase di studio il Gambassi si mostra pi&ugrave; intraprendente e si porta in vantaggio con Spannocchi. Nel giro di pochi minuti ha altre tre o quattro occasioni per il raddoppio ma fortunatamente per il Fucecchio i giocatori del Gambassi non riescono a concretizzare e sul finire della prima frazione i padroni di casa perviengono al pareggio grazie al gol di Treviso. Nel secondo tempo il Fucecchio &egrave; pi&ugrave; concreto e riesce a prevalere nel gioco fino a realizzare il gol del vantaggio con Salti N.. Sembra che i bianconeri abbiano preso im mano del redini della partita ma non &egrave; cos&igrave; e all'inizio del terzo tempo il Gambassi con due azioni fulminanti in contropiede, prima arriva vicino al pareggio e poi lo ottiene grazie a una bella azione conclusa da Corsi. Passano pochi minuti e uno svarione difensivo del Fucecchio d&agrave; il via libera a Spannocchi che segna cos&igrave; la sua doppietta e il gol del 3-2 per i suoi. A questo punto i ragazzi di mister Marconcini partono a testa bassa alla ricerca del pareggio che ottengono su finire della partita con un gran gol di Landi. Pareggio sostanzialmente giusto con un po' di rammarico per i ragazzi di mister Murrieri, i quali, dopo essere partiti forte con un bel primo tempo, si sono dovuti accontentare del pari nei minuti finali.