• 2 - 13
  • Sestese sq.X

SAN GIUSTO L.B.: Fanti, Biagiotti, Sanges, Chiossi, Travagli, Bouhafa, Pertichini, Mangione, Ammannati, Piccirilli, Pruneti. All.: Pini.
SESTESE C: Rossi, Bah, Athuman, Guarducci, Cianti, Giacomelli, De Angelis, Caraglia, Cetica, Barcali, Wang. All.: Ricchi.

RETI: Pertichini, Bouhafa, 2 Guarducci, 2 Barcali, 2 Giacomelli, 3 De Angelis, Bah, Cetica, Cianti, autorete pro Sestese.
NOTE: parziali: 1-4, 0-5, 1-4.

Prestazione stratosferica per la Sestese di mister Ricchi, che sul campo del San Giusto si impone con un largo 13-2. Già nel primo tempo la Sestese mette in cassaforte il risultato, andando a segno per ben quattro volte, grazie alle doppiette di Guarducci e Barcali, intervallate dalla rete locale a firma di Pertichini. Nel secondo tempo non si ferma la marcia inarrestabile della Sestese, che va a segno in altre cinque occasioni: ad iscriversi al festival del gol rossoblu ci pensano Giacomelli, autore di una doppietta e De Angelis, che mette a referto una pregevolissima tripletta. Il San Giusto, dal canto suo, prova ad organizzare una timida reazione nel finale di secondo tempo, senza però rendersi pericoloso dalle parti di Rossi. Nel terzo tempo continua il monologo della Sestese, che trova subito il gol del 10-1 con Bah, bravissimo a finalizzare un'azione tutta in velocità. C'è gloria, poi, anche per Cetica e Cianti, che superano Fanti con due conclusioni ravvicinate che terminano in fondo al sacco. A tempo quasi scaduto, il San Giusto riesce a trovare il secondo gol dell'incontro con una gran conclusione di Bouhafa, che supera Rossi da distanza ravvicinata, ma prima del triplice fischio la Sestese arrotonda ulteriormente il risultato con la rete del definitivo 13-2, che arriva con uno sfortunato autogol dei padroni di casa.
: Nel San Giusto da elogiare le prove dei due marcatori Pertichini e Bouhafa. Nella Sestese in evidenza Bah, Barcali e Cianti.

SAN GIUSTO L.B.: Fanti, Biagiotti, Sanges, Chiossi, Travagli, Bouhafa, Pertichini, Mangione, Ammannati, Piccirilli, Pruneti. All.: Pini.<br >SESTESE C: Rossi, Bah, Athuman, Guarducci, Cianti, Giacomelli, De Angelis, Caraglia, Cetica, Barcali, Wang. All.: Ricchi. <br > RETI: Pertichini, Bouhafa, 2 Guarducci, 2 Barcali, 2 Giacomelli, 3 De Angelis, Bah, Cetica, Cianti, autorete pro Sestese. <br >NOTE: parziali: 1-4, 0-5, 1-4. Prestazione stratosferica per la Sestese di mister Ricchi, che sul campo del San Giusto si impone con un largo 13-2. Gi&agrave; nel primo tempo la Sestese mette in cassaforte il risultato, andando a segno per ben quattro volte, grazie alle doppiette di Guarducci e Barcali, intervallate dalla rete locale a firma di Pertichini. Nel secondo tempo non si ferma la marcia inarrestabile della Sestese, che va a segno in altre cinque occasioni: ad iscriversi al festival del gol rossoblu ci pensano Giacomelli, autore di una doppietta e De Angelis, che mette a referto una pregevolissima tripletta. Il San Giusto, dal canto suo, prova ad organizzare una timida reazione nel finale di secondo tempo, senza per&ograve; rendersi pericoloso dalle parti di Rossi. Nel terzo tempo continua il monologo della Sestese, che trova subito il gol del 10-1 con Bah, bravissimo a finalizzare un'azione tutta in velocit&agrave;. C'&egrave; gloria, poi, anche per Cetica e Cianti, che superano Fanti con due conclusioni ravvicinate che terminano in fondo al sacco. A tempo quasi scaduto, il San Giusto riesce a trovare il secondo gol dell'incontro con una gran conclusione di Bouhafa, che supera Rossi da distanza ravvicinata, ma prima del triplice fischio la Sestese arrotonda ulteriormente il risultato con la rete del definitivo 13-2, che arriva con uno sfortunato autogol dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto da elogiare le prove dei due marcatori <b>Pertichini </b>e <b>Bouhafa</b>. Nella Sestese in evidenza <b>Bah</b>, <b>Barcali </b>e <b>Cianti</b>.