• Montespertoli

SAN LORENZO C.G.: Dallai, Lascialfari, Cecchini, Secchi, Mazzi, Ledjon, Di Nocera, Mazzei, Braccini, Merciai, Tefahi. A disp.: Monticelli, Galeotti, Cagnaluse, Patti. All.: Marco Gaggioli.
MONTESPERTOLI: Mamreggi, Borrelli, Ferrari, Verruso, Toni, Fantappie, Conti, Gori, Carfagnin, Prunteto, Magazzini. A disp.: Neri, Hasani. All.: Massimo Curcio.

RETI: 2 Di Nocera, 2 Merciai, 2 Tefahi, Conti, Carfagnin.

Vince alla grande il San Lorenzo al termine di una partita che ha visto protagoniste due squadre in netta crescita soprattutto nelle ultime gare disputate. Inizia bene la squadra locale che ci prova al 4' con Tefahi che di testa manda fuori. Poco dopo grande occasione sempre per i padroni di casa che dopo un tiro ribattuto di Lascialfari sfiorano il gol con Mazzei, ma il portiere manda in angolo con un bell'intervento. Al 10' l'arbitro fischia un netto calcio di rigore per il San Lorenzo dopo un tocco di mano di un giocatore ospite in area del Montespertoli, dal dischetto va Secchi ma il tiro centrale viene parato da Marmeggi. Al 13' è allora il Montespertoli a passare in vantaggio con Conti che dopo un malinteso difensivo del San Lorenzo si ritrova a tu per tu con Dallai e non sbaglia. Il San Lorenzo non accusa il colpo e al 20' Braccini ha una grande occasione ma calcia di poco a lato. Dopo molti tentativi arriva al 25' il meritato pareggio del San Lorenzo grazie a Di Nocera che, una volta entrato in area di rigore, fa partire un diagonale potente e preciso che si infila vicino al palo più lontano. I locali a questo punto però si rilassano e il Montespertoli sfiora il gol del nuovo vantaggio sempre con Conti, che ancora a tu per tu con Dallai questa volta trova pronto il portiere del San Lorenzo che respinge con i piedi. Dopo questa occasione concessa agli avversari il San Lorenzo si rifà vedere in avanti con Merciai che ci prova dal limite ma la palla finisce sopra la traversa. Al 32' sempre San Lorenzo che sfiora il gol del raddoppio ma Merciai da due passi calcia alto. Finisce così il primo tempo con i locali che hanno controllato il gioco senza sfruttare al meglio le occasioni sotto porta. Inizia il secondo tempo e dopo appena pochi secondi il San Lorenzo va in gol con Tefahi che dentro l'area di rigore fa partire un mancino che batte sulla traversa e finisce in rete. Il Montespertoli accusa moralmente il colpo e dopo pochi minuti arriva anche il gol del 3-1 firmato da Di Nocera che segna così la doppietta personale su assist di Braccini. Il San Lorenzo rallenta un po' fino al 16' quando Tefahi chiude definitivamente l'incontro appoggiando in rete dopo una confusa mischia. Due minuti dopo però il direttore di gara concede un rigore al Montespertoli, che non sembrava così evidente. Dal dischetto va Carfagnin che segna spiazzando Dallai. Nonostante il gol gli ospiti non riescono a prendere coraggio e così continua l'assedio del San Lorenzo con merciai che cerca un eurogol in rovesciata ma l'acrobazia del numero dieci finisce di poco fuori. Al 25' ci prova anche Mazzei ma il suo tiro sfiora la traversa. A cinque minuti dalla fine, partita ormai chiusa, il San Lorenzo segna ancora con Merciai che supera con un pallonetto Marmeggi dopo un uscita avventurosa di quest'ultimo. Passa appena un minuto e Merciai sigla la doppietta personale con un gol che è la fotocopia di quello precedente solamente un po' spostato a sinistra. Al 36' il Montespertoli cerca un gol che servirebbe a poco ma Dallai esce bene e sventa. Finisce 6 a 2 una partita che ha visto un San Lorenzo in grande spolvero per tutta la gara ma anche un po' sprecone. Grande partita comunque di tutta la compagine campigiana che ha fatto molti progressi rispetto all'inizio di stagione.

SAN LORENZO C.G.: Dallai, Lascialfari, Cecchini, Secchi, Mazzi, Ledjon, Di Nocera, Mazzei, Braccini, Merciai, Tefahi. A disp.: Monticelli, Galeotti, Cagnaluse, Patti. All.: Marco Gaggioli.<br >MONTESPERTOLI: Mamreggi, Borrelli, Ferrari, Verruso, Toni, Fantappie, Conti, Gori, Carfagnin, Prunteto, Magazzini. A disp.: Neri, Hasani. All.: Massimo Curcio.<br > RETI: 2 Di Nocera, 2 Merciai, 2 Tefahi, Conti, Carfagnin. Vince alla grande il San Lorenzo al termine di una partita che ha visto protagoniste due squadre in netta crescita soprattutto nelle ultime gare disputate. Inizia bene la squadra locale che ci prova al 4' con Tefahi che di testa manda fuori. Poco dopo grande occasione sempre per i padroni di casa che dopo un tiro ribattuto di Lascialfari sfiorano il gol con Mazzei, ma il portiere manda in angolo con un bell'intervento. Al 10' l'arbitro fischia un netto calcio di rigore per il San Lorenzo dopo un tocco di mano di un giocatore ospite in area del Montespertoli, dal dischetto va Secchi ma il tiro centrale viene parato da Marmeggi. Al 13' &egrave; allora il Montespertoli a passare in vantaggio con Conti che dopo un malinteso difensivo del San Lorenzo si ritrova a tu per tu con Dallai e non sbaglia. Il San Lorenzo non accusa il colpo e al 20' Braccini ha una grande occasione ma calcia di poco a lato. Dopo molti tentativi arriva al 25' il meritato pareggio del San Lorenzo grazie a Di Nocera che, una volta entrato in area di rigore, fa partire un diagonale potente e preciso che si infila vicino al palo pi&ugrave; lontano. I locali a questo punto per&ograve; si rilassano e il Montespertoli sfiora il gol del nuovo vantaggio sempre con Conti, che ancora a tu per tu con Dallai questa volta trova pronto il portiere del San Lorenzo che respinge con i piedi. Dopo questa occasione concessa agli avversari il San Lorenzo si rif&agrave; vedere in avanti con Merciai che ci prova dal limite ma la palla finisce sopra la traversa. Al 32' sempre San Lorenzo che sfiora il gol del raddoppio ma Merciai da due passi calcia alto. Finisce cos&igrave; il primo tempo con i locali che hanno controllato il gioco senza sfruttare al meglio le occasioni sotto porta. Inizia il secondo tempo e dopo appena pochi secondi il San Lorenzo va in gol con Tefahi che dentro l'area di rigore fa partire un mancino che batte sulla traversa e finisce in rete. Il Montespertoli accusa moralmente il colpo e dopo pochi minuti arriva anche il gol del 3-1 firmato da Di Nocera che segna cos&igrave; la doppietta personale su assist di Braccini. Il San Lorenzo rallenta un po' fino al 16' quando Tefahi chiude definitivamente l'incontro appoggiando in rete dopo una confusa mischia. Due minuti dopo per&ograve; il direttore di gara concede un rigore al Montespertoli, che non sembrava cos&igrave; evidente. Dal dischetto va Carfagnin che segna spiazzando Dallai. Nonostante il gol gli ospiti non riescono a prendere coraggio e cos&igrave; continua l'assedio del San Lorenzo con merciai che cerca un eurogol in rovesciata ma l'acrobazia del numero dieci finisce di poco fuori. Al 25' ci prova anche Mazzei ma il suo tiro sfiora la traversa. A cinque minuti dalla fine, partita ormai chiusa, il San Lorenzo segna ancora con Merciai che supera con un pallonetto Marmeggi dopo un uscita avventurosa di quest'ultimo. Passa appena un minuto e Merciai sigla la doppietta personale con un gol che &egrave; la fotocopia di quello precedente solamente un po' spostato a sinistra. Al 36' il Montespertoli cerca un gol che servirebbe a poco ma Dallai esce bene e sventa. Finisce 6 a 2 una partita che ha visto un San Lorenzo in grande spolvero per tutta la gara ma anche un po' sprecone. Grande partita comunque di tutta la compagine campigiana che ha fatto molti progressi rispetto all'inizio di stagione.