• 2 - 9
  • Valdarno

SANCAT: Ghezzi, Duran, Mariani, Bufalini, Amin, De Luca, Bassi, Nuti, Brandi, Iaria, Chelazzi. All.: Grazzini.
VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Vignoli, Luzzi, Iacopozzi, Genovese, Frustillo, Mannozzi, Cepele, Kilani, Pentasuglia. All.: Vadi.

RETI: 3 Frustillo, 2 Vignoli, Iacopozzi, Nuti, Pentasuglia, Luzzi, Kilani, Amin.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-4.

Ricomincia con il botto il campionato dei Pulcini 2007 del Valdarno, che espugnano il campo della Sancat con un ampio 9-2, arrivato al termine di una prestazione quasi perfetta. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, sale in cattedra Frustillo, che sblocca il risultato con un'azione in verticale, conclusasi con un destro a porta sguarnita dopo aver eluso l'intervento in uscita di Ghezzi. È lo stesso Frustillo, poi, a firmare anche il gol del raddoppio valdarnese, superando per la seconda volta Ghezzi con un diagonale chirurgico che termina in buca d'angolo. Nel finale di primo tempo prova timidamente a reagire la Sancat, senza però rendersi quasi mai pericolosa dalle parti di Rebolledo. Nel secondo tempo il copione vede sempre il Valdarno in proiezione offensiva e, infatti, i ragazzi di mister Vadi riescono quasi subito a trovare il gol del 3-0 con una conclusione sotto la traversa di Vignoli, che non lascia scampo all'incolpevole Ghezzi. Nemmeno il tempo di festeggiare e, poco dopo, Vignoli di ripete con un'altra splendida conclusione dalla distanza, che termina stavolta all'angolino basso, dove Ghezzi non può proprio arrivare. A metà secondo tempo arriva anche il 5-0 ospite, stavolta a firma di Iacopozzi, che beffa Ghezzi con una conclusione potente e precisa dal limite dell'area. Soltanto nel finale di secondo tempo si fa vedere in avanti la Sancat, che riesce comunque ad accorciare le distanze con la rete dell'1-5 realizzata da Nuti, bravissimo a risolvere una mischia con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Rebolledo. Ad inizio terzo tempo, però, arriva il terzo gol di giornata di Frustillo, che firma il gol del 6-1 con una pregevole conclusione sotto la traversa. Poi, poco dopo, arriva anche la rete del 7-1 di Pentasuglia, che supera Ghezzi con un destro all'incorcio. Nel finale di gara, a giochi ormai fatti, il Valdarno trova altre due reti: l'8-1 arriva con un gran diagonale di Luzzi, ben servito dall'ottimo Frustillo, mentre il nono gol valdarnese porta la firma di Kilani, che in mischia trova la zampata vincente per battere Ghezzi. Prima del triplice fischio arriva la magra consolazione per la Sancat, che trova il secondo gol di giornata con Amin, che serve quantomeno a rendere meno amara la sconfitta.
: Nel Valdarno sugli scudi Vignoli, Iacopozzi e, soprattutto, Frustillo, autore di una pregevole tripletta.

SANCAT: Ghezzi, Duran, Mariani, Bufalini, Amin, De Luca, Bassi, Nuti, Brandi, Iaria, Chelazzi. All.: Grazzini.<br >VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Vignoli, Luzzi, Iacopozzi, Genovese, Frustillo, Mannozzi, Cepele, Kilani, Pentasuglia. All.: Vadi. <br > RETI: 3 Frustillo, 2 Vignoli, Iacopozzi, Nuti, Pentasuglia, Luzzi, Kilani, Amin. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-4. Ricomincia con il botto il campionato dei Pulcini 2007 del Valdarno, che espugnano il campo della Sancat con un ampio 9-2, arrivato al termine di una prestazione quasi perfetta. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, sale in cattedra Frustillo, che sblocca il risultato con un'azione in verticale, conclusasi con un destro a porta sguarnita dopo aver eluso l'intervento in uscita di Ghezzi. &Egrave; lo stesso Frustillo, poi, a firmare anche il gol del raddoppio valdarnese, superando per la seconda volta Ghezzi con un diagonale chirurgico che termina in buca d'angolo. Nel finale di primo tempo prova timidamente a reagire la Sancat, senza per&ograve; rendersi quasi mai pericolosa dalle parti di Rebolledo. Nel secondo tempo il copione vede sempre il Valdarno in proiezione offensiva e, infatti, i ragazzi di mister Vadi riescono quasi subito a trovare il gol del 3-0 con una conclusione sotto la traversa di Vignoli, che non lascia scampo all'incolpevole Ghezzi. Nemmeno il tempo di festeggiare e, poco dopo, Vignoli di ripete con un'altra splendida conclusione dalla distanza, che termina stavolta all'angolino basso, dove Ghezzi non pu&ograve; proprio arrivare. A met&agrave; secondo tempo arriva anche il 5-0 ospite, stavolta a firma di Iacopozzi, che beffa Ghezzi con una conclusione potente e precisa dal limite dell'area. Soltanto nel finale di secondo tempo si fa vedere in avanti la Sancat, che riesce comunque ad accorciare le distanze con la rete dell'1-5 realizzata da Nuti, bravissimo a risolvere una mischia con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Rebolledo. Ad inizio terzo tempo, per&ograve;, arriva il terzo gol di giornata di Frustillo, che firma il gol del 6-1 con una pregevole conclusione sotto la traversa. Poi, poco dopo, arriva anche la rete del 7-1 di Pentasuglia, che supera Ghezzi con un destro all'incorcio. Nel finale di gara, a giochi ormai fatti, il Valdarno trova altre due reti: l'8-1 arriva con un gran diagonale di Luzzi, ben servito dall'ottimo Frustillo, mentre il nono gol valdarnese porta la firma di Kilani, che in mischia trova la zampata vincente per battere Ghezzi. Prima del triplice fischio arriva la magra consolazione per la Sancat, che trova il secondo gol di giornata con Amin, che serve quantomeno a rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno sugli scudi <b>Vignoli</b>, <b>Iacopozzi </b>e, soprattutto, <b>Frustillo</b>, autore di una pregevole tripletta.