• Casellina

FIRENZE OVEST: Capecchi, Milani, Pierini, Verdi, Utari, Fabbian, Barbarino, Rugi, Aprea, Francalanza, Camarlinghi. A disp.: Catarzi, Degl'Innocenti, Mariani, Saverini, Zoppitelli. All.: Francesco Roselli.
CASELLINA: Piampiano, Giulivo, De Vitis, Monnanni, Broletti, Bachya, Cambi, Arena, Balliu, Huanry, Gazzi. A disp.: Fabozzi, Caciolli, Gabrielli, Palmerani, Brogi, Vignoli. All.: Luca Palmerani.

RETI: Aprea, Camarlinghi, Giulivo.

Vittoria di misura per il Firenze Ovest, che batte 2-1 un buon Casellina. Il primo tempo finisce 0-0: gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo anche se non riescono a creare problemi per la porta di Capecchi. Nell'intervallo mister Roselli si fa sentire e rientra in campo un Firenze Ovest molto più determinato. In mischia Aprea segna il gol dell'1-0, dopo pochi minuti Camarlinghi raddoppia. Nel finale Giulivo sfrutta una disattenzione difensiva e riapre la partita, ma il Firenze Ovest con un po' d'affanno e con un ottimo secondo tempo riesce a prendersi questi tre punti.

FIRENZE OVEST: Capecchi, Milani, Pierini, Verdi, Utari, Fabbian, Barbarino, Rugi, Aprea, Francalanza, Camarlinghi. A disp.: Catarzi, Degl'Innocenti, Mariani, Saverini, Zoppitelli. All.: Francesco Roselli.<br >CASELLINA: Piampiano, Giulivo, De Vitis, Monnanni, Broletti, Bachya, Cambi, Arena, Balliu, Huanry, Gazzi. A disp.: Fabozzi, Caciolli, Gabrielli, Palmerani, Brogi, Vignoli. All.: Luca Palmerani.<br > RETI: Aprea, Camarlinghi, Giulivo. Vittoria di misura per il Firenze Ovest, che batte 2-1 un buon Casellina. Il primo tempo finisce 0-0: gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo anche se non riescono a creare problemi per la porta di Capecchi. Nell'intervallo mister Roselli si fa sentire e rientra in campo un Firenze Ovest molto pi&ugrave; determinato. In mischia Aprea segna il gol dell'1-0, dopo pochi minuti Camarlinghi raddoppia. Nel finale Giulivo sfrutta una disattenzione difensiva e riapre la partita, ma il Firenze Ovest con un po' d'affanno e con un ottimo secondo tempo riesce a prendersi questi tre punti.