• Sesto 2010

FIRENZUOLA: Birindelli, Falchi, Gerlotti, Panzacchi, Mungo, Ndyaie, Muca, biondi, Diani, Schilleci, Galvan, Colorado. A disp.: Poli. All.: Baracani.
SESTO CALCIO: Bravaccini, Cataldi, Hansa, Lupi Alessio, Bini, Di Marco, Lupi Matteo, Grossi, Murgu, Zanieri, Checcaglini. A disp.: Ricca, Salvini, Perone. All.: Bongini.

RETI: 2 Murgu, Zanieri.

Il Sesto Calcio vince in casa del Firenzuola per 3-0 al termine di una partita dominata. I sestesi partono forte e dopo due traverse, con Lupi Matteo e Murgu, sbloccano la partita. E' Zanieri, su assist di Lupi Matteo, a portare in vantaggio il Sesto Calcio al 10'. Poco dopo arriva il raddoppio di Murgu su cross di Bini. Nella ripresa continua il monologo sestese con la squadra di mister Bongini che crea tante palle-gol. Il risultato cambia al 20' quando Murgu, complice un errore della difesa di casa, firma la doppietta e il definitivo 3-0 del Sesto. Nel finale l'unico sussulto del Firenzuola, Bravaccini è bravo a sventare il pericolo.
: Lupi Alessio, Grossi (Sesto Calcio).

FIRENZUOLA: Birindelli, Falchi, Gerlotti, Panzacchi, Mungo, Ndyaie, Muca, biondi, Diani, Schilleci, Galvan, Colorado. A disp.: Poli. All.: Baracani.<br >SESTO CALCIO: Bravaccini, Cataldi, Hansa, Lupi Alessio, Bini, Di Marco, Lupi Matteo, Grossi, Murgu, Zanieri, Checcaglini. A disp.: Ricca, Salvini, Perone. All.: Bongini.<br > RETI: 2 Murgu, Zanieri. Il Sesto Calcio vince in casa del Firenzuola per 3-0 al termine di una partita dominata. I sestesi partono forte e dopo due traverse, con Lupi Matteo e Murgu, sbloccano la partita. E' Zanieri, su assist di Lupi Matteo, a portare in vantaggio il Sesto Calcio al 10'. Poco dopo arriva il raddoppio di Murgu su cross di Bini. Nella ripresa continua il monologo sestese con la squadra di mister Bongini che crea tante palle-gol. Il risultato cambia al 20' quando Murgu, complice un errore della difesa di casa, firma la doppietta e il definitivo 3-0 del Sesto. Nel finale l'unico sussulto del Firenzuola, Bravaccini &egrave; bravo a sventare il pericolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lupi Alessio, Grossi</b> (Sesto Calcio).