NOVOLI: Consigli M., Palmieri, Cosi, Dos Santos, Losi, Gashi, Islamaj, Iorio, Consigli, Verdi, Rubechini. Entrati: Calderini, Tedici, Massaro, Mazzanti. All.: Maniscalco.
FLORENCE: Martinetti, Antonini, Mazzotti, Stellabotte, Cesarino, Della Morte, Piga, Ciabelli, Trebachetti, Romanelli, Montalbani. Entrati: Zoppe, Fusi Grazi. All.: Della Morte.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Rubechini, Consigli 2, Trebachetti, Islamaj.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-1.

Sbloccata dopo pochi secondi di gioco, la gara del Novoli contro gli ospiti della Florence è stata una prestazione tutta in discesa. Quattro goal per i padroni di casa e tante belle azioni messe in campo dai ragazzi di mister Maniscalco. La Florence dal canto suo pur prendendo quattro reti, è riuscita a evitare un passivo peggiore con la grinta messa in campo e gli interventi di Martinetti, riuscendo anche a segnare una bella rete con Trebachetti. La partita inizia subita col botto al 1': Martinetti esce di piede fuori dall'area per anticipare un attaccante avversario, ma la palla arriva sui piedi di Rubechini che al volo di sinistro trova una conclusione splendida che va a insaccarsi in porta dai venticinque metri. La risposta della Florence è immediata e si registra al 3' con un tiro fuori di poco di Mazzotti. Al 7' ci prova da fuori area Rubechini ma il suo tiro è bloccato dal portiere. Al 10' gran intervento di Martinetti che respinge il siluro di Islamaj da distanza ravvicinata. Al 13' Martinetti si deve nuovamente superare spedendo in angolo il tiro al volo in area di Rubechini sul primo palo. Al 19' però il portiere di casa non può nulla sul pallonetto ravvicinato di Consigli in area che segna. Finisce così il primo tempo. La seconda parte di gara si apre subito con una grande occasione per la Florence: cross dalla destra rasoterra in area per Ciabelli che da pochi metri dal portiere, spreca tutto sparandogli addosso il pallone debolmente. Al 9' Martinetti blocca un tiro debole di Verdi. Al 14' Consigli sigla la doppietta personale su assist di Islamaj che con un cross dalla sinistra aveva tagliato fuori tutta la difesa ospite e il numero nove di casa da pochi passi ha insaccato. Finisce anche il secondo tempo. L'ultima parte di gara si apre al 5' con la rete della Florence, siglata da Trebachetti con una bellissima punizione sotto la traversa dai venticinque metri. Un minuto dopo clamorosa occasione per i padroni di casa: Consigli viene lanciato a rete, salta il portiere in uscita e tira, ma il pallone viene respinto praticamente sulla linea da Antonini. Al 18' il Novoli chiude la partita con il goal di Islamaj sotto porta dopo un cross dalla destra, ultimo acuto di una gara fatta propria con merito dagli arancioblù.
Calciatoripiù: Consigli, Islamaj, Dos Santos
(Novoli), Martinetti, Della Morte, Antonini (Florence).

Luca Piani NOVOLI: Consigli M., Palmieri, Cosi, Dos Santos, Losi, Gashi, Islamaj, Iorio, Consigli, Verdi, Rubechini. Entrati: Calderini, Tedici, Massaro, Mazzanti. All.: Maniscalco.<br >FLORENCE: Martinetti, Antonini, Mazzotti, Stellabotte, Cesarino, Della Morte, Piga, Ciabelli, Trebachetti, Romanelli, Montalbani. Entrati: Zoppe, Fusi Grazi. All.: Della Morte.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Rubechini, Consigli 2, Trebachetti, Islamaj.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-1. Sbloccata dopo pochi secondi di gioco, la gara del Novoli contro gli ospiti della Florence &egrave; stata una prestazione tutta in discesa. Quattro goal per i padroni di casa e tante belle azioni messe in campo dai ragazzi di mister Maniscalco. La Florence dal canto suo pur prendendo quattro reti, &egrave; riuscita a evitare un passivo peggiore con la grinta messa in campo e gli interventi di Martinetti, riuscendo anche a segnare una bella rete con Trebachetti. La partita inizia subita col botto al 1': Martinetti esce di piede fuori dall'area per anticipare un attaccante avversario, ma la palla arriva sui piedi di Rubechini che al volo di sinistro trova una conclusione splendida che va a insaccarsi in porta dai venticinque metri. La risposta della Florence &egrave; immediata e si registra al 3' con un tiro fuori di poco di Mazzotti. Al 7' ci prova da fuori area Rubechini ma il suo tiro &egrave; bloccato dal portiere. Al 10' gran intervento di Martinetti che respinge il siluro di Islamaj da distanza ravvicinata. Al 13' Martinetti si deve nuovamente superare spedendo in angolo il tiro al volo in area di Rubechini sul primo palo. Al 19' per&ograve; il portiere di casa non pu&ograve; nulla sul pallonetto ravvicinato di Consigli in area che segna. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La seconda parte di gara si apre subito con una grande occasione per la Florence: cross dalla destra rasoterra in area per Ciabelli che da pochi metri dal portiere, spreca tutto sparandogli addosso il pallone debolmente. Al 9' Martinetti blocca un tiro debole di Verdi. Al 14' Consigli sigla la doppietta personale su assist di Islamaj che con un cross dalla sinistra aveva tagliato fuori tutta la difesa ospite e il numero nove di casa da pochi passi ha insaccato. Finisce anche il secondo tempo. L'ultima parte di gara si apre al 5' con la rete della Florence, siglata da Trebachetti con una bellissima punizione sotto la traversa dai venticinque metri. Un minuto dopo clamorosa occasione per i padroni di casa: Consigli viene lanciato a rete, salta il portiere in uscita e tira, ma il pallone viene respinto praticamente sulla linea da Antonini. Al 18' il Novoli chiude la partita con il goal di Islamaj sotto porta dopo un cross dalla destra, ultimo acuto di una gara fatta propria con merito dagli aranciobl&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Consigli, Islamaj, Dos Santos</b> (<b>Novoli</b>), <b>Martinetti, Della Morte, Antonini (Florence). <br ></b> Luca Piani