PONZANO: Paci, Panerai, Usignoli, Bartolozzi, Iweajunwa, Kucay, Morelli, Mazzei, Guidotti, Frea, Scardigli. A disp.: Lastraioli, Giglio, Marzi, Turci, Mazzoli, Maestrelli, Momboye. All.: Paolo Spagli.
MONTAIONE: Ippolito, Bastianoni, Bicchierai, Ninci, Baldinotti, Fusi, Baldi, Basha, D'Angelo, Gini, Zouri. A disp.: Baldini, Nacci, Bouamed, Spini. All.: Donato Rinaldi.

RETI: 15' Morelli, 55' Momboye.
NOTE: Espulso Zouri.

Davanti al pubblico amico, il Ponzano batte il Montaione 2-0. Con questo tre punti la squadra allenata da Paolo Spagli sale a quota 38, mentre il montaione resta a 23. Morelli apre le marcature nel primo tempo, al quarto d'ora: azione manovrata, Morelli entra in area e, a tu per tu, fredda, in diagonale, l'estremo ospite. Nella ripresa arriva il raddoppio: azione di contrattacco del Ponzano, Momboye va via a due avversari, scarica in rete, nonostante il tentativo di un difensore di deviare il tiro.
: Kucay, Mazzei e Frea (Ponzano).

PONZANO: Paci, Panerai, Usignoli, Bartolozzi, Iweajunwa, Kucay, Morelli, Mazzei, Guidotti, Frea, Scardigli. A disp.: Lastraioli, Giglio, Marzi, Turci, Mazzoli, Maestrelli, Momboye. All.: Paolo Spagli. <br >MONTAIONE: Ippolito, Bastianoni, Bicchierai, Ninci, Baldinotti, Fusi, Baldi, Basha, D'Angelo, Gini, Zouri. A disp.: Baldini, Nacci, Bouamed, Spini. All.: Donato Rinaldi.<br > RETI: 15' Morelli, 55' Momboye.<br >NOTE: Espulso Zouri. Davanti al pubblico amico, il Ponzano batte il Montaione 2-0. Con questo tre punti la squadra allenata da Paolo Spagli sale a quota 38, mentre il montaione resta a 23. Morelli apre le marcature nel primo tempo, al quarto d'ora: azione manovrata, Morelli entra in area e, a tu per tu, fredda, in diagonale, l'estremo ospite. Nella ripresa arriva il raddoppio: azione di contrattacco del Ponzano, Momboye va via a due avversari, scarica in rete, nonostante il tentativo di un difensore di deviare il tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kucay, Mazzei e Frea</b> (Ponzano).