• Settignanese

DLF: Pecchioli, Ismayli, Cianchi, Padegas, Galli, Dalmasso, Tani, Pippi, Biscioni, Rais, Orbetti. A disp.: Cisterni, Carli, Sorbi, El Amrani, Freschi. All.: Eugenio Lotti.
SETTIGNANESE: Braggion, Bargelli, Bertone G., Cartei, Pispoli, Polistena, Taddei, Pieraccini G., Kamberi, Magni, Antonica. A disp.: Bertone C.A., Pieraccini L., Sollima, Gerini. All.: Gianni Pagani.

RETI: Polistena, Sorbi, Pippi, Carli, Rais 2.

Grazie a un secondo tempo di spessore, il Dlf di mister Lotti cancella il grigiore dei primi 35 minuti e fa sua la gara interna contro gli ospiti della Settignanese, anche oggi punita severamente nella seconda fase di gioco dopo un inizio propositivo. A passare in vantaggio nel corso della prima frazione infatti, sono proprio i rossoneri di mister Gianni Pagani, che trovano l'importante vantaggio grazie a Polistena. Lo 0-1 perdura fino all'inizio del secondo tempo, quando gli azzeccati cambi di mister Lotti e una verve rinnovata consentono al Dlf di recuperare lo svantaggio, dilagando poi nella parte centrale di frazione, anche a causa del vistoso calo ospite. A segno vanno Sorbi, Pippi, carli e Rais (doppietta per lui), cinque reti tra le quali è da segnalare il pareggi realizzato da Sorbi con una conclusione di pregevolissima fattura.
Calciatoripiù: Cianchi
e Padegas sono i migliori nelle fila del Dlf, Magni e Polistena si segnalano nelle fila rossonere.

DLF: Pecchioli, Ismayli, Cianchi, Padegas, Galli, Dalmasso, Tani, Pippi, Biscioni, Rais, Orbetti. A disp.: Cisterni, Carli, Sorbi, El Amrani, Freschi. All.: Eugenio Lotti. <br >SETTIGNANESE: Braggion, Bargelli, Bertone G., Cartei, Pispoli, Polistena, Taddei, Pieraccini G., Kamberi, Magni, Antonica. A disp.: Bertone C.A., Pieraccini L., Sollima, Gerini. All.: Gianni Pagani.<br > RETI: Polistena, Sorbi, Pippi, Carli, Rais 2. Grazie a un secondo tempo di spessore, il Dlf di mister Lotti cancella il grigiore dei primi 35 minuti e fa sua la gara interna contro gli ospiti della Settignanese, anche oggi punita severamente nella seconda fase di gioco dopo un inizio propositivo. A passare in vantaggio nel corso della prima frazione infatti, sono proprio i rossoneri di mister Gianni Pagani, che trovano l'importante vantaggio grazie a Polistena. Lo 0-1 perdura fino all'inizio del secondo tempo, quando gli azzeccati cambi di mister Lotti e una verve rinnovata consentono al Dlf di recuperare lo svantaggio, dilagando poi nella parte centrale di frazione, anche a causa del vistoso calo ospite. A segno vanno Sorbi, Pippi, carli e Rais (doppietta per lui), cinque reti tra le quali &egrave; da segnalare il pareggi realizzato da Sorbi con una conclusione di pregevolissima fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cianchi </b>e <b>Padegas </b>sono i migliori nelle fila del Dlf, Magni e Polistena si segnalano nelle fila rossonere.