GREVIGIANA: Cotozzoni, Zappulla, Olmi, Bellucci, Franchi, Pistolesi, Brigadini, Svelti, Verniani, Usai, Sereni. A disp.: Castaldo, Mangani, Pelli, Ciapi, Baiocchi. All.: Paolo Gimignani.
ALBERETA SS: Vannini, Algeri, Faggioli, Pinzauti, Longinotti, Marcucci, Bellosi, Sepe, Alessi, Sardelli, Guarnieri. A disp.: Casci, De Toni, Baroncelli. All.: Antonino Amato.

RETI: Sardelli; autorete.
NOTE: Espulso Marcucci.

L'Albereta San Salvi espugna Greve con un rotondo 2-0. Nella prima frazione si assiste a una partita divertente, con occasioni per entrambe, ma anche molto equilibrata. Il canovaccio non cambia neppure nella ripresa e solo negli ultimi dieci minuti matura la vittoria ospite. L'Albereta San Salvi passa in vantaggio al 27' con Sardelli lanciato in contropiede e raddoppia al 32' grazie ad un'autorete del difensore di casa che intercetta il tiro di Guarnieri e nel tentativo di passare la palla al portiere la manda nella sua porta. Nei minuti di recupero la Grevigiana si riversa in avanti, conquista un rigore, sul dischetto va Svelti ma il portiere Vannini non si fa sorprendere e prima del triplice fischio si rende protagonista con altre due belle parate. L'Albereta ci ha creduto di più ed è riuscita a uscire dal campo con i tre punti - analizza Gimignani, tecnico della Grevigiana - non posso recriminare niente ai miei ragazzi, ci hanno messo tanto cuore, passione e grinta ma in questo momento ci gira tutto male .
: tutto il collettivo della Grevigiana; Vannini, Bellosi (Albereta).

GREVIGIANA: Cotozzoni, Zappulla, Olmi, Bellucci, Franchi, Pistolesi, Brigadini, Svelti, Verniani, Usai, Sereni. A disp.: Castaldo, Mangani, Pelli, Ciapi, Baiocchi. All.: Paolo Gimignani.<br >ALBERETA SS: Vannini, Algeri, Faggioli, Pinzauti, Longinotti, Marcucci, Bellosi, Sepe, Alessi, Sardelli, Guarnieri. A disp.: Casci, De Toni, Baroncelli. All.: Antonino Amato.<br > RETI: Sardelli; autorete.<br >NOTE: Espulso Marcucci. L'Albereta San Salvi espugna Greve con un rotondo 2-0. Nella prima frazione si assiste a una partita divertente, con occasioni per entrambe, ma anche molto equilibrata. Il canovaccio non cambia neppure nella ripresa e solo negli ultimi dieci minuti matura la vittoria ospite. L'Albereta San Salvi passa in vantaggio al 27' con Sardelli lanciato in contropiede e raddoppia al 32' grazie ad un'autorete del difensore di casa che intercetta il tiro di Guarnieri e nel tentativo di passare la palla al portiere la manda nella sua porta. Nei minuti di recupero la Grevigiana si riversa in avanti, conquista un rigore, sul dischetto va Svelti ma il portiere Vannini non si fa sorprendere e prima del triplice fischio si rende protagonista con altre due belle parate. L'Albereta ci ha creduto di pi&ugrave; ed &egrave; riuscita a uscire dal campo con i tre punti - analizza Gimignani, tecnico della Grevigiana - non posso recriminare niente ai miei ragazzi, ci hanno messo tanto cuore, passione e grinta ma in questo momento ci gira tutto male . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Grevigiana;<b> Vannini, Bellosi</b> (Albereta).