UNIONE MONTALBANO: Tafa, Goretti, Bartolomei, Ceccarelli, Leporatti (61' Cinelli), Perone, Paci (45' Masi), Ceraolo, Sabatini Lorenzo, Sabatini Leonardo. A disp.: Ndoci. All.: Daniele Borgioli.
MARGINE COPERTA: Malucchi (61' Olivi), D'Onofrio, Giannelli (55' Martinelli Tommaso), Marchetti, Rossi, Martinelli Edoardo, Zandomenego (45' Latini), Mancino, Pasotti, De Stefano (36' Consani), Perrella. All.: Francesco D'Addario.

ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.

RETI: 53' Pasotti, 64' e 66' Latini.
NOTE: ammonito D'Onofrio al 69'.

Manca poco più di un quarto d'ora alla fine quando Pasotti trova un gran gol dalla distanza e spiana la strada alla vittoria dei suoi, interrompendo contemporaneamente il sogno del Montalbano di fermare sul pareggio l'inarrestabile Margine Coperta. La formazione di Francesco D'Addario continua così il suo cammino da record con la ventinovesima vittoria in altrettante partite, faticando però più del previsto contro una squadra orgogliosa e mai doma. Il Montalbano di Borgioli, composto per larghissima parte da ragazzi classe 2004, non ha affatto sfigurato contro la capolista, dovendo fare a meno anche dei portieri e schierando fra i pali il terzino Tafa (ottima prova la sua, fra l'altro). In avvio il Margine Coperta appare più contratto rispetto al solito e la consueta mole di gioco non viene sfruttata a dovere dagli ospiti, spesso imprecisi in fase di ultimo passaggio. I padroni di casa giocano invece senza pressioni e non disdegnano sortite offensive che portano a parecchi cross. Su una di queste situazioni, all'8', Ceraolo colpisce di testa tutto solo, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Negli ospiti sono De Stefano e Perrella che provano ad accendere la manovra, ma non ci sono varchi nella difesa avversaria e l'unica soluzione diventa quella dei tiri da fuori. Le conclusioni dello stesso De Stefano, di Pasotti e di Mancino risultano però fuori misura e il risultato non si sblocca. Col passare dei minuti, il Margine Coperta mette in mostra un prolungato possesso palla che tuttavia non si traduce mai in occasioni pericolose, se si considera che un colpo di testa largo di Zandomenego al 15' è l'unica palla-gol degna di nota del primo tempo. Il Montalbano risponde bene anche sul piano fisico e i ragazzi di Borgioli ribattono colpo su colpo per tutta la prima frazione. Nella ripresa, grazie anche agli ingressi di Consani e Latini, la pressione offensiva del Margine Coperta si fa più concreta e al 42' Tafa è costretto a deviare in angolo una conclusione di Zandomenego. Il Montalbano però non demorde e al 46' mette i brividi agli ospiti con una bella girata in area di Leonardo Sabatini, su cui Malucchi respinge ottimamente. Alla lunga la resistenza dei padroni di casa comincia a cedere e crolla definitivamente al 53', quando il Margine Coperta passa in vantaggio grazie al gran tiro di Pasotti dai venticinque metri che si insacca sopra la traversa. A questo punto la partita diviene più semplice per gli ospiti, che mettono alle corde l'avversario arrivando più volte al tiro, ma sbattendo sempre su Tafa, pronto nel dire di no due volte a Tommaso Martinelli (60') e poi a Latini (61'). Lo stesso Latini sale poi in cattedra qualche minuto dopo, quando fra il 64' e il 66' sfrutta due perfetti suggerimenti di Consani per firmare la sua personale doppietta e mettere il sigillo sul risultato. Prima della fine Margine Coperta ancora pericoloso con una traversa di Tommaso Martinelli al 69', poi il triplice fischio chiude una partita avvincente e piacevole da vedere. Adesso le due squadre sono attese dall'ultimo impegno di campionato, con il Montalbano in trasferta sul campo del Vannucci per chiudere al meglio la stagione, mentre il Margine Coperta riceverà il Pescia per tentare l'en-plain di vittorie.
: per il Montalbano da segnalare la grande prova del portiere improvvisato Tafa e la prestazione di Ceccarelli, bravo a guidare la retroguardia, oltre ad una menzione per tutti i ragazzi di Borgioli; per il Margine Coperta, Malucchi ha salvato il risultato sullo 0-0, poi Consani e Latini hanno permesso alla squadra il cambio di marcia dopo il loro ingresso dalla panchina.

Giacomo Tabone UNIONE MONTALBANO: Tafa, Goretti, Bartolomei, Ceccarelli, Leporatti (61' Cinelli), Perone, Paci (45' Masi), Ceraolo, Sabatini Lorenzo, Sabatini Leonardo. A disp.: Ndoci. All.: Daniele Borgioli.<br >MARGINE COPERTA: Malucchi (61' Olivi), D'Onofrio, Giannelli (55' Martinelli Tommaso), Marchetti, Rossi, Martinelli Edoardo, Zandomenego (45' Latini), Mancino, Pasotti, De Stefano (36' Consani), Perrella. All.: Francesco D'Addario.<br > ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.<br > RETI: 53' Pasotti, 64' e 66' Latini.<br >NOTE: ammonito D'Onofrio al 69'. Manca poco pi&ugrave; di un quarto d'ora alla fine quando Pasotti trova un gran gol dalla distanza e spiana la strada alla vittoria dei suoi, interrompendo contemporaneamente il sogno del Montalbano di fermare sul pareggio l'inarrestabile Margine Coperta. La formazione di Francesco D'Addario continua cos&igrave; il suo cammino da record con la ventinovesima vittoria in altrettante partite, faticando per&ograve; pi&ugrave; del previsto contro una squadra orgogliosa e mai doma. Il Montalbano di Borgioli, composto per larghissima parte da ragazzi classe 2004, non ha affatto sfigurato contro la capolista, dovendo fare a meno anche dei portieri e schierando fra i pali il terzino Tafa (ottima prova la sua, fra l'altro). In avvio il Margine Coperta appare pi&ugrave; contratto rispetto al solito e la consueta mole di gioco non viene sfruttata a dovere dagli ospiti, spesso imprecisi in fase di ultimo passaggio. I padroni di casa giocano invece senza pressioni e non disdegnano sortite offensive che portano a parecchi cross. Su una di queste situazioni, all'8', Ceraolo colpisce di testa tutto solo, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Negli ospiti sono De Stefano e Perrella che provano ad accendere la manovra, ma non ci sono varchi nella difesa avversaria e l'unica soluzione diventa quella dei tiri da fuori. Le conclusioni dello stesso De Stefano, di Pasotti e di Mancino risultano per&ograve; fuori misura e il risultato non si sblocca. Col passare dei minuti, il Margine Coperta mette in mostra un prolungato possesso palla che tuttavia non si traduce mai in occasioni pericolose, se si considera che un colpo di testa largo di Zandomenego al 15' &egrave; l'unica palla-gol degna di nota del primo tempo. Il Montalbano risponde bene anche sul piano fisico e i ragazzi di Borgioli ribattono colpo su colpo per tutta la prima frazione. Nella ripresa, grazie anche agli ingressi di Consani e Latini, la pressione offensiva del Margine Coperta si fa pi&ugrave; concreta e al 42' Tafa &egrave; costretto a deviare in angolo una conclusione di Zandomenego. Il Montalbano per&ograve; non demorde e al 46' mette i brividi agli ospiti con una bella girata in area di Leonardo Sabatini, su cui Malucchi respinge ottimamente. Alla lunga la resistenza dei padroni di casa comincia a cedere e crolla definitivamente al 53', quando il Margine Coperta passa in vantaggio grazie al gran tiro di Pasotti dai venticinque metri che si insacca sopra la traversa. A questo punto la partita diviene pi&ugrave; semplice per gli ospiti, che mettono alle corde l'avversario arrivando pi&ugrave; volte al tiro, ma sbattendo sempre su Tafa, pronto nel dire di no due volte a Tommaso Martinelli (60') e poi a Latini (61'). Lo stesso Latini sale poi in cattedra qualche minuto dopo, quando fra il 64' e il 66' sfrutta due perfetti suggerimenti di Consani per firmare la sua personale doppietta e mettere il sigillo sul risultato. Prima della fine Margine Coperta ancora pericoloso con una traversa di Tommaso Martinelli al 69', poi il triplice fischio chiude una partita avvincente e piacevole da vedere. Adesso le due squadre sono attese dall'ultimo impegno di campionato, con il Montalbano in trasferta sul campo del Vannucci per chiudere al meglio la stagione, mentre il Margine Coperta ricever&agrave; il Pescia per tentare l'en-plain di vittorie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montalbano da segnalare la grande prova del portiere improvvisato <b>Tafa</b> e la prestazione di <b>Ceccarelli</b>, bravo a guidare la retroguardia, oltre ad una menzione per tutti i ragazzi di Borgioli; per il Margine Coperta, <b>Malucchi</b> ha salvato il risultato sullo 0-0, poi <b>Consani</b> e <b>Latini</b> hanno permesso alla squadra il cambio di marcia dopo il loro ingresso dalla panchina. Giacomo Tabone