ATL. PIOMBINO: Cocco, De Gennaro, Sabri, Venturi, Giorgerini, Bertini, Bargellini, Landi, Bardi, Matteis, Perillo. A disp.: Pontilunghi, Pedone, Gaudio, Balestrieri, Giannellini, Botter, Mormina. All.: Luca Regoli.
BELLARIA CAPP.: Tempestini, Gonelli, Mangini, De Panicis, Politi, L. Mariannini, M. Casini, Favini, Meini, Telleschi, Cardini. A disp.: Boscolo, G. Mariannini, Sartini, Barani, Sabatini, Landi, Di Candia. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Menta di Piombino

RETI: Cardini rig., Favini 2, Perillo rig., Matteis, Telleschi.

La Bellaria si impone per 4-2 nel match di alta classifica sull'ostico campo dell'Atletico Piombino e torna alla vittoria dopo il pareggio nello scontro diretto con il Livorno 9. Gli ospiti entrano in campo molto determinati e vanno avanti di due gol cogliendo alla sprovvista gli avversari, ma c'è da segnalare soprattutto l'infortunio di Giorgerini tra le file dei locali che è dovuto andare via in ambulanza dopo aver preso un brutto colpo alla testa. Il primo sigillo della capolista lo mette a segno Cardini su rigore procurato da Meini, mentre il raddoppio arriva per merito di una bella azione corale: Meini e Telleschi dialogano bene con il pallone tra i piedi e permettono a Favini di realizzare del 2-0. A questo punto ecco che arriva la reazione del Piombino che comincia ad attaccare a testa bassa e riesce incredibilmente ad andare sul 2-2 nel giro di pochi minuti: Perillo suona la carica segnando su calcio di rigore fischiato per fallo commesso da Casini e Matteis fa 2-2 sugli sviluppi di un corner risolvendo una mischia con una pregevole acrobazia. Neanche il tempo di festeggiare però che giusto un secondo prima dell'intervallo la Bellaria torna in vantaggio: Telleschi si smarca su una punizione e con un bel tiro al volo di destro insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa il match è vivace e combattuto, ma l'Atletico Piombino non riesce a finalizzare un paio di buone chance e così gli ospiti chiudono i conti segnando il 4-2 ancora con Favini che riceve un assist di Telleschi e in area si dimostra implacabile a tu per tu col portiere. Termina così una sfida molto divertente e giocata a viso aperto da entrambe le compagini: i complimenti vanno a tutti i protagonisti per il bello spettacolo che hanno saputo offrire, peccato soltanto per quanto successo allo sfortunato Giorgerini.

ATL. PIOMBINO: Cocco, De Gennaro, Sabri, Venturi, Giorgerini, Bertini, Bargellini, Landi, Bardi, Matteis, Perillo. A disp.: Pontilunghi, Pedone, Gaudio, Balestrieri, Giannellini, Botter, Mormina. All.: Luca Regoli.<br >BELLARIA CAPP.: Tempestini, Gonelli, Mangini, De Panicis, Politi, L. Mariannini, M. Casini, Favini, Meini, Telleschi, Cardini. A disp.: Boscolo, G. Mariannini, Sartini, Barani, Sabatini, Landi, Di Candia. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Menta di Piombino<br > RETI: Cardini rig., Favini 2, Perillo rig., Matteis, Telleschi. La Bellaria si impone per 4-2 nel match di alta classifica sull'ostico campo dell'Atletico Piombino e torna alla vittoria dopo il pareggio nello scontro diretto con il Livorno 9. Gli ospiti entrano in campo molto determinati e vanno avanti di due gol cogliendo alla sprovvista gli avversari, ma c'&egrave; da segnalare soprattutto l'infortunio di Giorgerini tra le file dei locali che &egrave; dovuto andare via in ambulanza dopo aver preso un brutto colpo alla testa. Il primo sigillo della capolista lo mette a segno Cardini su rigore procurato da Meini, mentre il raddoppio arriva per merito di una bella azione corale: Meini e Telleschi dialogano bene con il pallone tra i piedi e permettono a Favini di realizzare del 2-0. A questo punto ecco che arriva la reazione del Piombino che comincia ad attaccare a testa bassa e riesce incredibilmente ad andare sul 2-2 nel giro di pochi minuti: Perillo suona la carica segnando su calcio di rigore fischiato per fallo commesso da Casini e Matteis fa 2-2 sugli sviluppi di un corner risolvendo una mischia con una pregevole acrobazia. Neanche il tempo di festeggiare per&ograve; che giusto un secondo prima dell'intervallo la Bellaria torna in vantaggio: Telleschi si smarca su una punizione e con un bel tiro al volo di destro insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa il match &egrave; vivace e combattuto, ma l'Atletico Piombino non riesce a finalizzare un paio di buone chance e cos&igrave; gli ospiti chiudono i conti segnando il 4-2 ancora con Favini che riceve un assist di Telleschi e in area si dimostra implacabile a tu per tu col portiere. Termina cos&igrave; una sfida molto divertente e giocata a viso aperto da entrambe le compagini: i complimenti vanno a tutti i protagonisti per il bello spettacolo che hanno saputo offrire, peccato soltanto per quanto successo allo sfortunato Giorgerini.