RASSINA: Cerofolini, Catalani, Amato (Norcini), Verola, Astara (Oretti), Manneschi, Checcaglini (Seri), Andreini, Barretta (Panci), Mencattini, Torelli (Vagnoli). A disp.: Lazzeri, Romaniello, Fantechi. All.: Marco Cerofolini.
ALBERORO: Cioban, Tavanti S., Meloni, Ercoli, Saltarelli, Capaccioli, Plesca, Vesevo F., Tomi, Mansaray, Berardi. A disp.: Tavanti L., Kalubowilage, Ciorcilia, Lodovichi, Tonioni, Vesevo G., Negri. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Manneschi, Checcaglini 2 (1 rig.), Andreini.

Nell'ultima partita di campionato il Rassina si aggiudica per 4-0 la sfida interna contro l'Alberoro. Inizia la sfida su un campo in perfette condizioni, nonostante la pioggia caduta nelle ore precedenti il match. Al 5' subito in avanti il Rassina con Checcaglini, che, ricevuta palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro da fuori area che trova pronto alla deviazione in calcio d'angolo il portiere rossoblù Cioban. Al 13' ottima azione da sinistra di Mencattini, che trova sulla destra l'accorrente Verola; il centrocampista biancoverde serve in area di rigore Torelli, la cui conclusione da pochi passi viene vanificata dal fischio dell'arbitro che rileva una posizione di fuorigioco. Al 15' è ancora Torelli ad andare al tiro, Cioban respinge corto ma gli avanti del Rassina non arrivano in tempo per ribattere a rete una ghiotta palla vacante davanti alla porta. Un minuto dopo punizione per l'Alberoro calciata direttamente verso la porta difesa da Cerofolini: il portiere di casa non trattiene il pallone, ma è bravo un compagno di squadre a calciare via la sfera sventando il pericolo. Al 20' il Rassina in vantaggio: punizione laterale ben calciata da Checcaglini, che trova pronto sotto porta Manneschi, bravo a deviare per il gol dell'1-0. Al 27' Checcaglini viene servito in area di rigore e il suo diretto avversario nel provare l'anticipo lo atterra; il signor Como decreta il rigore. S'incarica della battuta lo stesso Checcaglini, che con freddezza spiazza il portiere e sigla il 2-0. Al 41' bella percussione di Andreini, che chiede la triangolazione a Torelli e una volta arrivato al limite dell'area di rigore lascia partire un tiro di esterno destro che sfiora la traversa. L'arbitro concede 3' di recupero e al 47' Checcaglini, lanciato tutto solo verso il portiere avversario, sceglie la soluzione del pallonetto; la sfera finisce alta sopra la traversa e con questa occasione termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, al 55' punizione laterale per il Rassina, calcia Checcaglini che con una beffarda traiettoria sorprende Tavanti L. e porta il risultato sul 3-0. Il Rassina continua a macinare gioco e crea due nitidissime palle-gol: prima Checcaglini serve ottimamente capitan Barretta, che a tu per tu con il portiere calcia di destro trovando l'ottima deviazione in angolo di Tavanti L., subentrato a Cioban; poi ancora Checcaglini prende palla sulla sinistra, converge verso l'interno del campo e una volta arrivato al limite dell'area calcia verso la porta. Il pallone va a colpire il palo interno e poi attraversa tutta la linea di porta, senza trovare compagni pronti ad appoggiare in rete. Il Rassina è costantemente in avanti e trova anche il gol del 4-0 con Andreini che dopo una bella azione personale si porta la palla sul sinistro e lascia partire un diagonale perfetto che trafigge l'incolpevole portiere dell'Alberoro. Finisce così la partita: i biancoverdi ottengono meritatamente i tre punti in palio e mantengono la settima posizione in classifica, finendo così nel migliore dei modi davanti al proprio pubblico una lunga avventura.

RASSINA: Cerofolini, Catalani, Amato (Norcini), Verola, Astara (Oretti), Manneschi, Checcaglini (Seri), Andreini, Barretta (Panci), Mencattini, Torelli (Vagnoli). A disp.: Lazzeri, Romaniello, Fantechi. All.: Marco Cerofolini.<br >ALBERORO: Cioban, Tavanti S., Meloni, Ercoli, Saltarelli, Capaccioli, Plesca, Vesevo F., Tomi, Mansaray, Berardi. A disp.: Tavanti L., Kalubowilage, Ciorcilia, Lodovichi, Tonioni, Vesevo G., Negri. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Manneschi, Checcaglini 2 (1 rig.), Andreini. Nell'ultima partita di campionato il Rassina si aggiudica per 4-0 la sfida interna contro l'Alberoro. Inizia la sfida su un campo in perfette condizioni, nonostante la pioggia caduta nelle ore precedenti il match. Al 5' subito in avanti il Rassina con Checcaglini, che, ricevuta palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro da fuori area che trova pronto alla deviazione in calcio d'angolo il portiere rossobl&ugrave; Cioban. Al 13' ottima azione da sinistra di Mencattini, che trova sulla destra l'accorrente Verola; il centrocampista biancoverde serve in area di rigore Torelli, la cui conclusione da pochi passi viene vanificata dal fischio dell'arbitro che rileva una posizione di fuorigioco. Al 15' &egrave; ancora Torelli ad andare al tiro, Cioban respinge corto ma gli avanti del Rassina non arrivano in tempo per ribattere a rete una ghiotta palla vacante davanti alla porta. Un minuto dopo punizione per l'Alberoro calciata direttamente verso la porta difesa da Cerofolini: il portiere di casa non trattiene il pallone, ma &egrave; bravo un compagno di squadre a calciare via la sfera sventando il pericolo. Al 20' il Rassina in vantaggio: punizione laterale ben calciata da Checcaglini, che trova pronto sotto porta Manneschi, bravo a deviare per il gol dell'1-0. Al 27' Checcaglini viene servito in area di rigore e il suo diretto avversario nel provare l'anticipo lo atterra; il signor Como decreta il rigore. S'incarica della battuta lo stesso Checcaglini, che con freddezza spiazza il portiere e sigla il 2-0. Al 41' bella percussione di Andreini, che chiede la triangolazione a Torelli e una volta arrivato al limite dell'area di rigore lascia partire un tiro di esterno destro che sfiora la traversa. L'arbitro concede 3' di recupero e al 47' Checcaglini, lanciato tutto solo verso il portiere avversario, sceglie la soluzione del pallonetto; la sfera finisce alta sopra la traversa e con questa occasione termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, al 55' punizione laterale per il Rassina, calcia Checcaglini che con una beffarda traiettoria sorprende Tavanti L. e porta il risultato sul 3-0. Il Rassina continua a macinare gioco e crea due nitidissime palle-gol: prima Checcaglini serve ottimamente capitan Barretta, che a tu per tu con il portiere calcia di destro trovando l'ottima deviazione in angolo di Tavanti L., subentrato a Cioban; poi ancora Checcaglini prende palla sulla sinistra, converge verso l'interno del campo e una volta arrivato al limite dell'area calcia verso la porta. Il pallone va a colpire il palo interno e poi attraversa tutta la linea di porta, senza trovare compagni pronti ad appoggiare in rete. Il Rassina &egrave; costantemente in avanti e trova anche il gol del 4-0 con Andreini che dopo una bella azione personale si porta la palla sul sinistro e lascia partire un diagonale perfetto che trafigge l'incolpevole portiere dell'Alberoro. Finisce cos&igrave; la partita: i biancoverdi ottengono meritatamente i tre punti in palio e mantengono la settima posizione in classifica, finendo cos&igrave; nel migliore dei modi davanti al proprio pubblico una lunga avventura.