• Porta Romana

A.G.DICOMANO: Cifaldi, Carcione, Innocenti , Calabrese, Michelacci, Ferri, Pesci, Farsi, Bacaj, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Maionchi, Nencioni, Braccesi, Della Felice, Becchi, De Rosa, Bego. All.: Rossano Tronconi.
PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti, Mazzei, Cavuoti, Misuri, Giani, Sorbi. A disp.: La Volpe, Miari, Parolai, Conti, Barone, Zucconi, Norcini. All.: Carlo Gioli.

RETI: 14' Farsi, 17', 51' Roselli.

Dopo un pareggio con la Sales e la sconfitta di sabato scorso con il Bagno a Ripoli, torna a vincere la squadra di Tronconi che con una gara tutta grinta e cuore ha battuto un Porta Romana mai entrato in partita. Nella prima frazione giocata in maniera nervosa e poco appariscente dalle due squadre il Dicomano cerca di proporre un buon gioco e sblocca la partita al 14' con Farsi che su angolo battuto da Innocenti salta più in alto di tutti e realizza. Dopo appena tre minuti Roselli con una splendida punizione dal limite realizza il raddoppio per la sua squadra. A questo punto la gara è tutta in discesa per il Dicomano che allo scadere del primo tempo con un bel tiro di Farsi sfiora il 3-0. Nella ripresa i padroni di casa amministrano il gioco e il Porta Romana impensierisce il portiere Cifaldi solo in un'occasione con un tiro di Sorbi. All'11' Roselli firma il 3-0 su una indecisione del portiere Biancalani che si fa sfuggire la palla di mano su un traversone e così per l'attaccante è un gioco da ragazzi mettere il pallone in rete. Con i tre punti ormai sicuri il Dicomano cerca di far trascorrere i minuti, mantenendo il possesso della palla. I locali con questa vittoria continuano ad occupare i piani alti della classifica. Buona la prestazione di tutta la squadra, in particolare quella di Roselli, autore di una doppietta. Per il Porta Romana diligente e valida la prestazione di Giani.
Calciatoripiù: Roselli (Dicomano), Giani (Porta Romana).

A.G.DICOMANO: Cifaldi, Carcione, Innocenti , Calabrese, Michelacci, Ferri, Pesci, Farsi, Bacaj, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Maionchi, Nencioni, Braccesi, Della Felice, Becchi, De Rosa, Bego. All.: Rossano Tronconi.<br >PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti, Mazzei, Cavuoti, Misuri, Giani, Sorbi. A disp.: La Volpe, Miari, Parolai, Conti, Barone, Zucconi, Norcini. All.: Carlo Gioli.<br > RETI: 14' Farsi, 17', 51' Roselli. Dopo un pareggio con la Sales e la sconfitta di sabato scorso con il Bagno a Ripoli, torna a vincere la squadra di Tronconi che con una gara tutta grinta e cuore ha battuto un Porta Romana mai entrato in partita. Nella prima frazione giocata in maniera nervosa e poco appariscente dalle due squadre il Dicomano cerca di proporre un buon gioco e sblocca la partita al 14' con Farsi che su angolo battuto da Innocenti salta pi&ugrave; in alto di tutti e realizza. Dopo appena tre minuti Roselli con una splendida punizione dal limite realizza il raddoppio per la sua squadra. A questo punto la gara &egrave; tutta in discesa per il Dicomano che allo scadere del primo tempo con un bel tiro di Farsi sfiora il 3-0. Nella ripresa i padroni di casa amministrano il gioco e il Porta Romana impensierisce il portiere Cifaldi solo in un'occasione con un tiro di Sorbi. All'11' Roselli firma il 3-0 su una indecisione del portiere Biancalani che si fa sfuggire la palla di mano su un traversone e cos&igrave; per l'attaccante &egrave; un gioco da ragazzi mettere il pallone in rete. Con i tre punti ormai sicuri il Dicomano cerca di far trascorrere i minuti, mantenendo il possesso della palla. I locali con questa vittoria continuano ad occupare i piani alti della classifica. Buona la prestazione di tutta la squadra, in particolare quella di Roselli, autore di una doppietta. Per il Porta Romana diligente e valida la prestazione di Giani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roselli (Dicomano), Giani (Porta Romana).<br ></b>