• Ginestra Fiorentina

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, D'Arrigo, Cameli, Casprini M., Bartolotta, Shuli, Riccobono, Bartalini, Ulivi, Casprini L.. A disp.: Simoncini, Guglielmucci, Pistolesi, Palmiero, Almonti, Ancillotti, Rubinacci. All.: Stefano Biotti.
GINESTRA: Cantini, Frattuzzi, Marsicola, Bianchi, Montemagni, Pandolfi, Nolan, Cafaggi, Poggi, Zaouhani, Geri. A disp.: Cardellini, Vezzosi. All.: Giuliano Costoli.

RETI: Zaouhani, Bartalini, Nolan, Casprini L..

Un Certaldo molto sfortunato in zona-gol viene fermato sul pareggio (2-2) da una buonissima Ginestra. Fin dai primi minuti i locali fanno la partita, come da copione, gli ospiti si difendono bene e provano a ripartire con i veloci Zaouhani e Geri, isolati in avanti ma sempre pericolosi. Al 3' Cameli addomestica bene il pallone ma il suo tiro scheggia il palo. Al 10' Bartalini dalla destra opera un bel tiro-cross che non trova nessun compagno in area pronto ad intervenire. Poi su una bella azione Shuli-Ulivi, il cross è buono per Bartalini che di prima intenzione manda fuori di poco. A questo punto si placa il Certaldo, mentre viene fuori la Ginestra. Alla prima occasione avuta Zaouhani passa in mezzo alla coppia centrale locale e segna il gol dello 0-1. I locali di mister Biotti si rigettano in avanti; da Bartalini a Casprini L., bel tiro e gran parata di Cantini che devia miracolosamente. Poi due contropiede della Ginestra mettono i brividi nella retroguardia viola, con Zaouhani che in entrambi i casi non trova di poco la porta. Nel secondo tempo vengono inseriti due titolari, Palmiero e Almonti, che cambiano volto alla squadra locale; gli ospiti non escono mai dalla propria metacampo. Dopo una serie di batti e ribatti arriva il gol di Bartalini, che su una delle tante palle ricevute dalla fascia, doma bene il pallone, si gira al meglio e segna. Al 50' su azione d'angolo, Nolan stacca di testa in area e batte Bacciottini per l'1-2. I locali attaccano a pieno organico, mister Biotti passa ad un modulo spregiudicato, con quattro punte. Occasione per i locali con Bartalini, che semina due avversari e mette in mezzo, ma nessun suo compagno interviene. Su azione d'angolo il colpo di testa di Shuli finisce fuori di nulla. Poi un altro intervento prodigioso di Cantini, sul tiro da fuori di Ulivi. Nel finale, al 69', arriva il gol del 2-2: dopo una mischia in area e Bartalini fa uno-due con Casprini L. che mette in rete il meritato pareggio. C'è tempo anche per un ultimo sussulto, sempre dei locali, con Ulivi che cerca D'Arrigo con un bel cambio di gioco, perfetto il cross per Almonti che calcia a botta sicura, ma la palla deviata scheggia il palo. Finisce così 2-2, il Certaldo è sempre primo in classifica, per la Ginestra una bella iniezione di fiducia in vista del finale di stagione.
Calciatoripiù: Barderi e Cameli
per il Certaldo, Zaouhani e Cantini per la Ginestra.

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, D'Arrigo, Cameli, Casprini M., Bartolotta, Shuli, Riccobono, Bartalini, Ulivi, Casprini L.. A disp.: Simoncini, Guglielmucci, Pistolesi, Palmiero, Almonti, Ancillotti, Rubinacci. All.: Stefano Biotti.<br >GINESTRA: Cantini, Frattuzzi, Marsicola, Bianchi, Montemagni, Pandolfi, Nolan, Cafaggi, Poggi, Zaouhani, Geri. A disp.: Cardellini, Vezzosi. All.: Giuliano Costoli. <br > RETI: Zaouhani, Bartalini, Nolan, Casprini L.. Un Certaldo molto sfortunato in zona-gol viene fermato sul pareggio (2-2) da una buonissima Ginestra. Fin dai primi minuti i locali fanno la partita, come da copione, gli ospiti si difendono bene e provano a ripartire con i veloci Zaouhani e Geri, isolati in avanti ma sempre pericolosi. Al 3' Cameli addomestica bene il pallone ma il suo tiro scheggia il palo. Al 10' Bartalini dalla destra opera un bel tiro-cross che non trova nessun compagno in area pronto ad intervenire. Poi su una bella azione Shuli-Ulivi, il cross &egrave; buono per Bartalini che di prima intenzione manda fuori di poco. A questo punto si placa il Certaldo, mentre viene fuori la Ginestra. Alla prima occasione avuta Zaouhani passa in mezzo alla coppia centrale locale e segna il gol dello 0-1. I locali di mister Biotti si rigettano in avanti; da Bartalini a Casprini L., bel tiro e gran parata di Cantini che devia miracolosamente. Poi due contropiede della Ginestra mettono i brividi nella retroguardia viola, con Zaouhani che in entrambi i casi non trova di poco la porta. Nel secondo tempo vengono inseriti due titolari, Palmiero e Almonti, che cambiano volto alla squadra locale; gli ospiti non escono mai dalla propria metacampo. Dopo una serie di batti e ribatti arriva il gol di Bartalini, che su una delle tante palle ricevute dalla fascia, doma bene il pallone, si gira al meglio e segna. Al 50' su azione d'angolo, Nolan stacca di testa in area e batte Bacciottini per l'1-2. I locali attaccano a pieno organico, mister Biotti passa ad un modulo spregiudicato, con quattro punte. Occasione per i locali con Bartalini, che semina due avversari e mette in mezzo, ma nessun suo compagno interviene. Su azione d'angolo il colpo di testa di Shuli finisce fuori di nulla. Poi un altro intervento prodigioso di Cantini, sul tiro da fuori di Ulivi. Nel finale, al 69', arriva il gol del 2-2: dopo una mischia in area e Bartalini fa uno-due con Casprini L. che mette in rete il meritato pareggio. C'&egrave; tempo anche per un ultimo sussulto, sempre dei locali, con Ulivi che cerca D'Arrigo con un bel cambio di gioco, perfetto il cross per Almonti che calcia a botta sicura, ma la palla deviata scheggia il palo. Finisce cos&igrave; 2-2, il Certaldo &egrave; sempre primo in classifica, per la Ginestra una bella iniezione di fiducia in vista del finale di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barderi e Cameli </b>per il Certaldo,<b> Zaouhani e Cantini </b>per la Ginestra.