GIOV. FUCECCHIO: Sani, Campigli, Clemente, Telleschi, Filomena, Freschi, Landi, Buselli, Salti T., Bulleri, Salti N. Entrati: Puccioni, Guerrieri, Villa, Lovisi, Lombardi, Giacomelli, Treviso. All.: Emanuele Marconcini.
S.MARIA: Santini, Toni, Volanti, Prosperi, Cecchi, Chiti, Abati, Sequino, Barghini, Di Biase, Ferrigno. Entrati: Privitera T., Bamba, Lazzeri, Privitera A., Bargiacchi, Gjelaj. All.: Luca Rinaldi.

RETI: Bulleri, Landi, Treviso, Chiti, Bamba, Privitera, Salti T., Villa.
NOTE: Parziali 2-0, 1-3, 2-0.

Il Fucecchio di mister Marconcini chiude al meglio un campionato più che positivo ottenendo la sua settima vittoria e confermando i grandi progressi fatti in questa seconda fase. Partita divertente quella messa in scena dai locali e dal S.Maria, decisa nella prima frazione dalle reti di Landi e Bulleri, ma riaperta nella ripresa grazie all'ottima reazione dei ragazzi guidati da Luca Rinaldi, capaci di rispondere alla rete di Treviso con ben 3 segnature, conquistando il secondo parziale e pareggiando i conti. Nell'ultima frazione tuttavia il Fucecchio preme, alla ricerca di una vittoria importante per apporre la classica ciliegina ad un campionato di valore, e così gli sforzi dei locali sono ricompensati da Salti T. e Villa, che fissano il punteggio sul definitivo 5-3 e mettono in ghiaccio una contesa fatta propria con merito dai bianconeri.

GIOV. FUCECCHIO: Sani, Campigli, Clemente, Telleschi, Filomena, Freschi, Landi, Buselli, Salti T., Bulleri, Salti N. Entrati: Puccioni, Guerrieri, Villa, Lovisi, Lombardi, Giacomelli, Treviso. All.: Emanuele Marconcini.<br >S.MARIA: Santini, Toni, Volanti, Prosperi, Cecchi, Chiti, Abati, Sequino, Barghini, Di Biase, Ferrigno. Entrati: Privitera T., Bamba, Lazzeri, Privitera A., Bargiacchi, Gjelaj. All.: Luca Rinaldi.<br > RETI: Bulleri, Landi, Treviso, Chiti, Bamba, Privitera, Salti T., Villa.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-3, 2-0. Il Fucecchio di mister Marconcini chiude al meglio un campionato pi&ugrave; che positivo ottenendo la sua settima vittoria e confermando i grandi progressi fatti in questa seconda fase. Partita divertente quella messa in scena dai locali e dal S.Maria, decisa nella prima frazione dalle reti di Landi e Bulleri, ma riaperta nella ripresa grazie all'ottima reazione dei ragazzi guidati da Luca Rinaldi, capaci di rispondere alla rete di Treviso con ben 3 segnature, conquistando il secondo parziale e pareggiando i conti. Nell'ultima frazione tuttavia il Fucecchio preme, alla ricerca di una vittoria importante per apporre la classica ciliegina ad un campionato di valore, e cos&igrave; gli sforzi dei locali sono ricompensati da Salti T. e Villa, che fissano il punteggio sul definitivo 5-3 e mettono in ghiaccio una contesa fatta propria con merito dai bianconeri.