FLORENCE: Martinetti, Antonini, Cesarino, Stellabotte, Mazzotti, Ciabilli, Piga, Trebacchetti, ROmanelli, Abaz, Montalbano. Entrati: Fioravanti, Mercatali, Fusi, Zoppi. All.: Roberto Martini.
RINASCITA DOCCIA: Carotti, Cocchi, Bartolini, Hallabou, Nanni, Giuliani, Cesari, Salvi, Boretti, Giannerini. Entrati: Manetti, Spitale, Rafanelli. All.: Paolo Violi.

RETI: 2 Nanni, Salvi, Giannerini, Trebacchetti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-3.

Clima primaverile e splendida cornice atmosferica per la gara fra Florence e Rinascita Doccia, che va in scena però su di un campo reso fangoso dal guasto all'impianto di irrigazione che ha creato pozze sul terreno di gioco ostacolando un po' le giocate stesse dei ragazzi. Il Doccia si presenta alla partita carico e determinato e nel primo tempo prova ad imporre il proprio ritmo; l'undici di mister Violi tiene alto il baricentro e raccoglie i frutti del forcing andando al riposo in vantaggio per uno a zero grazie all'ottima trasformazione di un calcio piazzato da parte di Nanni. La Florence è in partita e ribatte colpo su colpo, ma nella ripresa gli ospiti accelerano ulteriormente l'intensità di gioco creando alcune nitide chance per raddoppiare, soprattutto con Giannerini e Salvi; la retroguardia dei locali però non concede varchi e il parziale si conclude a reti inviolate. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo le due squadre offrono un buon numero di emozioni e l'ultimo parziale si apre con il gol del pareggio dei ragazzi di Martini, siglato da Trebacchetti al 45'. Il Doccia reagisce prontamente e, dopo appena 1', si riporta in vantaggio grazie al perfetto diagonale che sbatte contro il palo e termina in rete da parte ancora di Nanni. La Florence accusa un po' il colpo e, al 49', sugli sviluppi di un bell'uno-due in velocità fra Nanni e Salvi, quest'ultimo torva la meritata gioia del gol personale. Gli ospiti chiudono in crescendo la gara e, dopo aver sfiorato la quarta segnatura con Spitale, il cui tiro da calcio piazzato sbatte contro il palo della porta avversaria, fissano il punteggio sul definitivo uno a quattro grazie a Giannerini, che conclude con un preciso tap-in un'azione imbastita in tandem con Giuliani. Ultima emozione il palo colpito dalla Florence a tempo quasi scaduto.
Calciatoripiù: Martinetti (Florence); Giuliani (Rinascita Doccia).

FLORENCE: Martinetti, Antonini, Cesarino, Stellabotte, Mazzotti, Ciabilli, Piga, Trebacchetti, ROmanelli, Abaz, Montalbano. Entrati: Fioravanti, Mercatali, Fusi, Zoppi. All.: Roberto Martini.<br >RINASCITA DOCCIA: Carotti, Cocchi, Bartolini, Hallabou, Nanni, Giuliani, Cesari, Salvi, Boretti, Giannerini. Entrati: Manetti, Spitale, Rafanelli. All.: Paolo Violi.<br > RETI: 2 Nanni, Salvi, Giannerini, Trebacchetti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-3. Clima primaverile e splendida cornice atmosferica per la gara fra Florence e Rinascita Doccia, che va in scena per&ograve; su di un campo reso fangoso dal guasto all'impianto di irrigazione che ha creato pozze sul terreno di gioco ostacolando un po' le giocate stesse dei ragazzi. Il Doccia si presenta alla partita carico e determinato e nel primo tempo prova ad imporre il proprio ritmo; l'undici di mister Violi tiene alto il baricentro e raccoglie i frutti del forcing andando al riposo in vantaggio per uno a zero grazie all'ottima trasformazione di un calcio piazzato da parte di Nanni. La Florence &egrave; in partita e ribatte colpo su colpo, ma nella ripresa gli ospiti accelerano ulteriormente l'intensit&agrave; di gioco creando alcune nitide chance per raddoppiare, soprattutto con Giannerini e Salvi; la retroguardia dei locali per&ograve; non concede varchi e il parziale si conclude a reti inviolate. Nonostante la stanchezza, nel terzo tempo le due squadre offrono un buon numero di emozioni e l'ultimo parziale si apre con il gol del pareggio dei ragazzi di Martini, siglato da Trebacchetti al 45'. Il Doccia reagisce prontamente e, dopo appena 1', si riporta in vantaggio grazie al perfetto diagonale che sbatte contro il palo e termina in rete da parte ancora di Nanni. La Florence accusa un po' il colpo e, al 49', sugli sviluppi di un bell'uno-due in velocit&agrave; fra Nanni e Salvi, quest'ultimo torva la meritata gioia del gol personale. Gli ospiti chiudono in crescendo la gara e, dopo aver sfiorato la quarta segnatura con Spitale, il cui tiro da calcio piazzato sbatte contro il palo della porta avversaria, fissano il punteggio sul definitivo uno a quattro grazie a Giannerini, che conclude con un preciso tap-in un'azione imbastita in tandem con Giuliani. Ultima emozione il palo colpito dalla Florence a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinetti (Florence); Giuliani (Rinascita Doccia).</b>