LA PERLA: Kerciku, Grieco, Gurnari, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Pietri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Gueye, Moscatelli. All.: Armando Verdino.
PECCIOLESE: Arcenni, Scarpellini, Geri, Pini, Shllaku, Intoccia, Fiorentini, Rossi, Sammuri, Salvadori, Pistolesi, Nikolov. All.: Roberto Filippi.

RETI: Sammuri, Salvadori e Shllaku per la Pecciolese.
NOTE: 1-0; 2-2; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

A volte accade anche l'imprevedibile. La Perla batte 4-3 la Pecciolese e di fatto mette a frutto la rete realizzata in avvio di gara; perché poi gli altri due parziali terminano in pari, ma i nerazzurri non riescono ad agguantare il pari nonostante che a metà ripresa fossero riusciti addirittura a portarsi in vantaggio. Sì perché, dopo l'1-0 a freddo che porta avanti i padroni di casa, nel secondo tempo i nerazzurri ribaltano la gara con due azioni praticamente identiche: cambia solo il nome del marcatore, Sammuri nel primo caso e Salvadori nel secondo, perfetti nello stacco di testa sul corner di Shllaku e micidiali nel deviare il pallone in rete. Ma il ritorno de La Perla non fa prigionieri: al secondo intervallo i montecalvolesi sono di nuovo avanti, stavolta 3-2, dopo aver approfittato di qualche incertezza difensiva degli avversari. E nel finale alla Pecciolese non basta il provvisorio gol del 4-3 dopo che i locali erano addirittura andati sul doppio vantaggio: il gol della nuova speranza porta la firma di Shllaku che entra così nell'azione di tutte le reti liberandosi del proprio marcatore sulla trequarti e lasciando partire un secco rasoterra che si infila nell'angolo basso, ma per i nerazzurri ormai è tardi.

LA PERLA: Kerciku, Grieco, Gurnari, Di Pasquale, Bettaccini, Iuliano, Pietri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Gueye, Moscatelli. All.: Armando Verdino.<br >PECCIOLESE: Arcenni, Scarpellini, Geri, Pini, Shllaku, Intoccia, Fiorentini, Rossi, Sammuri, Salvadori, Pistolesi, Nikolov. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Sammuri, Salvadori e Shllaku per la Pecciolese.<br >NOTE: 1-0; 2-2; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. A volte accade anche l'imprevedibile. La Perla batte 4-3 la Pecciolese e di fatto mette a frutto la rete realizzata in avvio di gara; perch&eacute; poi gli altri due parziali terminano in pari, ma i nerazzurri non riescono ad agguantare il pari nonostante che a met&agrave; ripresa fossero riusciti addirittura a portarsi in vantaggio. S&igrave; perch&eacute;, dopo l'1-0 a freddo che porta avanti i padroni di casa, nel secondo tempo i nerazzurri ribaltano la gara con due azioni praticamente identiche: cambia solo il nome del marcatore, Sammuri nel primo caso e Salvadori nel secondo, perfetti nello stacco di testa sul corner di Shllaku e micidiali nel deviare il pallone in rete. Ma il ritorno de La Perla non fa prigionieri: al secondo intervallo i montecalvolesi sono di nuovo avanti, stavolta 3-2, dopo aver approfittato di qualche incertezza difensiva degli avversari. E nel finale alla Pecciolese non basta il provvisorio gol del 4-3 dopo che i locali erano addirittura andati sul doppio vantaggio: il gol della nuova speranza porta la firma di Shllaku che entra cos&igrave; nell'azione di tutte le reti liberandosi del proprio marcatore sulla trequarti e lasciando partire un secco rasoterra che si infila nell'angolo basso, ma per i nerazzurri ormai &egrave; tardi.