• Belmonte Antella Grassina

PORTA ROMANA: Biancalani, Barone, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti N., Niari, Giani, Lombardelli, Cavuoti, Sorbi. A disp.: La Volpe, Zucconi, Conti M., Misuri, Norcini, Alderighi. All.: Gioli.
BELMONTE: Lari, Della Bella, Zambon, Bandinelli, Donnini, Paris, Biliotti, Gallino, Bastianini, Fanti, Harite. A disp.: Selvi, Perrino, Grassi, Mangani. All.: Failli.

RETI: Miari, Giani, Lombardelli, 2 Sorbi, Conti N., Tizzanini, Grassi.

Tutto secondo copione a Porta Romana dove i padroni di casa superano senza troppi patemi la compagine della Belmonte. I ragazzi di mister Gioli mettono le cose in chiaro già nel primo tempo chiuso sul risultato di 4-0. Nella ripresa i locali segnano altri tre gol; mentre per la squadra di Failli c'è la consolazione del gol della bandiera realizzato da Grassi a segno su schema da calcio d'angolo. Per i il Porta Romana spicca la doppietta di Sorbi, invece, le altre realizzazioni portano le firme di Miari, Lombardelli, Giani, Conti N. e Tizzanini. Belle le segnature fotocopia di Lombardelli e Miari che la mettono dentro arrivando a rimorchio su due belle iniziative di Sorbi che li serve a puntino per la stoccata vincente.
Calciatoripiù:
bene tutti nella compagine del Porta Romana davvero preparata sul piano fisico e molto pimpante; Grassi e Bastianini (Belmonte).

PORTA ROMANA: Biancalani, Barone, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti N., Niari, Giani, Lombardelli, Cavuoti, Sorbi. A disp.: La Volpe, Zucconi, Conti M., Misuri, Norcini, Alderighi. All.: Gioli. <br >BELMONTE: Lari, Della Bella, Zambon, Bandinelli, Donnini, Paris, Biliotti, Gallino, Bastianini, Fanti, Harite. A disp.: Selvi, Perrino, Grassi, Mangani. All.: Failli. <br > RETI: Miari, Giani, Lombardelli, 2 Sorbi, Conti N., Tizzanini, Grassi. Tutto secondo copione a Porta Romana dove i padroni di casa superano senza troppi patemi la compagine della Belmonte. I ragazzi di mister Gioli mettono le cose in chiaro gi&agrave; nel primo tempo chiuso sul risultato di 4-0. Nella ripresa i locali segnano altri tre gol; mentre per la squadra di Failli c'&egrave; la consolazione del gol della bandiera realizzato da Grassi a segno su schema da calcio d'angolo. Per i il Porta Romana spicca la doppietta di Sorbi, invece, le altre realizzazioni portano le firme di Miari, Lombardelli, Giani, Conti N. e Tizzanini. Belle le segnature fotocopia di Lombardelli e Miari che la mettono dentro arrivando a rimorchio su due belle iniziative di Sorbi che li serve a puntino per la stoccata vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> bene tutti nella compagine del Porta Romana davvero preparata sul piano fisico e molto pimpante; <b>Grassi </b>e <b>Bastianini </b>(Belmonte).