PONTEDERA B: Salvadori, Ammannati, Carlini, Cavallini, Dreini, La Bruna, Leka, Meioli, Ndiaye, Quagli, Salani, Scaldoli, Balduccelli. All.: Pierangelo Mosconi.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Volpi, Firmani, Martini, El Rhadaoui, Hanine, Fazzina, Salah Edbiri, Falaschi, D'Ordia. All.: Damiano Travani.

RETI: Edbiri, Hanine, El Rhadaoui, Cavallini 2, Carlini.
NOTE: 0-2; 0-1; 3-0. Punteggio Figc: 1-2.

Per 40' ha sognato l'impresa in trasferta; poi la Stella Azzurra ha dovuto fare i conti col ritorno del Pontedera e ha visto sempre più assottigliarsi il proprio vantaggio fino al 3-3 finale. L'avvio promette bene per i gialloblù che si portano avanti col missile da lontano di Edbiri, che spedisce il pallone dritto sotto la traversa, e raddoppiano col contropiede imbastito e rifinito da Hanine: ricevuto il pallone in mediana, l'attaccante parte in velocità, scarta il proprio marcatore, punta la porta, supera il portiere avversario e centra il bersaglio sguarnito. L'incontro sembra ormai concluso alla mezz'ora, quando El Rhadaoui accompagna nel sacco il tiro di Hanine respinto dalla traversa dopo la super giocata di Fazzina: si va sullo 0-3 e in pochi scommettono sulla rimonta del Pontedera. E invece. La formazione di Mosconi si mette a costruire azioni su azioni pancia a terra e riapre la contesa con la punizione vincente di Cavallini. È lo stesso Cavallini a far capire che l'incontro è tutt'altro che finito quando, pochi minuti dopo, si presenta al tiro dal limite dopo un dribbling secco: pallone in rete e gara davvero riaperta. E a fissare il risultato sul 3-3 arriva proprio allo scadere il colpo di testa di Carlini che batte Aghamioghogho su un calcio d'angolo crossato dentro.

PONTEDERA B: Salvadori, Ammannati, Carlini, Cavallini, Dreini, La Bruna, Leka, Meioli, Ndiaye, Quagli, Salani, Scaldoli, Balduccelli. All.: Pierangelo Mosconi.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Volpi, Firmani, Martini, El Rhadaoui, Hanine, Fazzina, Salah Edbiri, Falaschi, D'Ordia. All.: Damiano Travani.<br > RETI: Edbiri, Hanine, El Rhadaoui, Cavallini 2, Carlini.<br >NOTE: 0-2; 0-1; 3-0. Punteggio Figc: 1-2. Per 40' ha sognato l'impresa in trasferta; poi la Stella Azzurra ha dovuto fare i conti col ritorno del Pontedera e ha visto sempre pi&ugrave; assottigliarsi il proprio vantaggio fino al 3-3 finale. L'avvio promette bene per i giallobl&ugrave; che si portano avanti col missile da lontano di Edbiri, che spedisce il pallone dritto sotto la traversa, e raddoppiano col contropiede imbastito e rifinito da Hanine: ricevuto il pallone in mediana, l'attaccante parte in velocit&agrave;, scarta il proprio marcatore, punta la porta, supera il portiere avversario e centra il bersaglio sguarnito. L'incontro sembra ormai concluso alla mezz'ora, quando El Rhadaoui accompagna nel sacco il tiro di Hanine respinto dalla traversa dopo la super giocata di Fazzina: si va sullo 0-3 e in pochi scommettono sulla rimonta del Pontedera. E invece. La formazione di Mosconi si mette a costruire azioni su azioni pancia a terra e riapre la contesa con la punizione vincente di Cavallini. &Egrave; lo stesso Cavallini a far capire che l'incontro &egrave; tutt'altro che finito quando, pochi minuti dopo, si presenta al tiro dal limite dopo un dribbling secco: pallone in rete e gara davvero riaperta. E a fissare il risultato sul 3-3 arriva proprio allo scadere il colpo di testa di Carlini che batte Aghamioghogho su un calcio d'angolo crossato dentro.