ATLETICO FIRENZE: Maisto, Ravaioli, Bastianini, Ciulli, Miranda, Bianco, Tozzi, Balducci, Pagliai, Tripi, Novellino. A disp: Sanchez, Guevara, Chiari. All.: Parenti
S.AGATA: Fabbri, Giannini, Nuzzi, Braschi L., Castelli D., Santoni, Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello, Freddi. A disp: Castelli M., Giovannetti, Andorlini, Braschi M., Braschi D., Fioravanti. All.: Bonini

ARBITRO: Schilirò di Firenze

RETI: 26' pt Balducci, 29' pt rig. Aiello, 14' st Pasquini, 48' st Braschi M.
NOTE: al 40' st espulso Castelli M. per proteste

Vince in rimonta il Sant'Agata sul campo dell'Atletico Firenze. Sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio verso la metà del primo tempo, con Balducci che segna il gol dell'uno a zero. Ma solo dopo tre minuti il Sant'Agata perviene al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Aiello. Nella ripresa la formazione mugellana prende le distanze dalla formazione di casa, allungando ulteriormente con i gol di Pasquini al quarto d'ora e di Braschi M. nel tempo di recupero finale: finisce 1-4 per gli ospiti di mister Bonini.

ATLETICO FIRENZE: Maisto, Ravaioli, Bastianini, Ciulli, Miranda, Bianco, Tozzi, Balducci, Pagliai, Tripi, Novellino. A disp: Sanchez, Guevara, Chiari. All.: Parenti<br >S.AGATA: Fabbri, Giannini, Nuzzi, Braschi L., Castelli D., Santoni, Sacconi, Palanti, Pasquini, Aiello, Freddi. A disp: Castelli M., Giovannetti, Andorlini, Braschi M., Braschi D., Fioravanti. All.: Bonini<br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze<br > RETI: 26' pt Balducci, 29' pt rig. Aiello, 14' st Pasquini, 48' st Braschi M.<br >NOTE: al 40' st espulso Castelli M. per proteste Vince in rimonta il Sant'Agata sul campo dell'Atletico Firenze. Sono infatti i padroni di casa a passare in vantaggio verso la met&agrave; del primo tempo, con Balducci che segna il gol dell'uno a zero. Ma solo dopo tre minuti il Sant'Agata perviene al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Aiello. Nella ripresa la formazione mugellana prende le distanze dalla formazione di casa, allungando ulteriormente con i gol di Pasquini al quarto d'ora e di Braschi M. nel tempo di recupero finale: finisce 1-4 per gli ospiti di mister Bonini.