COLLINE PISANE: Ventavoli, Mangiapane, Chiriatti (67'Londi), Incrocci, Fagiolini, Melani (65'Garzetti), Franchi, Carrara, Zito (50'Baesso), Florin, Orsini (60'Badalassi). All.: Daniele Badalassi.
ERA: Vannozzi, Meucci, Vitillo, Ndiaye, Balduini, Nannelli, Scarvaci (36'Cateni), A. Simonetti (39' El Rhaoti), Santoni (50'Puntoni), Samb, Addario. A disp.: Puma, Bibbiani, Thiam, F. Simonetti. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: 35' Florin, 38' Fagiolini.

Ritornano a vincere le Colline Pisane sconfiggendo 2-0 l'Era Calcio; partita giocata a viso aperto ma dominata dai padroni di casa. Al 2' angolo di Orsini per Zito che colpisce di testa, ma il portiere Vannozzi para; al 4' entra in area Florin che scarta un paio d'avversari ma poi ci pensa Balduini a non farlo calciare in porta e a liberare. Al 7' si fanno vedere anche gli ospiti con una punizione a sinistra: calcia in porta Andrea Simonetti, Ventavoli neutralizza. All'8' Scarvaci va via sulla fascia destra ma, quando sta per entrare minaccioso nell'area delle Colline, viene fermato da capitan Chiriatti che gli sottrae il pallone; al 10' punizione per l'Era, batte Nannelli in area, bravo Fagiolini a liberare. Al 12' bello scambio sulla fascia destra tra Orsini e Carrara che tira, ma il pallone esce di poco a lato. Passa un solo minuto: angolo per le Colline, batte Orsini, il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno ne approfitta. Al 14' Addario serve Ndianye che tira ma il pallone sfiora il palo, comunque l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco. Al 15' Carrara serve un bel pallone a Florin che in area si trova in una posizione favorevole solo davanti a Vannozzi, ma calcia il pallone di poco a lato. Al 20' capitan Chiriatti allunga a Zito che tira, Vannozzi riesce a parare in due tempi. Al 21' punizione per i padroni di casa, calcia Orsini in area, la difesa ospite respinge e fa partire un pericoloso contropiede per l'Era ma ci pensa Incrocci a scegliere bene il tempo e a liberare evitando così la minaccia da parte dell'Era. Al 25' tiro cross di capitan Chiriatti parato da Vannozzi; al 30' Florin passa a Orsini, girata per Zito che in rovesciata prova a tirare ma la sfera finisce fuori. Mezz'ora passata da poco: gran tiro dalla tre quarti di Orsini che costringe il bravo portiere Vannozzi a respingere in angolo. Lo stesso corner è battuto da Orsini, il pallone attraversa tutta l'area ma la stessa non viene colpita da nessuno e finisce fuori. Al 33' capitan Chiriatti inizia l'azione e allunga a Orsini che con un grandissimo passaggio sulla destra riesce a servire alla perfezione Florin: l'attaccante si libera dell'avversario, tira e realizza il gol del vantaggio per le Colline Pisane. Nel secondo tempo le Colline Pisane spingono in avanti e ottengono una giusta punizione su Florin che subisce fallo dal limite dell'area sulla sinistra; punizione battuta e trasformata in gol magistralmente da Fagiolini che realizza il raddoppio per la sua squadra. Al 42' Samb entra in area tutto solo ma provvidenzialmente ci pensa Fagiolini a liberare; al 44' Addario serve in area Samb che conclude, ma è grande il portiere Ventavoli a respingere, poi a spazzare via il pallone ci pensa Incrocci che evita possibili minacce. Al 46' punizione battuta da Fagiolini in area, di testa tira Carrara, Vannozzi neutralizza. Passano pochi minuti: Orsini dalla bandierina serve in area Fagiolini che tira, il pallone finisce di poco alto. Al 55' tiro da fuori di Orsini, ancora una volta fuori dallo specchio. Al 64' El Rhaoti serve in area Ndianye che da posizione favorevole spreca e calcia alle stelle; meno di centoventi secondi più tardi i padroni di casa vanno vicini al terzo gol, Mangiapane calcia benissimo la punizione, la sfera sembra entrare sotto la traversa ma ci pensa Vannozzi a respingere in angolo, angolo. Dal corner Franchi serve Carrara che crossa in area per Florin che però sfiora il pallone e in qualche modo la difesa ospite riesce a liberare; al 70' angolo calciato molto bene da Garzetti in area per Carrara che colpisce di testa, Vannozzi para ancora. Nei minuti di recupero pasticciano in difesa Fagiolini e il portiere Ventavoli per la pressione dell'attaccante avversario Samb, e alla fine regalano un angolo all'Era calcio: Cateni cerca direttamente la porta ma non sorprende Ventavoli. Peccato per l'Era Calcio perchéi ragazzi di mister Nesti se la son giocata fino in fondo anche se poi le differenze in campo si son viste; c'è da fare i complimenti ai ragazzi di Badalassi, perché hanno cercato a tutti i costi questa vittoria importantissima per loro e sopratutto per il morale della squadra. Complimenti anche all'arbitro Persichetti per aver diretto questo incontro in maniera impeccabile; complimenti anche al pubblico per il buon comportamento avuto. CALCIATORIPIÙ: Chiriatti, Orsini, Incrocci, Fagiolini e Florin (Colline Pisane), Vannozzi, Addario, Vitillo, Samb e Ndiaye (Era Calcio).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Ventavoli, Mangiapane, Chiriatti (67'Londi), Incrocci, Fagiolini, Melani (65'Garzetti), Franchi, Carrara, Zito (50'Baesso), Florin, Orsini (60'Badalassi). All.: Daniele Badalassi.<br >ERA: Vannozzi, Meucci, Vitillo, Ndiaye, Balduini, Nannelli, Scarvaci (36'Cateni), A. Simonetti (39' El Rhaoti), Santoni (50'Puntoni), Samb, Addario. A disp.: Puma, Bibbiani, Thiam, F. Simonetti. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: 35' Florin, 38' Fagiolini. Ritornano a vincere le Colline Pisane sconfiggendo 2-0 l'Era Calcio; partita giocata a viso aperto ma dominata dai padroni di casa. Al 2' angolo di Orsini per Zito che colpisce di testa, ma il portiere Vannozzi para; al 4' entra in area Florin che scarta un paio d'avversari ma poi ci pensa Balduini a non farlo calciare in porta e a liberare. Al 7' si fanno vedere anche gli ospiti con una punizione a sinistra: calcia in porta Andrea Simonetti, Ventavoli neutralizza. All'8' Scarvaci va via sulla fascia destra ma, quando sta per entrare minaccioso nell'area delle Colline, viene fermato da capitan Chiriatti che gli sottrae il pallone; al 10' punizione per l'Era, batte Nannelli in area, bravo Fagiolini a liberare. Al 12' bello scambio sulla fascia destra tra Orsini e Carrara che tira, ma il pallone esce di poco a lato. Passa un solo minuto: angolo per le Colline, batte Orsini, il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno ne approfitta. Al 14' Addario serve Ndianye che tira ma il pallone sfiora il palo, comunque l'arbitro aveva gi&agrave; fischiato il fuorigioco. Al 15' Carrara serve un bel pallone a Florin che in area si trova in una posizione favorevole solo davanti a Vannozzi, ma calcia il pallone di poco a lato. Al 20' capitan Chiriatti allunga a Zito che tira, Vannozzi riesce a parare in due tempi. Al 21' punizione per i padroni di casa, calcia Orsini in area, la difesa ospite respinge e fa partire un pericoloso contropiede per l'Era ma ci pensa Incrocci a scegliere bene il tempo e a liberare evitando cos&igrave; la minaccia da parte dell'Era. Al 25' tiro cross di capitan Chiriatti parato da Vannozzi; al 30' Florin passa a Orsini, girata per Zito che in rovesciata prova a tirare ma la sfera finisce fuori. Mezz'ora passata da poco: gran tiro dalla tre quarti di Orsini che costringe il bravo portiere Vannozzi a respingere in angolo. Lo stesso corner &egrave; battuto da Orsini, il pallone attraversa tutta l'area ma la stessa non viene colpita da nessuno e finisce fuori. Al 33' capitan Chiriatti inizia l'azione e allunga a Orsini che con un grandissimo passaggio sulla destra riesce a servire alla perfezione Florin: l'attaccante si libera dell'avversario, tira e realizza il gol del vantaggio per le Colline Pisane. Nel secondo tempo le Colline Pisane spingono in avanti e ottengono una giusta punizione su Florin che subisce fallo dal limite dell'area sulla sinistra; punizione battuta e trasformata in gol magistralmente da Fagiolini che realizza il raddoppio per la sua squadra. Al 42' Samb entra in area tutto solo ma provvidenzialmente ci pensa Fagiolini a liberare; al 44' Addario serve in area Samb che conclude, ma &egrave; grande il portiere Ventavoli a respingere, poi a spazzare via il pallone ci pensa Incrocci che evita possibili minacce. Al 46' punizione battuta da Fagiolini in area, di testa tira Carrara, Vannozzi neutralizza. Passano pochi minuti: Orsini dalla bandierina serve in area Fagiolini che tira, il pallone finisce di poco alto. Al 55' tiro da fuori di Orsini, ancora una volta fuori dallo specchio. Al 64' El Rhaoti serve in area Ndianye che da posizione favorevole spreca e calcia alle stelle; meno di centoventi secondi pi&ugrave; tardi i padroni di casa vanno vicini al terzo gol, Mangiapane calcia benissimo la punizione, la sfera sembra entrare sotto la traversa ma ci pensa Vannozzi a respingere in angolo, angolo. Dal corner Franchi serve Carrara che crossa in area per Florin che per&ograve; sfiora il pallone e in qualche modo la difesa ospite riesce a liberare; al 70' angolo calciato molto bene da Garzetti in area per Carrara che colpisce di testa, Vannozzi para ancora. Nei minuti di recupero pasticciano in difesa Fagiolini e il portiere Ventavoli per la pressione dell'attaccante avversario Samb, e alla fine regalano un angolo all'Era calcio: Cateni cerca direttamente la porta ma non sorprende Ventavoli. Peccato per l'Era Calcio perch&eacute;i ragazzi di mister Nesti se la son giocata fino in fondo anche se poi le differenze in campo si son viste; c'&egrave; da fare i complimenti ai ragazzi di Badalassi, perch&eacute; hanno cercato a tutti i costi questa vittoria importantissima per loro e sopratutto per il morale della squadra. Complimenti anche all'arbitro Persichetti per aver diretto questo incontro in maniera impeccabile; complimenti anche al pubblico per il buon comportamento avuto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Chiriatti, Orsini, Incrocci, Fagiolini</b> e <b>Florin </b>(Colline Pisane), <b>Vannozzi, Addario, Vitillo, Samb</b> e <b>Ndiaye </b>(Era Calcio). Alessandro Chiriatti