• Aurora Montaione

MONTESPERTOLI: Carta, Paolini, Baroni, Zekiri, Bignolini, Brandi, Celano, Allegri, Gori, Catolfi, Chilleri. Entrati: Ermini, Cosentino, Ciari, Lapi. All.: Bellini.
AURORA MONTAIONE: Prudente, Ciampalini, Khelelaine, Frustaci, Borea, Chellini, Paoli, Clemente, Kamdakaj.hindi, Zambbon. Entrati: Pucci, Pozzolini. All.: Fausto Bello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Condizionata dal fastidioso vento che ha spiacevolmente caratterizzato gli ultimi giorni, Montespertoli e Aurora Montaione riescono comunque a dar vita a un match ricco di spunti pur terminato a reti bianche: zero a zero difatti l'esito di ogni singolo parziale in cui si è articolata la gara fra due squadre attente e ben messe in campo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo gli ospiti giocano a sfavore di vento ma riescono comunque ad andare molto vicini al gol del vantaggio grazie allo sfortunato Xhindi, il cui tiro sbatte contro il palo della porta avversaria. Pronta però la risposta dei ragazzi di mister Bellini, che mettono i brividi al team di mister Bello con la conclusione di Chilleri che va a sbattere contro la traversa degli arancio-blù. Nella ripresa il Montaione prova a imprimere la svolta al confronto, rendendosi pericoloso con Xhindi e Clemente, ma i loro tentativi, così come quello di Kamdakaj nell'ultimo tempo, vengono sempre neutralizzati dall'attenta retroguardia gialloverde. Al triplice fischio, lo zero a zero accontenta ambedue le compagini.
Calciatoripiù: Brandi (Montespertoli)
: Ottima la prova del difensore centrale gialloverde. Baroni (Montespertoli): L'esterno basso di casa disputa un match molto positivo. Catolfi (Montespertoli): Pimpante e al servizio della squadra. Clemente (Aurora Montaione): Ottima la prestazione dell'interno destro di centrocampo ospite. Paoli (Aurora Montaione): L'esterno di fascia gioca con impegno e qualità.

MONTESPERTOLI: Carta, Paolini, Baroni, Zekiri, Bignolini, Brandi, Celano, Allegri, Gori, Catolfi, Chilleri. Entrati: Ermini, Cosentino, Ciari, Lapi. All.: Bellini.<br >AURORA MONTAIONE: Prudente, Ciampalini, Khelelaine, Frustaci, Borea, Chellini, Paoli, Clemente, Kamdakaj&#46;hindi, Zambbon. Entrati: Pucci, Pozzolini. All.: Fausto Bello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Condizionata dal fastidioso vento che ha spiacevolmente caratterizzato gli ultimi giorni, Montespertoli e Aurora Montaione riescono comunque a dar vita a un match ricco di spunti pur terminato a reti bianche: zero a zero difatti l'esito di ogni singolo parziale in cui si &egrave; articolata la gara fra due squadre attente e ben messe in campo. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo gli ospiti giocano a sfavore di vento ma riescono comunque ad andare molto vicini al gol del vantaggio grazie allo sfortunato Xhindi, il cui tiro sbatte contro il palo della porta avversaria. Pronta per&ograve; la risposta dei ragazzi di mister Bellini, che mettono i brividi al team di mister Bello con la conclusione di Chilleri che va a sbattere contro la traversa degli arancio-bl&ugrave;. Nella ripresa il Montaione prova a imprimere la svolta al confronto, rendendosi pericoloso con Xhindi e Clemente, ma i loro tentativi, cos&igrave; come quello di Kamdakaj nell'ultimo tempo, vengono sempre neutralizzati dall'attenta retroguardia gialloverde. Al triplice fischio, lo zero a zero accontenta ambedue le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandi (Montespertoli)</b>: Ottima la prova del difensore centrale gialloverde. <b>Baroni (Montespertoli): </b>L'esterno basso di casa disputa un match molto positivo. <b>Catolfi (Montespertoli): </b>Pimpante e al servizio della squadra. <b>Clemente (Aurora Montaione): </b>Ottima la prestazione dell'interno destro di centrocampo ospite. <b>Paoli (Aurora Montaione)</b>: L'esterno di fascia gioca con impegno e qualit&agrave;.