ARNO LATERINA: Aloisio G., Ermini, Pioli, Pasquini, Manni, Bartolini, Nardi, Boschi E., Autiero, Sollo, Aloisio B.. A disp.: Russo, Boschi L., Picchioni. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.
BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Bergami, Nichols, Cini, Zangheri, Nuti, Maratea, Minatti, Bernini, Fabbri. A disp.: Calvani, Giannini, Forni, Taddeucci. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Fabbri 2, Zangheri.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Nella prima giornata della fase primaverile parte con il piede giusto la Bucinese che, al termine di una bella e combattuta partita, ha avuto la meglio sui padroni di casa dell'Arno Laterina. Il primo tempo è stato giocato prevalentemente nella parte centrale del campo con le difese che hanno sempre avuto la meglio sugli attacchi. Da registrare una sola occasione per il Laterina che con un tiro da fuori dopo una fortunata deviazione colpisce il palo. Rispondono gli arancioverdi con Fabbri, che entra in area e invece di calciare in porta si accentra, cercando di servire un compagno, e l'azione sfuma. Ma la punta ospite avrà modo di rifarsi. Al 12' del secondo tempo, infatti, una veloce ripartenza della Bucinese vede un lancio per Fabbri che questa volta parte con il tempo giusto, salta il portiere in uscita e segna a porta vuota. Gli ospiti potrebbero legittimare il vantaggio ma un tiro da fuori di Maratea si stampa sulla traversa. Stessa sorte poco dopo per il gialloblù Nardi che vede una sua conclusione respinta dal legno. Nel finale di tempo i ragazzi dei mister Sereni e Monnanni cercano il pareggio e in un paio di occasioni riescono a entrare in area, ma le conclusioni non sono vincenti. Nel terzo tempo prevale la maggiore freschezza atletica della squadra ospite e i ragazzi di mister Tata segnano altre due reti. La prima con Fabbri che di potenza ruba palla a un difensore e solo davanti a Aloisio raddoppia. Poi è ancora Fabbri in area a servire con un retropassaggio Zangheri, che chiude il conto. A legittimare il vantaggio ospite anche una traversa, colpita da Cini con un tiro dalla distanza.

ARNO LATERINA: Aloisio G., Ermini, Pioli, Pasquini, Manni, Bartolini, Nardi, Boschi E., Autiero, Sollo, Aloisio B.. A disp.: Russo, Boschi L., Picchioni. All.: Marco Sereni - Fausto Monnanni.<br >BUCINESE: Zamponi, Rrapaj, Bergami, Nichols, Cini, Zangheri, Nuti, Maratea, Minatti, Bernini, Fabbri. A disp.: Calvani, Giannini, Forni, Taddeucci. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Fabbri 2, Zangheri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Nella prima giornata della fase primaverile parte con il piede giusto la Bucinese che, al termine di una bella e combattuta partita, ha avuto la meglio sui padroni di casa dell'Arno Laterina. Il primo tempo &egrave; stato giocato prevalentemente nella parte centrale del campo con le difese che hanno sempre avuto la meglio sugli attacchi. Da registrare una sola occasione per il Laterina che con un tiro da fuori dopo una fortunata deviazione colpisce il palo. Rispondono gli arancioverdi con Fabbri, che entra in area e invece di calciare in porta si accentra, cercando di servire un compagno, e l'azione sfuma. Ma la punta ospite avr&agrave; modo di rifarsi. Al 12' del secondo tempo, infatti, una veloce ripartenza della Bucinese vede un lancio per Fabbri che questa volta parte con il tempo giusto, salta il portiere in uscita e segna a porta vuota. Gli ospiti potrebbero legittimare il vantaggio ma un tiro da fuori di Maratea si stampa sulla traversa. Stessa sorte poco dopo per il giallobl&ugrave; Nardi che vede una sua conclusione respinta dal legno. Nel finale di tempo i ragazzi dei mister Sereni e Monnanni cercano il pareggio e in un paio di occasioni riescono a entrare in area, ma le conclusioni non sono vincenti. Nel terzo tempo prevale la maggiore freschezza atletica della squadra ospite e i ragazzi di mister Tata segnano altre due reti. La prima con Fabbri che di potenza ruba palla a un difensore e solo davanti a Aloisio raddoppia. Poi &egrave; ancora Fabbri in area a servire con un retropassaggio Zangheri, che chiude il conto. A legittimare il vantaggio ospite anche una traversa, colpita da Cini con un tiro dalla distanza.