S. LORENZO C.G.: Dallai, Bogani, Cecchini, Mazzi, Lediun, Di Nocera, Secchi, Mazzei, Mosel, Braccini, Merciai. A disp.: Monticelli, Galeotti, Cangialosi, Bacci, Tasca. All.: Marco Gaggioli.
MONTAIONE: Marzi, Bastianoni, Bicchierai, Capitani, Baldinotti, Ciampalini, Baldi, Gini, D'Angelo, Ninci, Fusi. A disp.: Ippolito, Baldini Davide, Murad, Bascha, Zuori, Spini, Nacci. All.: Donato Rinaldi.

RETI: Merciai, Bogani, (rig.) Baldi.
NOTE: Espulso Mosel per doppia ammonizione.

Il San Lorenzo in inferiorità numerica batte il montaione 2-1. La formazione di Gaggioli conquista i tre punti grazie a un buon primo tempo. Apre le marcature Merciai nel primo tempo, mentre è di Bogani il raddoppio. In apertura di ripresa, il San Lorenzo resta in dieci per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Mosel. Il Montaione accorcia al 15' su calcio di rigore trasformato da Baldi, concesso per un atterramento in area del 5 ospite. I locali stringono i denti e escono dal campo con la vittoria.
: Mazzei, Merciai e Ledium (San Lorenzo).

S. LORENZO C.G.: Dallai, Bogani, Cecchini, Mazzi, Lediun, Di Nocera, Secchi, Mazzei, Mosel, Braccini, Merciai. A disp.: Monticelli, Galeotti, Cangialosi, Bacci, Tasca. All.: Marco Gaggioli.<br >MONTAIONE: Marzi, Bastianoni, Bicchierai, Capitani, Baldinotti, Ciampalini, Baldi, Gini, D'Angelo, Ninci, Fusi. A disp.: Ippolito, Baldini Davide, Murad, Bascha, Zuori, Spini, Nacci. All.: Donato Rinaldi.<br > RETI: Merciai, Bogani, (rig.) Baldi.<br >NOTE: Espulso Mosel per doppia ammonizione. Il San Lorenzo in inferiorit&agrave; numerica batte il montaione 2-1. La formazione di Gaggioli conquista i tre punti grazie a un buon primo tempo. Apre le marcature Merciai nel primo tempo, mentre &egrave; di Bogani il raddoppio. In apertura di ripresa, il San Lorenzo resta in dieci per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Mosel. Il Montaione accorcia al 15' su calcio di rigore trasformato da Baldi, concesso per un atterramento in area del 5 ospite. I locali stringono i denti e escono dal campo con la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzei, Merciai e Ledium </b>(San Lorenzo).