CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni N., Trentini, Leonardi, Bruni, Burroni M., Gregori, Cacioppini, Gjeta, Marinelli, Contemori. A disp.: Falco, Pepe, Montigiani, Tronchi, Gigli, Trenti. All.: Stefano Micheli.
ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Leo, D'Ambrosio, Desiderio, Sereni, Landozzi, Mazzeschi, Borgogni, Gerardi, Campinoti, Selloumi. A disp.: Matteucci, Bernardini, Nannoni. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Montigiani, Borgogni 3, Bernardini 2, Campinoti.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Inizia con il piede giusto il campionato dell'Atletico Levane Leona: i biancoverdi di Riccardo Secciani espugnano il campo del Cortona Camucia, si aggiudicano tutti e tre i tempi di gioco e segnano nel complesso sei reti. Attraverso un buon giropalla, gli ospiti riescono a prendere fin da subito in mano le redini dell'incontro e si fanno propositivi dalle parti di Castelli. Dall'altra parte il Cortona Camucia commette qualche errore di troppo, ma non demerita, costruendo comunque le sue palle-gol in tutto l'arco del match. In avvio di primo tempo, infatti, si segnala subito una buona occasione per i padroni di casa con Marinelli, che trova la pronta respinta di un difensore ospite. Si dimostra più cinico e concreto, invece, l'Atletico Levane, che ben presto riesce a passare in vantaggio: la rete dello 0-1 viene realizzata da Borgogni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il raddoppio viene siglato da Campinoti prima della fine del primo tempo. Nel mezzo da segnalare buone palle-gol da una parte e dall'altra. Forte delle due reti di vantaggio il Levane riparte nella seconda frazione di gioco con il piede ben pigiato sull'acceleratore e vanno ancora a segno con Borgogni. La reazione del Cortona Camucia non tarda ad arrivare; poco dopo gli arancioni di casa riescono ad acciuffare il pari: bella azione personale di Trenti, che passa il pallone a Gjeta, che conclude in porta; il tiro viene respinto, poi sulla sfera si avventa Montigiani, che trova il tap-in vincente. Il Levane riesce comunque a ristabilire le distanze prima della fine del secondo parziale con il sigillo di Bernardini. Dopo aver perso sia il primo che il secondo tempo, il Cortona Camucia rientra in campo un po' demoralizzato nella terza frazione di gioco e non riesce a sfruttare una buona occasione con Marinelli. Il Levane, invece, gioca sulle ali dell'entusiasmo e realizza altri due gol: ancora Borgogni e Bernardini, il primo autore di una tripletta e il secondo di una doppietta, fissano il punteggio sul definitivo 1-6.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni N., Trentini, Leonardi, Bruni, Burroni M., Gregori, Cacioppini, Gjeta, Marinelli, Contemori. A disp.: Falco, Pepe, Montigiani, Tronchi, Gigli, Trenti. All.: Stefano Micheli.<br >ATL.LEVANE LEONA B: Bennati, Leo, D'Ambrosio, Desiderio, Sereni, Landozzi, Mazzeschi, Borgogni, Gerardi, Campinoti, Selloumi. A disp.: Matteucci, Bernardini, Nannoni. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Montigiani, Borgogni 3, Bernardini 2, Campinoti.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Inizia con il piede giusto il campionato dell'Atletico Levane Leona: i biancoverdi di Riccardo Secciani espugnano il campo del Cortona Camucia, si aggiudicano tutti e tre i tempi di gioco e segnano nel complesso sei reti. Attraverso un buon giropalla, gli ospiti riescono a prendere fin da subito in mano le redini dell'incontro e si fanno propositivi dalle parti di Castelli. Dall'altra parte il Cortona Camucia commette qualche errore di troppo, ma non demerita, costruendo comunque le sue palle-gol in tutto l'arco del match. In avvio di primo tempo, infatti, si segnala subito una buona occasione per i padroni di casa con Marinelli, che trova la pronta respinta di un difensore ospite. Si dimostra pi&ugrave; cinico e concreto, invece, l'Atletico Levane, che ben presto riesce a passare in vantaggio: la rete dello 0-1 viene realizzata da Borgogni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi il raddoppio viene siglato da Campinoti prima della fine del primo tempo. Nel mezzo da segnalare buone palle-gol da una parte e dall'altra. Forte delle due reti di vantaggio il Levane riparte nella seconda frazione di gioco con il piede ben pigiato sull'acceleratore e vanno ancora a segno con Borgogni. La reazione del Cortona Camucia non tarda ad arrivare; poco dopo gli arancioni di casa riescono ad acciuffare il pari: bella azione personale di Trenti, che passa il pallone a Gjeta, che conclude in porta; il tiro viene respinto, poi sulla sfera si avventa Montigiani, che trova il tap-in vincente. Il Levane riesce comunque a ristabilire le distanze prima della fine del secondo parziale con il sigillo di Bernardini. Dopo aver perso sia il primo che il secondo tempo, il Cortona Camucia rientra in campo un po' demoralizzato nella terza frazione di gioco e non riesce a sfruttare una buona occasione con Marinelli. Il Levane, invece, gioca sulle ali dell'entusiasmo e realizza altri due gol: ancora Borgogni e Bernardini, il primo autore di una tripletta e il secondo di una doppietta, fissano il punteggio sul definitivo 1-6.