M.M.SUBBIANO: Gennellini, Scarselli, Giulianelli, Papini, D'Angelo, Neri, Salzano, Memoli, Croci, Bonchi, Lanotte. A disp.: Mandolini, Giuntini, Mariotti, Martinelli. All.: Daniele Sereni.
BIBBIENA: Ghinassi, Mazzi, Bigi, Cresci Tommaso, Menozzi, Casini, Cendali, Cresci Leonardo, Bronchi, Hyskaj, Ciabini. A disp.: Innocenti, Parisi, Macconi, Lampronti, Dini, Esposito, Sow. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETE: Memoli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

È una partita molto equilibrata quella disputata tra Subbiano e Bibbiena, risolta solo dal gran gol di Memoli nel secondo tempo, unico episodio capace di spezzare un equilibrio pressoché assoluto tra due formazioni che si sono date battaglia senza esclusione di colpi. Il primo tempo è povero di emozioni, e l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Cendali del Bibbiena, che però solo davanti al portiere avversario Gennellini calcia il pallone fuori. Nel secondo tempo, dopo una iniziale fase di studio, arriva il gol che decide il match: Memoli dalla trequarti si porta palla al piede nei pressi dell'area di rigore e lascia partire una gran botta che si insacca sotto la traversa a portiere battuto. Uno a zero per il Subbiano. Nel finale di secondo tempo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio, ma Croci su calcio di punizione colpisce l'incrocio dei pali, facendo tirare un sospiro di sollievo ai tifosi del Bibbiena. Nel terzo tempo si ha una buona reazione degli ospiti, che segnano il gol del pareggio con Ciabini, annullato però dal direttore di gara. È un episodio che farà discutere. Da questo momento in poi non si registrano altre occasioni da gol nitide, e il Subbiano controlla il risultato fino al triplice fischio che consegna i tre punti alla truppa agli ordini di mister Daniele Sereni.
Calciatoripiù: Bonchi, Croci
e Memoli (M.M.Subbiano); Bigi e Ciabini (Bibbiena).

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Scarselli, Giulianelli, Papini, D'Angelo, Neri, Salzano, Memoli, Croci, Bonchi, Lanotte. A disp.: Mandolini, Giuntini, Mariotti, Martinelli. All.: Daniele Sereni.<br >BIBBIENA: Ghinassi, Mazzi, Bigi, Cresci Tommaso, Menozzi, Casini, Cendali, Cresci Leonardo, Bronchi, Hyskaj, Ciabini. A disp.: Innocenti, Parisi, Macconi, Lampronti, Dini, Esposito, Sow. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETE: Memoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. &Egrave; una partita molto equilibrata quella disputata tra Subbiano e Bibbiena, risolta solo dal gran gol di Memoli nel secondo tempo, unico episodio capace di spezzare un equilibrio pressoch&eacute; assoluto tra due formazioni che si sono date battaglia senza esclusione di colpi. Il primo tempo &egrave; povero di emozioni, e l'unica occasione degna di nota capita sui piedi di Cendali del Bibbiena, che per&ograve; solo davanti al portiere avversario Gennellini calcia il pallone fuori. Nel secondo tempo, dopo una iniziale fase di studio, arriva il gol che decide il match: Memoli dalla trequarti si porta palla al piede nei pressi dell'area di rigore e lascia partire una gran botta che si insacca sotto la traversa a portiere battuto. Uno a zero per il Subbiano. Nel finale di secondo tempo i padroni di casa vanno vicini al raddoppio, ma Croci su calcio di punizione colpisce l'incrocio dei pali, facendo tirare un sospiro di sollievo ai tifosi del Bibbiena. Nel terzo tempo si ha una buona reazione degli ospiti, che segnano il gol del pareggio con Ciabini, annullato per&ograve; dal direttore di gara. &Egrave; un episodio che far&agrave; discutere. Da questo momento in poi non si registrano altre occasioni da gol nitide, e il Subbiano controlla il risultato fino al triplice fischio che consegna i tre punti alla truppa agli ordini di mister Daniele Sereni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonchi, Croci </b>e <b>Memoli </b>(M.M.Subbiano); <b>Bigi </b>e <b>Ciabini </b>(Bibbiena).