ATL.LEVANE LEONA B: Matteucci, Orpelli, Selloumi, Sereni, Landozzi, Mazzeschi, Desiderio, Gerardi, Campinoti, Bernardini, Borgogni. A disp.: Bennati, Leo, Nannoni, D'Ambrosio, Cerrato. All.: Riccardo Secciani.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Burzagli, Merucci, Parti, Pagni, Pancioni, Musliu, Cicchetti, Nesti, Pouye, Hibraj. A disp.: Begaj, Celli, Rossi, Di Fratta, Kondaj, D'Amico. All.: Jacopo Poggesi.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Bernardini 3, Borgogni, Campinoti, Mazzeschi.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo la rotonda vittoria sul campo del Cortona Camucia, l'Atletico Levane ottiene un altro importante e convincente successo. I biancoverdi disputano un'altra grande partita e segnano di nuovo sei reti, dopo le altrettante realizzate in terra cortonese, aggiudicandosi così la sfida con il Montevarchi. Nonostante un campo al limite della praticabilità, i padroni di casa provano sempre a giocare palla terra, macinando occasioni da gol. Nel primo tempo in campo si vede un grande Levane, che riesce a portarsi sul 3-0. La prima frazione di gioco viene decisa dalla doppietta di Bernardini e dal sigillo di Borgogni sugli sviluppi di tre ottime azioni corali. Dall'altra parte il Montevarchi prova subito a reagire, rendendosi pericoloso per due volte in contropiede: prima salva un difensore di casa, poi è bravo il portiere biancoverde Matteucci a dire di no. Il copione non cambia nel secondo tempo, comunque più equilibrato rispetto al primo. Bene il Levane, aggressivo e propositivo; bene anche il Montevarchi, che cambia passo rispetto alla prima parte di gara. In questo parziale non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a segnare. Nel terzo ed ultimo tempo il Levane riparte aggressivo e trova altri tre gol. Prima segna Campinoti, che risolve una mischia in area, poi raddoppia Mazzeschi su bella palla di Nannoni: il tiro prima colpisce il palo e poi entra in rete. L'ultima rete biancoverde viene realizzata da Bernardini, autore di una tripletta, sugli sviluppi di una bellissima azione personale di Borgogni, che passa il pallone al compagno dopo aver saltato tre avversari.

ATL.LEVANE LEONA B: Matteucci, Orpelli, Selloumi, Sereni, Landozzi, Mazzeschi, Desiderio, Gerardi, Campinoti, Bernardini, Borgogni. A disp.: Bennati, Leo, Nannoni, D'Ambrosio, Cerrato. All.: Riccardo Secciani.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Burzagli, Merucci, Parti, Pagni, Pancioni, Musliu, Cicchetti, Nesti, Pouye, Hibraj. A disp.: Begaj, Celli, Rossi, Di Fratta, Kondaj, D'Amico. All.: Jacopo Poggesi.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Bernardini 3, Borgogni, Campinoti, Mazzeschi. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo la rotonda vittoria sul campo del Cortona Camucia, l'Atletico Levane ottiene un altro importante e convincente successo. I biancoverdi disputano un'altra grande partita e segnano di nuovo sei reti, dopo le altrettante realizzate in terra cortonese, aggiudicandosi cos&igrave; la sfida con il Montevarchi. Nonostante un campo al limite della praticabilit&agrave;, i padroni di casa provano sempre a giocare palla terra, macinando occasioni da gol. Nel primo tempo in campo si vede un grande Levane, che riesce a portarsi sul 3-0. La prima frazione di gioco viene decisa dalla doppietta di Bernardini e dal sigillo di Borgogni sugli sviluppi di tre ottime azioni corali. Dall'altra parte il Montevarchi prova subito a reagire, rendendosi pericoloso per due volte in contropiede: prima salva un difensore di casa, poi &egrave; bravo il portiere biancoverde Matteucci a dire di no. Il copione non cambia nel secondo tempo, comunque pi&ugrave; equilibrato rispetto al primo. Bene il Levane, aggressivo e propositivo; bene anche il Montevarchi, che cambia passo rispetto alla prima parte di gara. In questo parziale non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a segnare. Nel terzo ed ultimo tempo il Levane riparte aggressivo e trova altri tre gol. Prima segna Campinoti, che risolve una mischia in area, poi raddoppia Mazzeschi su bella palla di Nannoni: il tiro prima colpisce il palo e poi entra in rete. L'ultima rete biancoverde viene realizzata da Bernardini, autore di una tripletta, sugli sviluppi di una bellissima azione personale di Borgogni, che passa il pallone al compagno dopo aver saltato tre avversari.