BIBBIENA: Innocenti, Mazzi, Bigi, Cresci T., Menozzi, Casini, Cendali, Cresci L., Chini, Hyskaj, Ciabini. A disp.: Ghinassi, Parisi, Macconi, Lampronti, Bronchi, Sow, Basagni. All.: Angiolo Tellini.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni N., Trentini, Burroni M., Leonardi, Bruni, Marinelli, Gregori, Trenti, Gjeta, Monaldi. A disp.: Paci, Gigli, Cacioppini, Montigiani, Contemori. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Gregori, Bruni, Leonardi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Ottima vittoria esterna del Cortona Camucia: gli arancioni di Stefano Micheli si aggiudicano tutti e tre i parziali in casa del Bibbiena, segnando una rete per tempo. La sfida inizia all'insegna dell'equilibrio: le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo, senza però che nessuna delle due riesca a rendersi particolarmente pericolosa in area avversaria. Il Cortona Camucia, tuttavia, con il passare dei minuti prende campo e spinge molto sulle fasce, riuscendo a sfondare soprattutto sulla destra, dove nascono le migliori palle-gol ospiti. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato da Gjeta e Marianelli, il Cortona Camucia riesce a sbloccare la partita con un bel tiro da fuori area di Gregori, che stoppa il pallone e lo deposita in rete dopo un recupero palla di Gjeta. Nel secondo tempo crescono ulteriormente gli ospiti: gli arancioni, messi meglio fisicamente, ha un buon predominio territoriale e si rendono spesso pericolosi in avanti. Così, dopo una ghiotta opportunità con Contemori, il Cortona Camucia segna ancora: ci pensa Bruni a decidere la frazione di mezzo con una deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Contemori. Per il Bibbiena ci prova Cendali, ma senza fortuna. Il terzo tempo, infine, è equilibrato in avvio, poi riprende in mano la partita il Cortona Camucia, che prima ha due buone occasioni con Trenti e Contemori e poi segna con Leonardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione del Bibbiena è affidata a Bronchi, ma la sua conclusione esce a lato.

BIBBIENA: Innocenti, Mazzi, Bigi, Cresci T., Menozzi, Casini, Cendali, Cresci L., Chini, Hyskaj, Ciabini. A disp.: Ghinassi, Parisi, Macconi, Lampronti, Bronchi, Sow, Basagni. All.: Angiolo Tellini.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni N., Trentini, Burroni M., Leonardi, Bruni, Marinelli, Gregori, Trenti, Gjeta, Monaldi. A disp.: Paci, Gigli, Cacioppini, Montigiani, Contemori. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Gregori, Bruni, Leonardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Ottima vittoria esterna del Cortona Camucia: gli arancioni di Stefano Micheli si aggiudicano tutti e tre i parziali in casa del Bibbiena, segnando una rete per tempo. La sfida inizia all'insegna dell'equilibrio: le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo, senza per&ograve; che nessuna delle due riesca a rendersi particolarmente pericolosa in area avversaria. Il Cortona Camucia, tuttavia, con il passare dei minuti prende campo e spinge molto sulle fasce, riuscendo a sfondare soprattutto sulla destra, dove nascono le migliori palle-gol ospiti. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato da Gjeta e Marianelli, il Cortona Camucia riesce a sbloccare la partita con un bel tiro da fuori area di Gregori, che stoppa il pallone e lo deposita in rete dopo un recupero palla di Gjeta. Nel secondo tempo crescono ulteriormente gli ospiti: gli arancioni, messi meglio fisicamente, ha un buon predominio territoriale e si rendono spesso pericolosi in avanti. Cos&igrave;, dopo una ghiotta opportunit&agrave; con Contemori, il Cortona Camucia segna ancora: ci pensa Bruni a decidere la frazione di mezzo con una deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale di Contemori. Per il Bibbiena ci prova Cendali, ma senza fortuna. Il terzo tempo, infine, &egrave; equilibrato in avvio, poi riprende in mano la partita il Cortona Camucia, che prima ha due buone occasioni con Trenti e Contemori e poi segna con Leonardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione del Bibbiena &egrave; affidata a Bronchi, ma la sua conclusione esce a lato.