• 0 - 3
  • Empoli Ladies

AREZZO: Antonelli, Zeghini, Ferrazza, Aterini, Teci, Casula (88' Baracchi), Moscia (69' Arzedi), Razzolini, Mencucci (69' Mazzini), Simeone (57' Di Fiore), Carta. A disp.: Narducci, Borghesi, Razzoli. All.: Bonci.
EMPOLI LADIES: Hofer, Parrini (82' De Rita), Esperti, Garnier, Di Guglielmo, De Vecchis, Morucci (62' Begic), Prugna, Papaleo (71' Cancilla), Ness (71' Cotrer), Acuti (82' Mazzella). A disp.: Lugli, Caucci. All.: Pistolesi.

ARBITRO: Mario Perri di Roma 1, coad. da Salvatori di Tivoli e Giudice di Frosinone.

RETI: 27' Ness, 60' Papaleo, 64' rig. Prugna.

Nel Casentino è andato in scena il derby toscano tra Acf Arezzo ed Empoli Ladies, un vero e proprio testa-coda tra la penultima e la seconda in classifica. La giornata molto calda e il campo non agevolano il gioco palla a terra. La prima occasione è delle padrone di casa. Al 6' la palla giunge in area sui piedi di Simeone che a ridosso della porta tira alto sulla traversa. Al 14' il corner di De Vecchis trova la conclusione in area di Garnier con palla che si stampa sull'incrocio. Al 27' la solita Prugna con uno dei suoi lanci perfetti trova Ness che si invola verso l'area, tira con il portiere in uscita alta e mette dentro il gol dello 0-1. Si va al riposo con il minimo vantaggio. Al 59' occasione di raddoppio per Ness che, imbeccata da Papaleo, tenta il pallonetto sul portiere in uscita ma mette fuori. Il gol è solo rimandato di un minuto. Azione insistita con una serie di passaggi che vede coinvolte De Vecchis, Morucci e Parrini con quest'ultima che crossa in area dove trova il colpo di testa di Ness e la respinta del portiere raccolta da Papaleo che realizza il 2-0. Al 62' Morucci lascia il posto a Begic. Al 63' Acuti conquista palla in area e salta il portiere che l'atterra. Il conseguente penalty viene battuto forte da Prugna portando quindi lo score sul 3-0. Al 71' Escono Ness e Papaleo ed entrano Cotrer e Cancilla: seconda presenza in prima squadra per la giovane primavera azzurra. Al 77' su un disimpegno sbagliato in fase difensiva Hofer atterra Carta in area provocando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Razzolini ma il suo tiro viene intuito dall'estremo difensore azzurro che mantiene la porta inviolata. All'82' gli ultimi due cambi a disposizione: entrano De Rita e Mazzella per Parrini e Acuti. La partita termina dopo tre minuti di recupero.
Altri 3 punti conquistati e secondo posto confermato per l'Empoli, con una partita in meno da giocare. Al triplice fischio e a quattro giornate dal termine arrivano anche buone notizie dalla capitale. La Roma infatti vince con la Fortitudo, una delle due più prossime inseguitrici delle Azzurre e che assieme al Ravenna occupava finora la terza posizione a tre punti di distanza. Le romagnole invece hanno la meglio in casa della Lazio e si tengono a tre punti dalle Azzurre di Pistolesi. I giochi quindi non sono ancora chiusi e per vedere chi salirà con l'Inter in Serie A si dovranno attendere i prossimi incontri.

AREZZO: Antonelli, Zeghini, Ferrazza, Aterini, Teci, Casula (88' Baracchi), Moscia (69' Arzedi), Razzolini, Mencucci (69' Mazzini), Simeone (57' Di Fiore), Carta. A disp.: Narducci, Borghesi, Razzoli. All.: Bonci.<br >EMPOLI LADIES: Hofer, Parrini (82' De Rita), Esperti, Garnier, Di Guglielmo, De Vecchis, Morucci (62' Begic), Prugna, Papaleo (71' Cancilla), Ness (71' Cotrer), Acuti (82' Mazzella). A disp.: Lugli, Caucci. All.: Pistolesi.<br > ARBITRO: Mario Perri di Roma 1, coad. da Salvatori di Tivoli e Giudice di Frosinone.<br > RETI: 27' Ness, 60' Papaleo, 64' rig. Prugna. Nel Casentino &egrave; andato in scena il derby toscano tra Acf Arezzo ed Empoli Ladies, un vero e proprio testa-coda tra la penultima e la seconda in classifica. La giornata molto calda e il campo non agevolano il gioco palla a terra. La prima occasione &egrave; delle padrone di casa. Al 6' la palla giunge in area sui piedi di Simeone che a ridosso della porta tira alto sulla traversa. Al 14' il corner di De Vecchis trova la conclusione in area di Garnier con palla che si stampa sull'incrocio. Al 27' la solita Prugna con uno dei suoi lanci perfetti trova Ness che si invola verso l'area, tira con il portiere in uscita alta e mette dentro il gol dello 0-1. Si va al riposo con il minimo vantaggio. Al 59' occasione di raddoppio per Ness che, imbeccata da Papaleo, tenta il pallonetto sul portiere in uscita ma mette fuori. Il gol &egrave; solo rimandato di un minuto. Azione insistita con una serie di passaggi che vede coinvolte De Vecchis, Morucci e Parrini con quest'ultima che crossa in area dove trova il colpo di testa di Ness e la respinta del portiere raccolta da Papaleo che realizza il 2-0. Al 62' Morucci lascia il posto a Begic. Al 63' Acuti conquista palla in area e salta il portiere che l'atterra. Il conseguente penalty viene battuto forte da Prugna portando quindi lo score sul 3-0. Al 71' Escono Ness e Papaleo ed entrano Cotrer e Cancilla: seconda presenza in prima squadra per la giovane primavera azzurra. Al 77' su un disimpegno sbagliato in fase difensiva Hofer atterra Carta in area provocando il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Razzolini ma il suo tiro viene intuito dall'estremo difensore azzurro che mantiene la porta inviolata. All'82' gli ultimi due cambi a disposizione: entrano De Rita e Mazzella per Parrini e Acuti. La partita termina dopo tre minuti di recupero.<br >Altri 3 punti conquistati e secondo posto confermato per l'Empoli, con una partita in meno da giocare. Al triplice fischio e a quattro giornate dal termine arrivano anche buone notizie dalla capitale. La Roma infatti vince con la Fortitudo, una delle due pi&ugrave; prossime inseguitrici delle Azzurre e che assieme al Ravenna occupava finora la terza posizione a tre punti di distanza. Le romagnole invece hanno la meglio in casa della Lazio e si tengono a tre punti dalle Azzurre di Pistolesi. I giochi quindi non sono ancora chiusi e per vedere chi salir&agrave; con l'Inter in Serie A si dovranno attendere i prossimi incontri.