DICOMANO: Cifaldi, Della Felice, Nencioni, Calabrese, Nika, Michelacci, Bacaj, Farsi, Cesari, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Pesci, Braccesi. All.: Fabio Nuti.
BELMONTE: Selvi, Della Bella, Bandinelli, Pierazzoli, Zambon, Galli, El Assouli, Bastianini, Perrino, Fanti, Wijeweera. A disp.: Mangani, Grassi. All.: Maurizio Failli.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Roselli 3, Bacaj 2, Cesari 2, Farsi.

Nonostante le numerose assenze (Ferri squalificato, Innocenti, Carcione e Becchi infortunati) la formazione biancoblu instrada presto il confronto a proprio favore e torna alla vittoria imponendosi largamente sugli ospiti della Belmonte. Di fatto la partita non ha avuto storia, al punto che già al 7' il Dicomano si trovava in vantaggio di tre lunghezze. Al 2', su ottimo cross di Bacaj, stacca di testa a centro area Roselli che batte Selvi; si riparte e Cesari con un bel tiro impegna ancora il n.1 ospite, passa un minuto e Bacaj realizza in mischia il raddoppio. Al 7' la terza rete del Dicomano: rinvio di Cifaldi, Bacaj spizza di testa, il pallone arriva a Roselli che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Al 10' Cesari va vicino alla quarta segnatura con un'azione in velocità ma è bravo Selvi ad opporsi. Quarto gol che si fa aspettare fino al 30', quando dopo un bello scambio con Farsi Roselli crossa per Cesari che trova il tap in vincente. Passano cinque minuti e Cesari realizza la sua personale doppietta con un bel tiro che vale il 5-0. Nella ripresa il Dicomano non forza ma ciò nonostante va a bersaglio altre tre volte. Il 6-0 è opera di Roselli, che su angolo di Farsi fa centro ancora di testa. La settima rete al 50', a firma Farsi, con una splendida punizione dal limite con palla nel sette. Al 55' il definitivo 8-0: Roselli va via sulla fascia, fa fuori due avversari e serve il libero Bacaj che appone l'ultimo sigillo al confronto. Nel Dicomano nessuna distinzione di merito, un plauso a tutta la squadra; nella Belmonte in evidenza il portiere Selvi.

DICOMANO: Cifaldi, Della Felice, Nencioni, Calabrese, Nika, Michelacci, Bacaj, Farsi, Cesari, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Pesci, Braccesi. All.: Fabio Nuti.<br >BELMONTE: Selvi, Della Bella, Bandinelli, Pierazzoli, Zambon, Galli, El Assouli, Bastianini, Perrino, Fanti, Wijeweera. A disp.: Mangani, Grassi. All.: Maurizio Failli.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: Roselli 3, Bacaj 2, Cesari 2, Farsi. Nonostante le numerose assenze (Ferri squalificato, Innocenti, Carcione e Becchi infortunati) la formazione biancoblu instrada presto il confronto a proprio favore e torna alla vittoria imponendosi largamente sugli ospiti della Belmonte. Di fatto la partita non ha avuto storia, al punto che gi&agrave; al 7' il Dicomano si trovava in vantaggio di tre lunghezze. Al 2', su ottimo cross di Bacaj, stacca di testa a centro area Roselli che batte Selvi; si riparte e Cesari con un bel tiro impegna ancora il n.1 ospite, passa un minuto e Bacaj realizza in mischia il raddoppio. Al 7' la terza rete del Dicomano: rinvio di Cifaldi, Bacaj spizza di testa, il pallone arriva a Roselli che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Al 10' Cesari va vicino alla quarta segnatura con un'azione in velocit&agrave; ma &egrave; bravo Selvi ad opporsi. Quarto gol che si fa aspettare fino al 30', quando dopo un bello scambio con Farsi Roselli crossa per Cesari che trova il tap in vincente. Passano cinque minuti e Cesari realizza la sua personale doppietta con un bel tiro che vale il 5-0. Nella ripresa il Dicomano non forza ma ci&ograve; nonostante va a bersaglio altre tre volte. Il 6-0 &egrave; opera di Roselli, che su angolo di Farsi fa centro ancora di testa. La settima rete al 50', a firma Farsi, con una splendida punizione dal limite con palla nel sette. Al 55' il definitivo 8-0: Roselli va via sulla fascia, fa fuori due avversari e serve il libero Bacaj che appone l'ultimo sigillo al confronto. Nel Dicomano nessuna distinzione di merito, un plauso a tutta la squadra; nella Belmonte in evidenza il portiere <b>Selvi.</b>