SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Ambrosio, Trapani, Gionfriddo, Pecchia, Gargani, Vaglini, Berti, Sapio, Mistretta. A disp.: Milano, Longiave, Pula, Sbrana, Bertoni, Greco. All.: Nicola Tortiello.
ETRURIA: Abete, Bogliacino, Formichini, Balleri, Rustici, Biasci, Carlesi, Iommi, Mori, Macedoni, Di Lorenzo. A disp.: Sistino, Ciurli, Bernardinello, Bertolla, Barontini. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 48' rig., 75' Mori
NOTE: espulso Vaglini.

L'Etruria si aggiudica per 2-0 il delicato scontro di bassa classifica contro il San Sisto Pisa Ovest e porta a casa con le unghie e con i denti il secondo trionfo in campionato: durante il primo tempo le due squadre si sono equivalse e sono state molto attente a non scoprirsi dando vita ad un match estremamente tattico, ma nella ripresa gli ospiti hanno immediatamente rotto gli equilibri grazie a un calcio di rigore e nel finale hanno raddoppiato mettendo in cassaforte tre punti fondamentali. L'episodio chiave della partita arriva al 48' quando un fallo di mano in area del San Sisto viene giudicato falloso dal direttore di gara che indica il dischetto: della battuta del penalty si incarica Mori che mantiene il sangue freddo portando in vantaggio l'Etruria. A questo punto i padroni di casa reagiscono riversandosi in attacco e impegnando per due volte pericolosamente il portiere Abete che però risponde presente con degli ottimi interventi. Arrivati al 75' invece gli ospiti possono sfruttare gli spazi per ripartire in contropiede e siglano il 2-0 che mette al sicuro la vittoria: il solito Mori parte in progressione da metà campo, scavalca l'intera linea difensiva con un elegante sombrero e solo di fronte al portiere non sbaglia. Nell'ultima parte di gara l'Etruria ovviamente si assesta sulla difensiva e resiste senza particolari patemi ai residui assalti del San Sisto.
Calciatoripiù: Berti
(San Sisto), Abete, Mori (Etruria).

SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Ambrosio, Trapani, Gionfriddo, Pecchia, Gargani, Vaglini, Berti, Sapio, Mistretta. A disp.: Milano, Longiave, Pula, Sbrana, Bertoni, Greco. All.: Nicola Tortiello.<br >ETRURIA: Abete, Bogliacino, Formichini, Balleri, Rustici, Biasci, Carlesi, Iommi, Mori, Macedoni, Di Lorenzo. A disp.: Sistino, Ciurli, Bernardinello, Bertolla, Barontini. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 48' rig., 75' Mori<br >NOTE: espulso Vaglini. L'Etruria si aggiudica per 2-0 il delicato scontro di bassa classifica contro il San Sisto Pisa Ovest e porta a casa con le unghie e con i denti il secondo trionfo in campionato: durante il primo tempo le due squadre si sono equivalse e sono state molto attente a non scoprirsi dando vita ad un match estremamente tattico, ma nella ripresa gli ospiti hanno immediatamente rotto gli equilibri grazie a un calcio di rigore e nel finale hanno raddoppiato mettendo in cassaforte tre punti fondamentali. L'episodio chiave della partita arriva al 48' quando un fallo di mano in area del San Sisto viene giudicato falloso dal direttore di gara che indica il dischetto: della battuta del penalty si incarica Mori che mantiene il sangue freddo portando in vantaggio l'Etruria. A questo punto i padroni di casa reagiscono riversandosi in attacco e impegnando per due volte pericolosamente il portiere Abete che per&ograve; risponde presente con degli ottimi interventi. Arrivati al 75' invece gli ospiti possono sfruttare gli spazi per ripartire in contropiede e siglano il 2-0 che mette al sicuro la vittoria: il solito Mori parte in progressione da met&agrave; campo, scavalca l'intera linea difensiva con un elegante sombrero e solo di fronte al portiere non sbaglia. Nell'ultima parte di gara l'Etruria ovviamente si assesta sulla difensiva e resiste senza particolari patemi ai residui assalti del San Sisto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berti</b> (San Sisto), <b>Abete, Mori</b> (Etruria).