IND.QUARATA: Cantaloni, Landi, Falcinelli, Focardi, Daveri, Aquilano, Angiolini, Galantini, Salvi, Cerofolini, Castaldo. A disp.: Rossi G., Parsi, Brizzi, Bonini, Longobardi. All.: Michele Daveri.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Pesucci, Lotti, Dell'Aversano, Ginestroni, Sani, Venosa, Sacchetti, Ferrucci, Mele, Mehmeti. A disp.: Casini. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Salvi 2, Dell'Aversano, Venosa, Sacchetti.

Finisce 2-3 la sfida tra Indomita Quarata e Atletico Levane Leona, una partita di fine campionato ininfluente per la classifica, se non per definire le ultime posizioni, e giocata a viso aperto dalle due formazioni. Partono subito forte i padroni di casa, che al 5' passano in vantaggio con Salvi, che è il più lesto a sfruttare una palla sporca a centro area e a trafiggere di sinistro il portiere ospite Borgogni. Rispondono subito gli ospiti, che al 9' pareggiano con un gran tiro da fuori di Dell'Aversano: il pallone prima colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1. È un continuo botta e risposta e al 13' il Levane riesce a ribaltare il risultato passando in vantaggio con Venosa: il numero 7 biancoverde, lasciato solo in area, di testa non ha difficoltà a superare l'incolpevole Cantaloni. Lo stesso Cantaloni evita poi l'1-3 sul tiro a botta sicura ancora di Venosa. Nella ripresa ecco il pareggio dei locali con un bel colpo di testa di Salvi, che firma la doppietta personale su azione da calcio d'angolo. È 2-2, ma non è ancora finita. Il Levane riesce a trovare la zampata vincente, tornando definitivamente in vantaggio con un'altra conclusione da fuori area, questa volta di Sacchetti, che batte Rossi per il 2-3. E' la ventiduesima vittoria stagionale per la compagine di Angeli, che con questi tre punti guadagna definitivamente il terzo posto in classifica, sorpassando il Terranuova Traiana e posizionandosi alle spalle della capolista Orange Don Bosco e della Castiglionese.

IND.QUARATA: Cantaloni, Landi, Falcinelli, Focardi, Daveri, Aquilano, Angiolini, Galantini, Salvi, Cerofolini, Castaldo. A disp.: Rossi G., Parsi, Brizzi, Bonini, Longobardi. All.: Michele Daveri.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Pesucci, Lotti, Dell'Aversano, Ginestroni, Sani, Venosa, Sacchetti, Ferrucci, Mele, Mehmeti. A disp.: Casini. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Salvi 2, Dell'Aversano, Venosa, Sacchetti. Finisce 2-3 la sfida tra Indomita Quarata e Atletico Levane Leona, una partita di fine campionato ininfluente per la classifica, se non per definire le ultime posizioni, e giocata a viso aperto dalle due formazioni. Partono subito forte i padroni di casa, che al 5' passano in vantaggio con Salvi, che &egrave; il pi&ugrave; lesto a sfruttare una palla sporca a centro area e a trafiggere di sinistro il portiere ospite Borgogni. Rispondono subito gli ospiti, che al 9' pareggiano con un gran tiro da fuori di Dell'Aversano: il pallone prima colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1. &Egrave; un continuo botta e risposta e al 13' il Levane riesce a ribaltare il risultato passando in vantaggio con Venosa: il numero 7 biancoverde, lasciato solo in area, di testa non ha difficolt&agrave; a superare l'incolpevole Cantaloni. Lo stesso Cantaloni evita poi l'1-3 sul tiro a botta sicura ancora di Venosa. Nella ripresa ecco il pareggio dei locali con un bel colpo di testa di Salvi, che firma la doppietta personale su azione da calcio d'angolo. &Egrave; 2-2, ma non &egrave; ancora finita. Il Levane riesce a trovare la zampata vincente, tornando definitivamente in vantaggio con un'altra conclusione da fuori area, questa volta di Sacchetti, che batte Rossi per il 2-3. E' la ventiduesima vittoria stagionale per la compagine di Angeli, che con questi tre punti guadagna definitivamente il terzo posto in classifica, sorpassando il Terranuova Traiana e posizionandosi alle spalle della capolista Orange Don Bosco e della Castiglionese.