SAN QUIRICO: Tafarella, Ferretti, Bertoncini (69' Armellini) Resti, Olivieri, Mercadante (66' Vigni) Valvo, Leonte, D'Aniello, Bari, Fabbro (86' Ricotta). A disp.: Guerrini, Bonucci, De Rosa, Kusi, Marcello, Raggi, Ricotta. All.: Agostini.
FRATRES PERIGNANO: Puccioni, Grassi (55' Ndiaye), De Pompeis (90' Vallini), Paggini, Grillo, Andrei (60' Misiti), Cataldo, Filippeschi, Damiani, Cannova, Cannas (57' Ndao). A disp. : Romano. All.: Bargigli.

RETI: 54' Leonte, 58' D'Aniello, 76' Misiti, 83' Fabbro, 93' Ricotta.
NOTE: ammoniti: Bari, Leonte, Olivieri, Fabbro, Puccioni, Damiani.

Un 2020 che inizia alla grande per i ragazzi di mister Agostini. Con una prova caratterizzata da tanta corsa e qualità, i ‘canterani' giallorossi battono 4-1 il Perignano. Si parte subito una buona occasione per il Sanqui, Fabbro viene pescato con una palla in profondità ma al momento del tiro è fermato in calcio d'angolo. All'8' occasione per il Perignano, vicino al gol: cross dalla destra, Tafarella in uscita bassa non è perfetto, la palla arriva a Filippeschi che tira. La conclusione è schiacciata e la palla finisce di pochissimo alta sopra la traversa. Al 15' contropiede dei giallorossi: D'Aniello allarga bene per Bari che entra in area e viene steso da dietro, rigore. Fabbro si presenta sul dischetto ma sbaglia, il suo tiro termina alto. Partita comunque ben giocata dai ragazzi di Agostini, che in campo coprono gli spazi e propongono più gioco. Al 40' una punizione di Cannas impegna in una bella parata Tafarella, e sugli sviluppi del successivo corner il Perignano arriva ancora a un passo dal gol ma è il palo a fermare lo slancio ospite. Poco dopo finisce un primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le compagini che hanno disposto entrambe di occasioni per passare in vantaggio: dal rigore per il San Quirico all'occasione iniziale e il legno colpito per la squadra ospite. Inizio di ripresa a ritmi più bassi. Al 54' ecco però l'uno-due micidiale dei padroni di casa: palla allargata a sinistra per Leonte che in corsa punta Grassi, si accentra sul destro, effettua poi un tiro precisissimo indirizzato all'angolino lontano imprendibile per Puccioni, 1-0. Quattro minuti dopo ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un contropiede la palla viene allargata per Fabbro che si presenta davanti a Puccioni e tira; dopo la parata del portiere, la respinta è raccolta da D'Aniello che di sinistro realizza il 2-0. Al 75' occasione per il terzo gol locale con D'Aniello che trova lo spazio per il sinistro, Puccioni para. Un minuto dopo Damiani sfrutta un errore sulla destra di un avversario e tira in diagonale; Tafarella respinge, Misiti raccoglie per il tap-in vincente col destro, e la partita viene riaperta. Qualche minuto dopo si segnala un'uscita fuori tempo di Tafarella su di un tiro-cross dalla destra, stop e tiro a porta vuota, gran salvataggio di testa in tuffo di Olivieri. Al 83' nuovo ribaltone: palla sulla destra recuperata da D'Aniello, suggerimento per il taglio di Fabbro servito in sospetto fuorigioco, ma l'arbitro non fischia e questa volta, davanti a Puccioni, incrocia bene col destro e firma il 3-1. Al 92' ancora D'Aniello in versione assist-man che, nella sua trequarti serve una pregevole pallone sopra per Vigni che, solo davanti a Puccioni, si vede respingere il tiro con i piedi da quest'ultimo. Al 93' il Sanqui chiude il match: palla per Leonte a destra, cross arretrato per la conclusione vincente di Ricotta col destro. Gran vittoria per i giallorossi, la terza stagionale, che battono un avversario quotato e fanno capire che nella corsa salvezza possono ancora dire la loro.

SAN QUIRICO: Tafarella, Ferretti, Bertoncini (69' Armellini) Resti, Olivieri, Mercadante (66' Vigni) Valvo, Leonte, D'Aniello, Bari, Fabbro (86' Ricotta). A disp.: Guerrini, Bonucci, De Rosa, Kusi, Marcello, Raggi, Ricotta. All.: Agostini.<br >FRATRES PERIGNANO: Puccioni, Grassi (55' Ndiaye), De Pompeis (90' Vallini), Paggini, Grillo, Andrei (60' Misiti), Cataldo, Filippeschi, Damiani, Cannova, Cannas (57' Ndao). A disp. : Romano. All.: Bargigli.<br > RETI: 54' Leonte, 58' D'Aniello, 76' Misiti, 83' Fabbro, 93' Ricotta. <br >NOTE: ammoniti: Bari, Leonte, Olivieri, Fabbro, Puccioni, Damiani. Un 2020 che inizia alla grande per i ragazzi di mister Agostini. Con una prova caratterizzata da tanta corsa e qualit&agrave;, i ‘canterani' giallorossi battono 4-1 il Perignano. Si parte subito una buona occasione per il Sanqui, Fabbro viene pescato con una palla in profondit&agrave; ma al momento del tiro &egrave; fermato in calcio d'angolo. All'8' occasione per il Perignano, vicino al gol: cross dalla destra, Tafarella in uscita bassa non &egrave; perfetto, la palla arriva a Filippeschi che tira. La conclusione &egrave; schiacciata e la palla finisce di pochissimo alta sopra la traversa. Al 15' contropiede dei giallorossi: D'Aniello allarga bene per Bari che entra in area e viene steso da dietro, rigore. Fabbro si presenta sul dischetto ma sbaglia, il suo tiro termina alto. Partita comunque ben giocata dai ragazzi di Agostini, che in campo coprono gli spazi e propongono pi&ugrave; gioco. Al 40' una punizione di Cannas impegna in una bella parata Tafarella, e sugli sviluppi del successivo corner il Perignano arriva ancora a un passo dal gol ma &egrave; il palo a fermare lo slancio ospite. Poco dopo finisce un primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le compagini che hanno disposto entrambe di occasioni per passare in vantaggio: dal rigore per il San Quirico all'occasione iniziale e il legno colpito per la squadra ospite. Inizio di ripresa a ritmi pi&ugrave; bassi. Al 54' ecco per&ograve; l'uno-due micidiale dei padroni di casa: palla allargata a sinistra per Leonte che in corsa punta Grassi, si accentra sul destro, effettua poi un tiro precisissimo indirizzato all'angolino lontano imprendibile per Puccioni, 1-0. Quattro minuti dopo ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un contropiede la palla viene allargata per Fabbro che si presenta davanti a Puccioni e tira; dopo la parata del portiere, la respinta &egrave; raccolta da D'Aniello che di sinistro realizza il 2-0. Al 75' occasione per il terzo gol locale con D'Aniello che trova lo spazio per il sinistro, Puccioni para. Un minuto dopo Damiani sfrutta un errore sulla destra di un avversario e tira in diagonale; Tafarella respinge, Misiti raccoglie per il tap-in vincente col destro, e la partita viene riaperta. Qualche minuto dopo si segnala un'uscita fuori tempo di Tafarella su di un tiro-cross dalla destra, stop e tiro a porta vuota, gran salvataggio di testa in tuffo di Olivieri. Al 83' nuovo ribaltone: palla sulla destra recuperata da D'Aniello, suggerimento per il taglio di Fabbro servito in sospetto fuorigioco, ma l'arbitro non fischia e questa volta, davanti a Puccioni, incrocia bene col destro e firma il 3-1. Al 92' ancora D'Aniello in versione assist-man che, nella sua trequarti serve una pregevole pallone sopra per Vigni che, solo davanti a Puccioni, si vede respingere il tiro con i piedi da quest'ultimo. Al 93' il Sanqui chiude il match: palla per Leonte a destra, cross arretrato per la conclusione vincente di Ricotta col destro. Gran vittoria per i giallorossi, la terza stagionale, che battono un avversario quotato e fanno capire che nella corsa salvezza possono ancora dire la loro.