GAMBASSI: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit Ayoub, Gningue, Grifoni, Veliraj, Settefonti, El Bhit Imad, Vaccaro, Sacconi, Russo. All.: Tommaso Ceccarelli.
MONTESPERTOLI: Falciani, Talamonti, Lapi, Celano, Vignolini, Lazzerini, Esposito, Zekiri, Catolfi, Cavedoni, Chilleri, Ciari, NIguessan, Gori, Cosentino. All.: Vinicio Bellini.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 5' Gningue, 7' e 47' Chilleri, 15' El Bhit Ayoub.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-1.

Partita emozionante e ricca di gol quella tra Gambassi e Montespertoli finita 2-2, al termine di una bella partita, corretta e con buone trame di gioco di entrambe le squadre. Partono forte gli ospiti che si fanno vedere dalla parti di Salvia dopo appena 40 secondi con Zekiri che controlla bene una palla al limite dell'area e calcia, ma il tiro è troppo debole e finisce tra le braccia di Salvia, che blocca senza molti problemi. Al 3' la pronta risposta dei padroni di casa. Gningue dalla fascia sinistra si accentra, dribbla in velocità un avversario e calcia in porta dove è attento Falciani che neutralizza il tiro. Passano due minuti e il Gambassi passa in vantaggio. Gningue calcia con potenza una punizione dai 25 metri trovando l'angolo giusto, dove non può niente l'estremo difensore ospite. Al 7' dopo un gran tiro di Cavedoni e la rispettiva gran parata di Salvia, Chilleri raccoglie la respinta e con una gran finta manda a vuoto mezza difesa locale e batte Falciani con un preciso diagonale. Al 12' bella azione personale del solito Cavedoni, che entra in area avversaria, dove è provvidenziale la scivolata di Trassinelli che manda in corner e sventa così la minaccia. Al 15' i ragazzi di mister Ceccarelli ripassano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è prontissimo El Bhit Ayoub a sfruttare una ribattuta e a piazzare la zampata vincente che permette ai locali di andare al riposo sul parziale di 2-1. La seconda frazione di gara a confronto con la prima sarà giocata da entrambe le squadre a un ritmo decisamente più lento, ed infatti l'unica occasione se la costruiranno Gningue e Forconi, con quest'ultimo che va al tiro da fuori area, ma sarà strepitosa la parata di Falciani che devia in angolo. Il terzo tempo inizierà praticamente sulla falsa riga del secondo, ma che vedrà gli ospiti pareggiare dopo undici minuti con Chilleri che scatta sul filo del fuorigioco e batte Salvia in uscita con un preciso tocco d'esterno, pareggiando i conti. Ci sarà tempo anche per un'ultimo sussulto dei locali con il solito Gningue che fa tutto da solo, dribbla tre avversari e spara un gran destro in diagonale che terminerà solamente sul montante alla destra di Falciani. Il Gambassi a livello di occasioni, ha sicuramente qualcosa da recriminare, ma complimenti anche ai ragazzi di mister Bellini che hanno saputo tener botta molto bene di fronte alle sfuriate offensive dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Gningue, Forconi (Gambassi), Cavedoni e Chilleri (Montespertoli).

Gabriele Taverni GAMBASSI: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit Ayoub, Gningue, Grifoni, Veliraj, Settefonti, El Bhit Imad, Vaccaro, Sacconi, Russo. All.: Tommaso Ceccarelli. <br >MONTESPERTOLI: Falciani, Talamonti, Lapi, Celano, Vignolini, Lazzerini, Esposito, Zekiri, Catolfi, Cavedoni, Chilleri, Ciari, NIguessan, Gori, Cosentino. All.: Vinicio Bellini. <br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETI: 5' Gningue, 7' e 47' Chilleri, 15' El Bhit Ayoub.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-1. Partita emozionante e ricca di gol quella tra Gambassi e Montespertoli finita 2-2, al termine di una bella partita, corretta e con buone trame di gioco di entrambe le squadre. Partono forte gli ospiti che si fanno vedere dalla parti di Salvia dopo appena 40 secondi con Zekiri che controlla bene una palla al limite dell'area e calcia, ma il tiro &egrave; troppo debole e finisce tra le braccia di Salvia, che blocca senza molti problemi. Al 3' la pronta risposta dei padroni di casa. Gningue dalla fascia sinistra si accentra, dribbla in velocit&agrave; un avversario e calcia in porta dove &egrave; attento Falciani che neutralizza il tiro. Passano due minuti e il Gambassi passa in vantaggio. Gningue calcia con potenza una punizione dai 25 metri trovando l'angolo giusto, dove non pu&ograve; niente l'estremo difensore ospite. Al 7' dopo un gran tiro di Cavedoni e la rispettiva gran parata di Salvia, Chilleri raccoglie la respinta e con una gran finta manda a vuoto mezza difesa locale e batte Falciani con un preciso diagonale. Al 12' bella azione personale del solito Cavedoni, che entra in area avversaria, dove &egrave; provvidenziale la scivolata di Trassinelli che manda in corner e sventa cos&igrave; la minaccia. Al 15' i ragazzi di mister Ceccarelli ripassano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; prontissimo El Bhit Ayoub a sfruttare una ribattuta e a piazzare la zampata vincente che permette ai locali di andare al riposo sul parziale di 2-1. La seconda frazione di gara a confronto con la prima sar&agrave; giocata da entrambe le squadre a un ritmo decisamente pi&ugrave; lento, ed infatti l'unica occasione se la costruiranno Gningue e Forconi, con quest'ultimo che va al tiro da fuori area, ma sar&agrave; strepitosa la parata di Falciani che devia in angolo. Il terzo tempo inizier&agrave; praticamente sulla falsa riga del secondo, ma che vedr&agrave; gli ospiti pareggiare dopo undici minuti con Chilleri che scatta sul filo del fuorigioco e batte Salvia in uscita con un preciso tocco d'esterno, pareggiando i conti. Ci sar&agrave; tempo anche per un'ultimo sussulto dei locali con il solito Gningue che fa tutto da solo, dribbla tre avversari e spara un gran destro in diagonale che terminer&agrave; solamente sul montante alla destra di Falciani. Il Gambassi a livello di occasioni, ha sicuramente qualcosa da recriminare, ma complimenti anche ai ragazzi di mister Bellini che hanno saputo tener botta molto bene di fronte alle sfuriate offensive dei padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: <b>Gningue, Forconi (Gambassi), Cavedoni </b>e <b>Chilleri (Montespertoli)</b>. Gabriele Taverni