STELLA AZZURRA: Giaconia, Volpi, Martini, Firmani, Fazzina, Hanine, Edbiri, Anwar, Falaschi, D'Orbia. All.: Damiano Travani.
FRATRES: Frangioni, Funari, Senesi, Bove, Gadeschi, Fontanelli, Romboli, Mennillo, Taddei, Mauri. All.: Alberto Cappello.

RETI: Hanine, Edbiri, autorete pro Stella Azzurra, Romboli, Bove, Senesi.
NOTE: 3-0; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Un'altra volta 3-3, un'altra volta dopo esser stata in vantaggio di tre reti. È ormai una vera e propria maledizione quella che sembra gravare sulla testa della Stella Azzurra: dopo il Pontedera B, stavolta sono i Fratres a rimontare al triplo vantaggio dei gialloblù. Nel primo tempo infatti sugli ospiti si abbatte la furia della squadra di Travani che sfodera 20' eccellenti e si porta sul 3-0. Apre le marcature Hanine che si libera del controllo dell'avversario e poi calcia in diagonale a mezz'altezza trovando lo spazio a fil di palo. I Fratres non reagiscono e la Stella Azzurra raddoppia: Edbiri si invola sulla sinistra, si presenta a tu per tu col portiere e insacca. E poi un'autorete su calcio d'angolo porta i locali sul 3-0 e sembra mettere per loro la gara in discesa. E invece. La ripresa racconta di una gara diversa, subito riaperta dai Fratres che si portano sul 3-1 grazie a Romboli: ricevuto il pallone in posizione defilata, l'attaccante vince un rimpallo e insacca. I rossoblù prendono campo e prima del secondo intervallo si portano a una sola lunghezza di distanza: pescato al centro da un cross dalla fascia, Bove taglia dal secondo palo e da pochi passi insacca. E nell'ultima frazione i Fratres impattano: l'eroe di giornata è Senesi che si fa trovare pronto sull'ennesimo traversone cablato dentro e segna il 3-3 in corsa.

STELLA AZZURRA: Giaconia, Volpi, Martini, Firmani, Fazzina, Hanine, Edbiri, Anwar, Falaschi, D'Orbia. All.: Damiano Travani.<br >FRATRES: Frangioni, Funari, Senesi, Bove, Gadeschi, Fontanelli, Romboli, Mennillo, Taddei, Mauri. All.: Alberto Cappello.<br > RETI: Hanine, Edbiri, autorete pro Stella Azzurra, Romboli, Bove, Senesi.<br >NOTE: 3-0; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Un'altra volta 3-3, un'altra volta dopo esser stata in vantaggio di tre reti. &Egrave; ormai una vera e propria maledizione quella che sembra gravare sulla testa della Stella Azzurra: dopo il Pontedera B, stavolta sono i Fratres a rimontare al triplo vantaggio dei giallobl&ugrave;. Nel primo tempo infatti sugli ospiti si abbatte la furia della squadra di Travani che sfodera 20' eccellenti e si porta sul 3-0. Apre le marcature Hanine che si libera del controllo dell'avversario e poi calcia in diagonale a mezz'altezza trovando lo spazio a fil di palo. I Fratres non reagiscono e la Stella Azzurra raddoppia: Edbiri si invola sulla sinistra, si presenta a tu per tu col portiere e insacca. E poi un'autorete su calcio d'angolo porta i locali sul 3-0 e sembra mettere per loro la gara in discesa. E invece. La ripresa racconta di una gara diversa, subito riaperta dai Fratres che si portano sul 3-1 grazie a Romboli: ricevuto il pallone in posizione defilata, l'attaccante vince un rimpallo e insacca. I rossobl&ugrave; prendono campo e prima del secondo intervallo si portano a una sola lunghezza di distanza: pescato al centro da un cross dalla fascia, Bove taglia dal secondo palo e da pochi passi insacca. E nell'ultima frazione i Fratres impattano: l'eroe di giornata &egrave; Senesi che si fa trovare pronto sull'ennesimo traversone cablato dentro e segna il 3-3 in corsa.