BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Chirco, Orlandi, Ricci, Checcucci, Frangini, Morozzi N., Forte, Traversi, Margiacchi, Migliorini. A Disp: Mucci, Andorlini, Soldani, Nuti, Chirianus, Morozzi G. All.: Sardi
SALES: Mari, Barucco, Poggi, Fortini, Fabbri, Ghilli, Roda, Locoratolo, Meconi, Ormi, Cuccuini. A Disp: Pagnini, Kartsiotis, Panio, Corsi, Battaglia. All.: Scianca

ARBITRO: De Nicolais di Firenze

RETI: 16' rig. Ormi, 70' Meconi

Due goal, uno per tempo, consentono alla Sales di portare a casa tre punti importanti per la zona alta della classifica, in una partita caratterizzata dal grande freddo che ha attanagliato spettatori e giocatori per tutto l'arco della gara. Prima frazione nella quale è la Sales a prendere in mano le redini del gioco mentre il Bagno ci prova ad impensierire la retroguardia avversaria in maniera confusionale con tiri da lontano. Dopo 16' è la squadra ospite a passare in vanataggio con Ormi che su calcio di rigore spiazza Cortellini e porta in vanataggio i suoi. Non si fa attendere la reazione dei ragazzi di mister Sardi ed a provarci è Morozzi N. con un tiro cross molto insidioso che costringe Mari a deviare la palla in corner. Il gioco si concentra nella zona mediana del campo senza permettere ai due attacchi di impensierire i rispettivi portieri e quindi il risultato del primo tempo non cambia e le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Sales.
Il secondo tempo vede il Bagno alla ricerca del pareggio ed al 60' è Traversi a provarci con un tiro dai 30 metri ma la sfera esce fuori di poco. Nel momento migliore dei ragazzi di casa, arriva il goal che chiude definitivamente i conti: su calcio di punizione dalla sinistra, Meconi lasciato colpevolmente solo appoggia senza problemi in rete la palla del 2 a 0. Il Bagno cerca di riordinarsi e a cercare il goal per accorciare le distanze ma per la stanchezza ed il grande freddo le energie sono poche ed i tiri di Morozzi N. e di Traversi ben trattenuti da Mari, sono le uniche occasioni che riescono a creare i ragazzi di casa negli ultimi minuti di questa gara. Finisce così il match sul risultato di 2-0 in un incontro che la Sales ha vinto grazie alla sua maggiore cinicità rispetto al Bagno che è stato meno preciso sotto porta. Buona la direzione del signor De Nicolais di Firenze.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Chirco, Orlandi, Ricci, Checcucci, Frangini, Morozzi N., Forte, Traversi, Margiacchi, Migliorini. A Disp: Mucci, Andorlini, Soldani, Nuti, Chirianus, Morozzi G. All.: Sardi<br >SALES: Mari, Barucco, Poggi, Fortini, Fabbri, Ghilli, Roda, Locoratolo, Meconi, Ormi, Cuccuini. A Disp: Pagnini, Kartsiotis, Panio, Corsi, Battaglia. All.: Scianca<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze<br > RETI: 16' rig. Ormi, 70' Meconi Due goal, uno per tempo, consentono alla Sales di portare a casa tre punti importanti per la zona alta della classifica, in una partita caratterizzata dal grande freddo che ha attanagliato spettatori e giocatori per tutto l'arco della gara. Prima frazione nella quale &egrave; la Sales a prendere in mano le redini del gioco mentre il Bagno ci prova ad impensierire la retroguardia avversaria in maniera confusionale con tiri da lontano. Dopo 16' &egrave; la squadra ospite a passare in vanataggio con Ormi che su calcio di rigore spiazza Cortellini e porta in vanataggio i suoi. Non si fa attendere la reazione dei ragazzi di mister Sardi ed a provarci &egrave; Morozzi N. con un tiro cross molto insidioso che costringe Mari a deviare la palla in corner. Il gioco si concentra nella zona mediana del campo senza permettere ai due attacchi di impensierire i rispettivi portieri e quindi il risultato del primo tempo non cambia e le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Sales.<br >Il secondo tempo vede il Bagno alla ricerca del pareggio ed al 60' &egrave; Traversi a provarci con un tiro dai 30 metri ma la sfera esce fuori di poco. Nel momento migliore dei ragazzi di casa, arriva il goal che chiude definitivamente i conti: su calcio di punizione dalla sinistra, Meconi lasciato colpevolmente solo appoggia senza problemi in rete la palla del 2 a 0. Il Bagno cerca di riordinarsi e a cercare il goal per accorciare le distanze ma per la stanchezza ed il grande freddo le energie sono poche ed i tiri di Morozzi N. e di Traversi ben trattenuti da Mari, sono le uniche occasioni che riescono a creare i ragazzi di casa negli ultimi minuti di questa gara. Finisce cos&igrave; il match sul risultato di 2-0 in un incontro che la Sales ha vinto grazie alla sua maggiore cinicit&agrave; rispetto al Bagno che &egrave; stato meno preciso sotto porta. Buona la direzione del signor De Nicolais di Firenze. Guizzu4